Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кремы для области глаз
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 727
(рейтинг объявления 2.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
245 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Скидки или подарки при покупке от 3х единиц
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (01:06)

Экономьте на доставке, смотрите все мои объявления -       http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have

 

 

Кремы под глаза

 

1. The Skin House   Anti-wrinkle Eye Cream  

Отзыв и обзор:

 http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012/05/skin...

 

 

Создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.



Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины. Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс. Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей.


В натуральной форме крем содержит следующие компоненты:  


• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

 
• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.


• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность.

 Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.  


Подходит даже для самой чувствительной коже. Не содержит эталона, парабенов, бензофенола, красителей и отдушек.


Способ применения: нанести на кожу вокруг глаз после очищения похлопывающими движениями. Использовать не менее двух раз в день.


 

 

Объем - 30мл

Производство: Корея

Цена:     245   грн

 

 

 

2.The Skin House Wrinkle Collagen Free Spot 30ml

Крем для кожи под глазами с коллагеном  

 

Точечный крем предназначен для восcтановления здорового состояния кожи в зонах лица с наметившимися и уже существующими морщинами, особенно в вокруг глаз и рта.  

Крем имеет плотную тающую консистенцию, которая  легко впитывается и не оставляет пленки на лице, гипоаллергенный, не вызывает чувства дискомфорта, соприкасаясь с кожей. Крем питает кожу, увлажняет, снимает усталость, стимулирует выработку собственного коллагена и эластана. Благодаря особым травянным экстрактам в составе крема, он зарекомендовал себя как эффективное средство от капиллярной сетки на лице.
Видимый результат производитель обещает через два месяца регулярного использования.
Крем помогает восстановить  упругое состояние кожи, придать ей эластичность.

 

 

Активные компоненты:

Экстракт пиона богат эфирными и жирными маслами, содержит железо, медь, хром, натрий, никель, кальций, барий и другие микроэлементы. Экстракт белого пиона содержит салициловую и бензойные кислоты, сахара и дубильные вещества, гликозид салицин и ценные белки. Пион обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием. Питает и увлажняет кожу, дезодорирует и освежает, борется с воспалениями и снимает раздражение, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже.
Ликопин  (содержится в экстракте томата), это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Обладает омолаживающим свойством, улучшают цвет лица, разглаживают морщины.
Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Применение:
Нанесите средство точечно на проблемные участки кожи, мягко вмассируйте.

 

Цена:     245  грн

 

3. The Skin House Vital Light Whitening Spot 30ml

нет в наличии

  THE SKIN HOUSE Vital Light Whitening Spot – Осветляющий крем локального применения с витаминами. Новинка от The Skin House!

Крем тройного действия    борется с темными кругами под глазами, веснушками и пигментными пятнами,  выравнивая общий тон кожи, благодаря осветляющим компонентам, а витамины,   содержащиеся в вытяжках растений, придают коже упругость и эластичность.

Активные компоненты:

Фильтрат секреции улитки –  содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алатноин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме  и все это используется улиткой, чтобы восстанавливать свое поврежденное тело, а также свой известковый домик. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам, слизь улитки нашла свое широкое применение в косметологии.

Ниацинамид –   уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Экстракт алоэ –  чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т .е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, успокаивает кожу после загара.

Аллантоин –  способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный,  успокаивающий эффект. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает стимулировать рост новых клеток, сужать  поры, смягчать кожу и противостоять росту бактерий.

Экстракт бамбука  – очищает кожу , сужает поры, это богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи.

 

Экстракт эдельвейса   - обеспечивает защит у от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому содержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу , борются с воспалениями.  

Цена:       245  грн

 

 

 

4.The Skin House Real snail eye cream 30ml

Крем содержит фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз. также   комплекс растительных экстрактов (женьшень, алоэ вера, эдельвейс, пионы, томаты, чабрец, жимолость) усиливает кровообращение, увлажняет, питает, омолаживает кожу. Делает ее молодой, упругой и эластичной, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, наполняет ее энергией и жизненной силой.

 

Крем анти-возрастной, борется с морщинками, укрепляет и повышает тонус кожи.

