Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Лечебные крема Востока
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 441
(рейтинг объявления 1.45)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 30
  • 50
Восток всегда славился своими лечебными снадобьями!
Хочу предложить вам лечебные крема Востока!  

Массажное средство с Колонквитой  фото1 Обезболивающее,противовоспалительное,разогревающее,анестезирующим и успокаивающим эффектом. Оказывает облегчение суставных ревматических болей, а так же болей обусловленных заболеваниями седалищного нерва. Массажный крем-бальзам -  это натуральное средство для лечения спортивных травм, растяжений, ушибов, гематом, а так же судорог. Благодаря высокой концентрации лечебных растительных компонентов быстро облегчает боль и снимает воспаление.
Состав: плод колоквинта,экстракт черного тмина,   мята, эвкалипт, экстракт ментола натурального,камфора.
Применение:  Круговыми массажными движениями наносите на беспокоящий участок тела.
СВОЙСТВА  
- Снижает активность лимфатических клеток
- Уменьшает активность клеток в случае воспаления
- Полезно при подагре и ревматизме
СВОЙСТВО КОМПОНЕНТОВ:
-Спелые плоды колоквинта в сочетании с экстрактом черного тмина уменьшает движение лимфоцитов также имеют прямое действие на сокращение болей в теле человека
-помогает в случаях артрита и острой подагры
-укрепляет ткани и слабые клетки
Тминовый   экстракт содержит эфирные масла, играет важную роль в лечении мышечных спазмов.
Натуральный экстракт мяты:
- Действует как успокоительное, болеутоляющее средство
- Также действует как успокоительное средство при спазмах мышц, при идеомоторных (непроизвольных) сокращениях мышц и болей сухожилий
Экстракт Эвкалипта:
Оказывает успокоительное и противовоспалительное действие. Эфирные масла играют важную роль в борьбе с ревматическими болями.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
- При ревматических болях (плечо, колено, боли в спине)
- При спазмах и непроизвольных сокращениях мышц
- Как активная и натуральная массажная мазь для спортсменов
- Как массажная мазь при подагре, при воспалении седалищного нерва и суставов
- Успокоительное средство при спазмах мышц, при идеомоторных (непроизвольных) сокращениях мышц и болей сухожилий
- При отеках
Применение:
Вымыть нужное место теплой водой и втирать мазь массирующими движениями в течении 15 минут. Держать в тепле участок тела, на который была нанесена мазь.
Вес 40 грамм.Цена 90 грн.

ВАЗЕЛИН ИЗ ЧЕРНОГО ТМИНА HEMANI Пакистан  и с Лавандой фото 2,3
Моментальное увлажнение и смягчение огрубевшей кожи! Вазелин высокого качества!
Вазелин с маслом черного тмина прекрасно увлажняет кожу, особенно на участках с огрубевшей кожей на локтях и коленях.
Способ применения: Нанесите вазелин на чистую кожу. Его действие наступит практически моментально, уже через несколько минут вы получите потрясающий эффект!  Вазелин с черным тмином  имеет широчайший круг  применения:Нанесите слой на ресницы перед сном -это стимулирует их рост и делает пышными и густыми.Наносите на стопы перед сном и одевайте носки (обязательно из натуральных тканей: хлопок, лен, модал) и каждое утро Ваши ноги будут мягкими, забудете о трещинах на пятках и огрубевшей коже.Ежедневное нанесение на локти, колени сделает кожу мягкой и предотвратит от появления трещин, пересыхания и шелушения.Вазелин с черным тмином очень хорошо помогает при растрескавшихся губах. Можно использовать как блеск для губ.Помогает парфюму держаться на коже дольше, если перед тем как надушиться — нанести вазелин на эти места.Прекрасно увлажняет кожу в пораженных акне местах.Увлажняет сильно пересушенную кожу.Для массажа.Нагретый можно использовать как ночной крем.Защищает открытые участки кожи во время непогоды.Отлично смягчает и успокаивает после бритья.Во время маникюра, как средство для кутикул.Защитит от высыхания кожу после мытья.Смесь с блеском для губ можно использовать как румяна.Поможет снять туго сидящие кольца.Приструнит непослушные брови.Уменьшает области проявления аллергической экземы.Защитит и подлечит новые татуировки.Смажьте крышку лака для ногтей и та никогда не присохнет.Можно использовать при ожогах, кожа быстрее восстанавливается, а так же при обветривании и обморожениях.
Объем: 80 мл.  Лаванда и 100 мл. Чёрный тмин.Цена 90 грн.

Гель для суставов со страусиным жиром Dahan Naam Jamid Al-Asly OSRTICH HEMANI фото 4
Обезболивающий, разогревающий гель. Оказывает лечебные свойства при болях в суставах.
Состав: масло грушанки, жир страуса Эму, оливковое масло, ментол и эвкалипт.  
Производство: ОАЭ.  
Вес: 40 гр. Цена 90 грн.

Массажный крем бальзам мазь  «Хандал» на травах  мазь с колонквитой фото 5
Очень сильный, высочайшее качество.  Быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи.Терапевтическое использование:Лечение ревматических болей и подагры, артрита, воспалений (плеча, колена, спины), а также для массажа людей, занимающихся спортом,  от артрита, от воспаления суставов,  от травм,  от ушибов растяжений, мазь от боли в суставах и мышцах.Способ применения:Нанесите соответствующее количество бальзама на болезненные места и массажируйте по кругу в течение 10 минут.Противопоказания и меры предосторожности:Применяется только как наружное средство. Не имеет противопоказаний, не вызывает привыкания.Доказано отсутствие побочных эффектов.  
Египет  Обьём 50 мл. Цена 150 грн.

Крем-мазь со страусиным жиром от ушибов,  болей, воспаления, артирта, подагры. фото 6  
Боль в позвоночнике: боль в шейном и поясничном отделах, ревматизм и растяжки суставов, подагра, мазь от суставов, мазь от артрита, мазь от воспаления суставов, мазь от травм, мазь от ушибов растяжений, мазь от боли в суставах и мышцах, мазь от боли в колене.Страусиный жир  показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов, артритов, кожных болезней,  очень сильная мазь, высочайшее качество.Быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи.Натуральный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, поэтому его применение гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.Высокоэффективное средство при проблемной коже.Косметическое действие:- Снимает усталость кожи.- Снижает ее реакцию на действие агрессивной окружающей среды.- Сохраняет липидные структуры рогового слоя кожи.- Глубоко проникает и хорошо питает, увлажняет, оказывает омолаживающее действие, повышая эластичность и упругость кожи.- Стимулирует синтез коллагена и эластина.- Способствует уменьшению возрастных пятен.- Обладает выраженным противовоспалительным и регенерирующим действием.- Страусиный жир эффективен для проблемной кожи, не закупоривает поры кожи и не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие коллоидные рубцы.- Незаменим при лечении экземы ( в т. ч мокнущей), потертостей, пролежней, ожогов всех видов.- Применяется для увлажнения кожи и защиты ее от неблагоприятных факторов внешней среды.- Обнаружено благотворное действие жира на регенерацию кожи и рост волос.В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% «спящих» волосяных фолликул.Терапевтическое использование:Боль в позвоночнике: боль в шейном и поясничном отделах, ревматизм и растяжки суставов, подагра.Страусиный жир помогает при лечении травм - снимает мышечное напряжение, боль, отеки.Восстанавливает нормальную работу суставов.Эффективно подавляет воспаления при артрите.Применяется в спортивной медицине. Применяется в комплексе для коррекции шрамов, ускоряет эпителизацию ран.Останавливает размножение бактерий.Помогает при варикозном расширении вен.Способ применения:Нанесите соответствующее количество страусиного крема на болезненные места и массажируйте по кругу в течение 10 минут. Желательно использовать страусиный крем на ночь или перед сном и место боли держать в тепле после ежедневного использования крема, пока боль не исчезнет.Противопоказания и меры предосторожности:Применяется только как наружное средство. Не имеет противопоказаний, не вызывает привыкания.Доказано отсутствие побочных эффектов.  
Египет Обьём 60 гр.Цена 170 грн.

Harraz массажная мазь COLOCYNTH от ревматических  болей  фото 7  
Натуральный препарат на основе лекарственных трав.Устраняет боли в коленях, в тазовых , кистевых, локтевых , шейных ,плечевых суставах,ступнях ,уменьшает воспаление и боль в мышцах у спортсменов. Устраняет боли,связанные с переутомлением, уменьшает болезненное воспаление, улучшает гибкость и подвижность тела, снимает напряжение в мышцах , боли от укусов насекомых.Состав:  масло колоквинта (дикий арбуз),масло лепестков камфоры, масло перечной мяты , масло тмина, масло базилика,масло турецкой гвоздики, масло укропа,масло розмарина,масло горчицы,пальмовая смола,пчелиный воск. Применение:  наносить мазь ежедневно 1-2 раза в день до полного впитывания.Можно использовать при массаже.
Обьём 60 гр.Цена 150 грн.

