Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Термальная косметика Manufaktura Чехия

Термальная косметика Manufaktura Чехия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 017
(рейтинг объявления 0.77)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
108 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.80(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:33)

К Новогодним праздникам всем покупателям на Kidstaff   дарим скидку 10% на заказы от 500 грн с 23 ноября до 7 января на всю косметику Manufaktura!  


Пивная серия основана на столетних традициях чешского пива, которое благодаря своему исключительному качеству повсеместно признано самым лучшим в мире. Пиво является уникальным источником всех витаминов группы В, микроэлементов и минералов, которые оказывают положительное влияние на регенерацию кожи и повышают уровень ее защиты от неблагоприятного влияния окружающей среды. Косметика содержит настоящее чешское пиво, пивоваренные дрожжи или экстракт хмеля, обладает тонким горько-сладким ароматом.


Косметика с термальной солью


Косметика с термальной солью была навеяна традициями и историей знаменитого курортного города Карловы Вары. Карловарская косметика содержит ценную соль из уникальных горячих минеральных источников в Карловых Варах и высококачественные растительные экстракты и масла. Важным ингредиентом   в Карловарской серии являются травы, которые помогают уменьшить стресс и оказывают положительное влияние на кожу - мелисса для расслабления, роза для регенерации и создания романтической атмосферы, антистрессовая лаванда. В косметической коллекции с термальной солью предлагаются 3 серии: с мелиссой - для релаксации, с лавандой - для снятия стресса и с розой - для регенерации и романтической атмосферы.


 


Линия «Релаксация-мелисса». Аромат мелиссы оказывает успокаивающее действие при беспокойстве, бессонице, депрессии, неврозах, головных болях, мигренях, простуде... В косметике мелисса используется из-за освежающего, ранозаживляющего и очищающего действия, для ухода за проблемной кожей, и особенно для подготовки успокаивающих расслабляющих ванн.


 


 


 


Линия «Регенерация & романтика роза». С давних времен роза была символом любви и красоты, воздействующим как афродизиак и антидепрессант. В косметике роза подходит для всех типов кожи, отличается исключительным восстанавливающим, омолаживающим, увлажняющим и ранозаживляющим действием, помогает предотвратить преждевременное старение кожи, восстанавливает ее упругость, уменьшает воздействие солнечного излучения и предотвращает потерю влаги с поверхности кожи.


 


Серия «Антистресс лаванда». До изобретения мыла люди мылись водой, в которую добавляли лаванду. Для нее характерен приятный аромат, благодаря которому лаванда мгновенно завоевала популярность у женщин, ее стали добавлять в ванны, мыла, духи, кремы и ароматические масла. Вдыхание эфирного масла лаванды при приеме ароматической ванны или душа помогает общему расслаблению организма, снимает головную боль и уменьшает стресс. Массаж тела с использованием продуктов, содержащих эфирное масло лаванды, ослабляет ревматические боли и снимает мышечное напряжение.


 


Серия "Слива" представляет собой оригинальную коллекцию косметики, вдохновленную благотворным воздействием сливы сладкого и ароматного символа бабьего лета. Экстракт сливы, богатый витаминами и минералами, обладает антиоксидантным и смягчающим действием на кожу. Сливовое масло способствует смягчению, питанию и увлажнению кожи, которая после его использования становится шелковисто нежной. Вся серия обладает уникальным фруктовым ароматом с нотками миндаля.


 


 


Серия   "Грейпфрут апельсин". Ценные натуральные экстракты грейпфрута и апельсина, которые используются в косметических продуктах, богаты фруктовыми кислотами, увлажняют, тонизируют и освежают кожу, а также помогают ей бороться со старением. Сопровождающий косметику фантастический аромат с натуральными цитрусовыми эфирными маслами повышает настроение, уменьшает стресс и нервное напряжение, освежает и действует как антидепрессант.


 


Серия "Абрикос". Обладающее  смягчающим и восстанавливающим  эффектом абрикосовое масло идеально подходит для ухода за тонкой, сухой и чувствительной кожей.  Оно обладает профилактическим действием против старения    кожи, помогает при лечении различных заболеваний кожи- акне и экземы. Также успокаивает раздраженную солнцем кожу после загара. Экстракт из мякоти абрикоса прекрасно увлажняет кожу. Косметика отличается свежим искрящимся фруктовым ароматом.


 


Винная косметика базируется на положительном воздействии виноградного масла, вина и виноградных косточек. Виноградная лоза богата натуральными антиоксидантами и фруктовыми кислотами. Благодаря этому косметика, созданная на ее основе, помогает регенерировать и увлажнять кожу, защищает ее от пересушивания и замедляет процесс старения. Винная линия снабжена свежим ароматом вина с фруктовыми тонами.


 


Уникальная серия "Мохито" использует благотворное влияние эфирного масла мяты. Экстракт мяты освежает и очищает кожу, стимулирует активность мозга при усталости и стрессе, успокаивает головную боль, обладает эффектом антидепрессанта и помогает при простуде. Преимуществами мяты пользовались древние греки и римляне. Уникальный аромат мяты сопровождаемый цитрусовыми нотами лайма освежит Вас и подарит прекрасное настроение.


 


100% бережный уход за лицом . Косметическая линия предназначена для мягкого и нежного ухода за чувствительной кожей. В основе всех продуктов натуральные ингредиенты и активные компоненты, подходящие для ухода за кожей. Вся продукция прошла дерматологические тесты. Кожа лица наиболее чувствительна, поэтому нужно уделять повышенное внимание уходу за ней. Основой хорошего ухода за кожей лица является регулярное и тщательное очищение, которое избавит ее от вредных веществ.


 


Линия Baby&Sensitive   - это уникальная коллекция косметики для чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых, которая отличается специфическим и не раздражающим составом продуктов по уходу за кожей лица, волосами и кожей всего тела. Благотворное влияние овса главным образом обусловлено ценным бета-глюканом. Он обладает исключительным ранозаживляющим, восстанавливающим и увлажняющим действием. Кроме того, экстракт овса действует как естественный фильтр, защищающий кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды.


 


Основой создания косметической серии "Мертвое море" послужили соли и грязи уникального Мертвого моря, исключительное воздействие которого на человеческий организм проверено тысячелетиями. Косметика из Мертвого моря обладает составом, который бережно относится к коже, не содержит красителей, наделена тонким, не вызывающим аллергии ароматом. Соль и грязь Мертвого моря увеличивают защитные свойства кожи, обладают регенерирующим, противовоспалительным, очищающим и успокаивающим действием; помогают при лечении кожных заболеваний – акне, экземы, лишаи и т.д.; оказывают положительное воздействие при ревматических и суставных болях и уменьшают проявления целлюлита.



Весь ассортимент на http://www.amarillis.com.ua




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Термальная косметика Manufaktura Чехия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
108 грн
tatzab
  • Рейтинг: 3.80(100)
  • Откуда: Киев