Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Детские матрасы для сладкого сна Ваших малышей

Детские матрасы для сладкого сна Ваших малышей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 949
(рейтинг объявления 0.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
19 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
курьерская доставка
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: в Viber всегда на связи)
  • Откуда: Мариуполь
  • Заходил(а): 24.06.2017 (09:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Основа
  • Кокосовая плита

  Матрас Панда – это удобный и практичный детский матрас выполнен из пенополиуретана высокой плотности - упругого наполнителя гипоаллергенного и не деформирующегося при эксплуатации. Прослойка из натурального кокосового волокна придает матрасу дополнительную жесткость. Главное преимущество матраса – он обеспечивает необходимую поддержку позвоночнику ребенка во время сна и полностью снимает мышечное напряжение.

Матрас Рикки Кокос – это новая модель матраса из серии Бэби с отличным наполнением. Упругий пенополиуретан со слоем кокосового волокна по обеим сторонам матраса обеспечат спокойный и здоровый сон ребенка.  
Кокосовое волокно - 100% натуральный материал не поддаётся деформации и обладает ортопедическим эффектом, что важно для формирования позвоночника малыша. Оно не вызывает аллергии, хорошо вентилируется и обладает бактерицидными свойствами.

Матрас Банни Кокос с разной степенью жесткости сторон – отличная альтернатива классическим матрасам. Более жесткая сторона матраса Банни Кокос из натуральной латексированной кокосовой койры обладает отличными ортопедическими, гипоаллергенными и бактерицидными свойствами, прекрасно вентилируется и обеспечит безмятежный сон малышу с первых дней жизни. Более мягкая сторона матраса с наполнителем из упругого пенополиуретана, который не также вызывает аллергии и не деформируется при эксплуатации, обеспечивая необходимую поддержку позвоночнику ребенка во время сна, рекомендуется для малышей старше года.

Детский матрас Бэмби первый матрас – это детский матрас эконом-класса. В основе этого матраса лежит жесткий пенополиуретан - экологически чистый, гипоаллергенный, нетоксичный, влагоустойчивый материал, обеспечивающий правильное положение позвоночника ребенка на протяжение всего сна. Такие матрасы обладают приятной, умеренной жесткостью, что отвечает рекомендациям врачей по выбору постельных принадлежностей для детей.
Съемный чехол на молнии позволяет легко стирать детский матрас.
Возможны три варианта ткани чехла матраса на Ваш выбор.

Матрас Банни Латекс Кокос – это двухсторонний матрас с разной степенью жесткости.
Этот матрас с разной жесткостью сторон отлично подходит детям раннего возраста, на этапе, когда у малышей происходит активное формирование позвоночника. Более жесткая сторона с упругой латексированной кокосовой койрой предназначена для новорожденного, а более мягкая, с натуральным латексом, - для ребенка постарше. Полностью натуральные наполнители не накапливают статическое электричество, обеспечивают идеальный для сна микроклимат и обладает бактерицидными свойствами. Матрас Банни Латекс Кокос имеет прекрасный «дышащий эффект» благодаря перфорированному латексу и пористой структуре койры.

Матрас Тэдди Кокос – детский матрас, изготовленный из природных материалов. Кокосовая койра придает матрасу жесткость и ортопедичность, гарантируя Вашему ребенку правильное положение позвоночника во время сна.
Съемный чехол на молнии позволяет легко стирать детский матрас.

Матрас Лилу Латекс – детский матрас, изготовленный из природных материалов. Латексная основа придает матрасу исключительную мягкость, обеспечивая комфортный сон Вашему ребенку.
Съемный чехол на молнии позволяет легко стирать детский матрас.

Матрас Симба Латекс Кокос – это идеальный детский матрас, изготовленный исключительно из натуральных материалов. Кокосовая латексированная плита придает матрасу жесткость и упругость, а латекс создает комфорт и анатомичность.  
Съемный чехол на молнии позволяет легко стирать детский матрас.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Детские матрасы для сладкого сна Ваших малышей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
MilaFelicitas
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Мариуполь