Комплекс растительных экстрактов (женьшень, алоэ вера, эдельвейс, пионы, томаты, чабрец, жимолость) усиливает кровообращение, увлажняет, питает, омолаживает кожу. Делает ее молодой, упругой и эластичной, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, наполняет ее энергией и жизненной силой.

Цена: 245 грн.  

  5.   The Skin House Galactomyces eye cream, крем для век с фильтратом дрожжевых грибков


Крем для кожи вокруг глаз и в районе носогубных складок,  новинка 2014 года от компании The Skin House, создан для предупреждения появления первых морщин и разглаживания уже  существующих. Основным ингредиентом  данного крема является фильтрат ферментированного дрожжевого грибка Galastomyces, который оказывает на  кожу интенсивное антивозрастное и общеоздоравливающее действие. Кроме того крем оказывает на кожу тонизирующее и осветляющее действие, улучшает цвет и выводит токсины.

  Galactomyces фильтрат ,  насыщающий кожу спектром витаминов группы А, В и Р, микроэлементами (кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота). Оказывает на клетки  кожи  стимулирующее  воздействие.

 Березовый сок обеспечивает увлажнение, ускорение регенерации кожи и придание ей здорового вида и яркого тона.

  Экстракт ежевики устраняет темные круги под глазами, разглаживает кожу, улучшает ее тон.

  Экстракт манго в первую очередь способствует укреплению капиллярной сетки, предотвращая повреждение кровеносных сосудов (что позволяет бороться с темными кругами вокруг глаз), также делает кожу  упругой и эластичной.

Крем быстро впитывается не оставляя ощущения липкости. Обладает легким приятным ненавязчивым ароматом.
Подходит даже для самой чувствительной кожи. Не содержит эталона, парабенов, бензофенола, красителей и отдушек.

Цена:   245 грн.  


 
6 . Крем для век Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream (30 гр) 289 грн

Этот крем эффективно устраняет морщины и отбеливает нежную кожу вокруг глаз! Улиточный крем для кожи вокруг глаз   Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream  30мл содержит экстракт слизи улитки и EGF ингредиенты, которые эффективно сглаживают и смягчают нежную, тонкую кожу вокруг глаз.

Обзоры и отзывы:  http://irecommend.ru/content/krem-dlya-vek-secret-...


Крем легко впитывается. Он содержит аденозин и арбутин, которые помогают уменьшить появление морщин и темных кругов вокруг глаз, а также сохраняет область вокруг глаз увлажненной. После использования тонера, нанести небольшое количество на кончике пальца и осторожно промокните вокруг глаз до полного впитывания.


Крем обладает:
1. Восстановливающим эффектом для поврежденной кожи.
2. Мягким, питательным и гипоаллергенным действием.
3. Сужающим действием на поры и пилинг эффектом (удаляет омертвевшие клетки с верхних слоев кожи).
4. Увлажняющим эффектом как после умывания лица.

Улиточный крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream 30мл содержит:
экстракт слизи улитки, аденозин, арбутин, ниацинамид, β-глюкан, макадамия масло, Squalan, масло жожоба.


 

  Форма заказа (оставляйте в теме):  

1. ФИО

2. Наименование товаров (количество каждого)

3. Перевозчик

4. Город, номер склада (индекс, если Укрпочта), номер телефона, получатель

 

 

Оплата:     расчетный счет приватбанк, LiqPay

 
Доставка:     Новая Почта (от 25 грн, оплата при получении), Укрпочта (от 15 грн), курьер
 
Отправка:     в течении 24 часов после оплаты. Отправки ежедневно в 16.00-17.00 кроме выходных
 
Мой магазин:       http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have
 
 
Обмен не предлагать
 
 
Экономьте на доставке. Смотрите также остальные товары из моего магазина
 
 
Careprost   – средство №1 для роста ресниц  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3419278.html
 
Мезороллер   – салонная процедура дома  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3751330.html
 
Улиточные   многофункциональные средства  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530917.html
 
 
 
И другие полезные товары здесь:            

 

 



Фото
Фото №1
The Skin House
Фото №2
Фото №3
крем с коллагеном
Фото №4
крем отбеливающий
Фото №5
Real snail eye
Фото №6
Фото №7
№6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кремы для области глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
245 грн
BBeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев