Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Subdue Neways-Modere правильный деодорант

Subdue Neways-Modere правильный деодорант
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 100
(рейтинг объявления 1.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
15 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 22.09.2017 (20:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways
  • Тип
  • Антиперспирант
  • Гель
  • Роликовый
  • Защита от
  • запаха
  • Для
  • для подмышек
  • Пол
  • Унисекс

Уважаемые покупатели!

 Компания Neways прошла ребрендинг и теперь носит название MODERE. Наши любимые продукты остались того же высокого качества и с тем же или улучшенным составом!

У меня Вы можете заказать продукцию по закупочным ценам! Прямые поставки из США!  

*********************************************

Необходимо знать о продукции Компании Neways

Основная концепция Компании Neways – разрабатывать, производить и предлагать своим клиентам только те средства, в составе которых нет ни одного, даже потенциально опасного  для здоровья человека и окружающей среды вещества


***********************************************

Белые пятна от дезодорантов оставляют соли алюминия входящие в их состав

Читайте дальше познавательно!

ЗДОРОВЬЕ С SUBDUE™!

Потение - естественный процесс, защищающий человека от перегрева, также это способ избавления организма от ненужных и токсичных веществ. Правда, его результат - характерный неприятный запах - зачастую дает нам ощущение дискомфорта и может доставить определенные проблемы. С некоторых пор человечество задалось целью устранить неприятных запах, исходящий от тела. Для этого придумывались самые разнообразные способы и методы. Одно из первых упоминаний о средствах от пота встречается в Древнем Египте среди рецептов Клеопатры. В египетских папирусах встречается и первое упоминание об удалении волос, как о методе сделать запах слабее. Древние римляне, чтобы избавиться от запаха пота, умащивали тело эфирными маслами и применяли ароматические ванны. Во времена Людовика ХIV естественный запах заглушали духами. На Востоке носили под мышками специальные мешочки с травами, отбивающими неприятный запах. Прошли столетия, прежде, чем изобрели первый дезодорант. Это случилось в 1888 году, в Америке. Дезодорант выпускался в виде крема, что было все-таки неудобно в применении. Специалисты задумались об усовершенствовании средства. И в 1952 году появился первый шариковый дезодорант, который занимает лидирующие позиции среди всех существующих форм освежителей для тела.

Однако не все так просто. По мнению дерматологов, не все дезодоранты одинаково полезны для человека.

 

Большая часть человечества пользуется дезодорантами (маскирующими запах пота) и антиперспирантами (сокращающими потоотделение). Не все знают, что существуют еще и деодоранты! В состав деодоранта входят дезинфицирующие и бактерицидные вещества, которые уничтожают микроорганизмы, способствующие появлению запаха. То есть деодорант борется с причиной запаха пота, а не с самим потом. Ученые доказали, что физиологический пот человека не влияет на свежесть воздуха. Все дело в микробах, биологическая активность которых (они разлагают пот) приводит к образованию дурного запаха.

Дезодоранты, маскируя запах, могут создавать сногсшибательные смеси. Антиперспиранты ограничивают потоотделение, то есть пресекают проблему на корню. В их состав входят органические соли алюминия, которые сокращают выводные протоки потовых желез, уменьшая, тем самым, процесс потоотделения до 40%. Но именно эти компоненты и могут повредить здоровью, уверяют врачи-дерматологи.

Независимые эксперты утверждают, что, используя антиперспиранты на основе солей алюминия, а также дезодоранты, в которых присутствуют парабены, синтетические антибиотики (типа триклозана), мы подвергаем риску свое здоровье.

Вызывает нарекания врачей и сам принцип борьбы с потоотделением путем блокирования работы пор. Дело в том, что вместе с потом из организма выводятся продукты распада - шлаки и токсины. Из-за намеренного нарушения этого процесса, скопившиеся в организме вредные вещества будут выводиться неправильным способом, например, через сыпь на коже. Кроме того, снижение потовыделения может привести к нарушению терморегуляции, поэтому нежелательно использовать антиперспиранты перед физическими нагрузками, когда организм с помощью повышенного потоотделения освобождается от шлаков.

Для тех, кто заботится о своем здоровье , Neways предлагает воспользоваться деодорантами Subdue™ , действие которых основано на древнем китайском методе деодорирования тела экстрактами трав. Такой метод обеспечивает надежное и безопасное устранение запаха пота на длительное время.

 

Subdue™ не имеет запаха, не вызывает сужение протоков потовых желез и не коагулирует белок в них, следовательно, не нарушает выделительную функцию кожи.

Subdue™ не содержит солей алюминия, опасных и сомнительных консервантов, а также синтетических антибиотиков. Компания Neways выпускает 2 варианта деодоранта Subdue™: #5762 (лимон) и #5762DE (эвкалипт), различающихся по составу, но не по принципам воздействия. Поэтому каждый сможет выбрать для себя ту композицию, которая ему больше нравится. Оба деодоранта обладают великолепными деодорирующими, природными бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

С Subdue™ нет проблем! Subdue™ сохранят Ваше здоровье и подарят Вам ощущение комфорта и свежести!

Сабдью деодорант NEWAYS/ Subdue Deodorant - состав

Содержит экстракты кориандра, шалфея, эвкалипта, мирры, алоэ, колдовского орешника.

Сабдью деодорант / Subdue Deodorant - действи

Вновь открытый дезодорант, не содержащий алюминия, формула которого была знаменита еще в древнем Китае.


Употребление многих дезодорантов становится сейчас небезопасным из-за содержания в их формулах соединений алюминия, который блокирует потовые железы, поэтому он является базовым ингредиентом во многих средствах против пота. Однако алюминий поражает нервную систему и клетки головного мозга, что приводит к серьезным проблемам: нервно-психическим и кожным заболеваниям. Вредно и само по себе действие антиперспирантов (блокирующих потоотделение веществ) - это вызывает нарушение теплоотдачи и размножение бактерий в потовых железах.


 

Деодорант Subdue не маскирует запах тела, а меняет его, делая естественным, приятным и неназойливым, что дает вам возможность пользоваться любимыми духами, не боясь эффекта "смешивания" запахов. Не закрывает протоки потовых желез, позволяя телу дышать. Содержит экстракты кориандра, шалфея, эвкалипта, мирры, алоэ, колдовского орешника. Эти ингредиенты устраняют запах пота на целые сутки.


Сабдью деодорант / Subdue Deodorant - способ применения

Ежедневно наносить на чистую, сухую кожу в подмышечные впадины. Втирать до полного впитывания.


50 мл. 10.7 евро



Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Subdue Neways-Modere правильный деодорант
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ranetka1979
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь