Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика, которая не может не понравиться ч. 1

Косметика, которая не может не понравиться ч. 1
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 6 482
(рейтинг объявления 4.01)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:00)

 

вторая часть о косметике тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-626362.html

 

Девочки, косметику недавно открыла для себя и просто в восторге, кроме своих функций как косметики, она ещё и выполняет другие - например маскирующий какандаш снимает отёки под глазами , при чём это видно через 15 минут после нанесения, пудра компактная заполняет морщинки и делает их незаметными )))Косметика настолько мелкодисперсная, что она может просто впитаться кожей, не используется тальк вообще) Вся косметика без ароматизаторов . Нет химических красителей - только натуральные , полученные из минералов и растений ))) Вся косметика обладает омолаживающим эффектом, лечебными свойствами(лечит акне и угревую сыпь).

 

Уроки макияжа и примеры на обычных девушках(не на моделях) от известного визажиста Владимира Медведева (работает с этой косметикой на видео)

http://www.youtube.com/watch?v=YPtxyHklu_8&feature...

http://www.youtube.com/watch?v=8NaySp4ALhM&feature...

http://www.youtube.com/watch?v=tMg8U79QJVM&feature...

 

Хочу предложить средства для макияжа лица не содержащие тальк !

 

Также в составе этих продуктов вы не найдёте такие опасные вещества как - натрий лаурил сульфат, тальк, бентонит, каолин, минеральное масло, вазелин, петролатум, фталаты и пропилен гликоль, также не содержит ароматизаторы и парабены.

 

Декоративная косметика True Touch питает кожу, содержит антивозрастные факторы и помогает сохранить молодость лица. В состав косметики входят компоненты, улучшающие состояние кожи:
- масло жожоба придает нежность и эластичность
- алоэ смягчает, увлажняет и питает
- ромашка успокаивает и расслабляет
- сквалан - натуральная жирная кислота, идентичная липидам кожи, прекрасно увлажняет
- аргинин - аминокислота, которая создает омолаживающий эффект, улучшая кровоснабжение и поддерживая водный баланс
- витамины-антиоксиданты : А, С и Е помогают коже бросить вызов старению и защитить от неблагоприятных факторов.

 

1.КАРАНДАШ МАСКИРУЮЩИЙ   Скрывает темные круги под глазами, мелкие морщинки, пигментные и возрастные пятна, небольшие шрамы и веснушки. Устраняет припухлости, маскирует прыщи, разглаживая кожу. Грамотный макияж должен начинаться с этого продукта!

 

2.КРЕМ-ОСНОВА КОРРЕКТИРУЮЩИЙ   Подготавливает «фундамент» для макияжа и упрощает его дальнейшее нанесение. Корректирует тон кожи, выравнивая оттенки, увлажняет, сглаживает крупные поры и мелкие морщинки, создавая гладкую, бархатистую текстуру.
«Cream» - «сливки» создает тон кожи близкий к нейтральному.
«Pink» - «розовый» устраняет желтизну, маскирует пигментированные участки, придавая коже отдохнувший вид.
«Mint» - «мята» маскирует тёмные круги, выравнивает цвет лица, нивелируя покраснения и синеватый оттенок.

 

3.ПУДРА МИНЕРАЛЬНАЯ РАССЫПЧАСТАЯ   Р ассыпчатая пудра придает коже матовость и бархатистость. Прозрачная «вуаль», наброшенная на лицо, питает и защищает его от солнечных лучей и вредных воздействий внешней среды. 3D-пигменты отражают солнечный свет, создавая естественный
эффект молодости и энергии. Формула пригодна для любого типа кожи.

 

4.ПУДРА ПРОЗРАЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ   Мелкодисперсная формула – прекрасный завершающий штрих, придающий лицу сияние без блеска. Оберегает ваш макияж в течение дня, фиксирует тональный крем и румяна, сохраняет влагу. Уникальные рассеиватели света подчеркнут цвет лица и уменьшат видимость морщинок. Подходит любому тону кожи.

 

5.ПУДРА ШЕЛКОВИСТАЯ КОМПАКТНАЯ   Этот продукт – настоящий подарок при возрастных изменениях кожи. Рассеивающие свет 3D-пигменты надежно скрывают неровность кожи, придавая ей юное сияние: чем ярче свет, тем моложе вы выглядите! Пудра не ощущается на коже, ее можно наносить поверх жидкой тональной основы или же применять самостоятельно. Не дает жирного блеска, фиксирует макияж, усиливая его стойкость. Подбирайте компактную пудру в зависимости от цвета вашей кожи и тональной основы.

 

6.ПУДРА-КРЕМ   Этот продукт предоставляет сразу две возможности – эффект жидкого тонального крема и одновременно консистенцию порошка. Безопасная и эффективная, пудра наносится легко, как жидкость, высыхая образует безупречное прозрачное покрытие. Обеспечивает коже бархатистость и длительное увлажнение.

 

7.ПУДРА-ОСНОВА ЖИДКАЯ(тональный крем)   Безопасная и эффективная жидкая формула с использованием технологии Soft Blend (мягкое смешивание), ложится ровным легким слоем. Пудра-основа оптимальна для поддержания здоровья кожи лица, поскольку содержит витамины-антиоксиданты. Увлажняющие, рассеивающие ингредиенты делают менее заметными морщинки и мимические линии, выравнивая цвет лица. Это превосходное дополнение к линии ухода за кожей лица.

 

8.РУМЯНА   Плесните цвета на лицо, подчеркните скулы! Теперь вы можете сделать это с помощью питающей и кондиционирующей кожу формулы румян. Этот продукт легко и ровно наносится, не скатывается, а главное – долго держится. Светоотражающие микрочастицы устраняют лишние блики и делают сияние кожи максимально естественным.

 

На всё есть палитра - спрашивайте.

Также ещё есть тени для глаз, помада, блеск, тушь многое другое.

 

Возможность покупки со скидкой.

 

Доставка по Украине за ваш счёт.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика, которая не может не понравиться ч. 1
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)