Лечебный бальзам "El Сaptain Ointment"  фото 8
Cоздан на основе черного тмина в сочетании с редкими  экстрактами и эфирами лекарственных трав. Данное  средство оказывает ярко выраженное антиоксидантное и  регенерирующее действие. Благодаря редкому комплексу  биологически активных веществ оно тонизирует кожу,  устраняя застойные процессы, а так же снимает  воспаление с беспокоящих участков тела, быстро снимает мышечные  и  суставные боли, поможет снять головную боль,  заложенность носа, а так же поможет при пояснично-крестцовом радикулите и ревматизме.Состав:  Семена черного тмина, синигрин (масло черной  горчицы), карвон, камфора, лимон, куминовый альдегид,  эфирное масло эвкалипта.Действие Семена черного тмина  славятся своим благоприятным  лечебным воздействием на кожу. Его антибактериальные,  противовоспалительные и антисептические свойства  нормализуют работу сальных желез, препятствуют  пересыханию и шелушению кожи. Масло, проникая в  поры,  смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Регенерирует  повреждённые участки, вытягивая с поверхности шлаки и  токсины. Способствует более быстрому рассасыванию  гематом и отеков, заживлению соединительных тканей и  растяжений.  Масло горчицы  богато витаминами молодости, а именно А  и Е. Оно оказывает стимулирующее действие, ускоряя  кровообращением, а так же благоприятно влияет на  защитные функции эпителия. Быстро и глубоко проникая в  кожные слои, оно активно питает клетки, способствуя  очищению, увлажнению и смягчению поверхности кожи.  Камфора  - прекрасное средство для лечения ран,  депрессий, воспалений, кожных заболеваний, мышечных  и  ревматических болей, спортивных травм и растяжений, а  так же инфекционных заболеваний. Она обладает  болеутоляющими, противовоспалительными,  антисептическими, антидепрессивными, мочегонными,  стимулирующими, жаропонижающими, потогонными  свойствами.Применение Наносите лечебный бальзам локально на беспокоящий  участок тела.  При простуде: устраняет головные боли и  мигрень, обусловленные синуситом и температурой.  При  суставных и ревматических болях, а так же растяжениях  наносите на беспокоящий участок тела. Снимает  воспалением, облегчает боль, восстанавливает  подвижность.  
Египет Обьём 60 гр. Цена 130 грн.

Мазь колоквинта и черного тмина 2 в 1 от El Hawag .фото 9
Мазь колоквинта на масле семян черного тмина способствует уменьшению ревматологических суставных болей, а также помогает устранить мышечный спазм.Свойства:Спелые плоды колоквинта в сочетании с экстрактом черного тмина уменьшают движение лимфоцитов, а также напрямую воздействуют на очаги и боли и способствуют уменьшению боли. Кроме того, мазь колоквинта помогает в случаях воспалительного артрита и острой подагры. Также мазь оказывает укрепляющее воздействие на ткани и слабые клетки.Показания к применению:  для уменьшения ревматических болей (в таких местах, как плечи, колени, спина);для расслабления сокращающихся мышц и сопровождающих их болей;  уменьшает чувство усталости после тренировок спортсменов;в случаях артритов, острой подагры и воспаления пояснично-крестцового радикулита;при мышечных судорогах и при жестких хрящах.
Экстракт ментола натурального в составе мази имеет особое обезболивающее свойство, полезен при конвульсиях, обладает успокаивающим эффектом на нервную систему и уменьшает сокращение некоторых мышц и болей пояснично-крестцового радикулита, смягчает жесткие хрящи.
Экстракт из листьев камфоры, входящий в состав мази, посредством основных очищенных масел, оказывающих воздействие на смягчение ревматических болей, обладает обезболивающим и противовоспалительным свойством.
Применение:
Вымыть необходимый участок тела теплой водой, затем втирать мазь массирующими движениями в течение 15 минут. Держать в тепле участок тела, на который была нанесена мазь.
Для наружного применения!
Состав:плод колоквинта, экстракт черного тмина,мята,экстракт ментола натурального,камфора.
Обьём 50 гр. Цена 140 грн.


Фото
Фото №1
с колонквитой 90 грн
Фото №2
смягчающе с лавандой
Фото №3
100 мл. чёрный тмин
Фото №4
жиром страуса90 грн.
Фото №5
колонквита 140грн
Фото №6
жир страуса 170 грн.
Фото №7
140 грн.
Фото №8
чёрный тмин
Фото №9
колонквита

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лечебные крема Востока
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков