Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Одеяла и подушки billerbeck
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 995
(рейтинг объявления 3.3)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
25 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Откуда: Киев м.Тараса Шевченко
  • Заходил(а): 25.06.2017 (21:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней
***********************************************************
             Цены  актуальные!!!
                 

*****************************************

Одеяло для зимы должно быть легким, теплым, мягким и не колючим. Оно должно «дышать» и не вызывать аллергию. Какой же наполнитель отвечает всем этим требованиям?

  Перо и пух

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7167883.html     - цены и описание


Пух и перо водоплавающих птиц (уток и гусей) – самый популярный натуральный наполнитель. Он делает одеяло теплым и очень воздушным. Самые легкие модели производятся из пуха живой птицы. Дешевые перовые одеяла  обычно тяжелые и недолговечные, через короткое время сквозь ткань начинает вылезать перо. Качественное одеяло стоит дороже.

Уход: Можно сдать в химчистку, но можно и постирать – при +60°С, сушить в расправленном виде, периодически переворачивая и тормоша руками слипшийся пух. Как подушкам, так и одеялам на пользу идет регулярное (хотя бы раз в месяц) проветривание на свежем воздухе.

Перо – это не плохо

Если бы в одеяле был один пух, оно бы просто не держало форму, а «растекалось» блином. Даже в самых дорогих одеялах присутствует перо (10%), оно придает изделию упругость, воздушность и объем. Однако в низкокачественные одеяла часто подмешивают грубое перо – его легко распознать на ощупь. Оптимальное соотношение – 60% пуха, 40% пера. Чем больше процент пера в одеяле – тем оно дешевле.

 

Овечья шерсть

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2510039.html - описание и цены
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7453617.html - описание(эксклюзивные) и цены

Одеяла из шерсти – настоящие врачи! Они обладают оздоравливающим эффектом, так как содержат животный жир (ланолин). Шерстяные одеяла не заменимы для людей, страдающих остеохандрозом, ревматизмом и простудными заболеваниями. Шерсть при соприкосновении с человеческим телом способна впитать до 30% влаги (пота), при этом на ощупь оставаясь сухой. Мало того, как только вы вылезете из-под одеяла, оно начнет активно испарять влагу. Поэтому шерстяные одеяла не требуют дополнительной просушки. И, наконец, шерсть обладает уникальной способностью самоочищаться (грязь стряхивается с волокон шерсти). Поэтому забудьте про частые стирки!

Помимо того, что овечья шерсть теплая и хорошо впитывает влагу, она помогает при радикулите, артрите и боли в спине. Идеальна для тех, кто страдает бессонницей. Одеяла из овчины гораздо легче ватных, под ними будет комфортно не только взрослому, но и ребенку. В детском производстве используется овчина, переплетенная особым образом, так что из одеяла не вылезают шерсть и ворсинки. Однако будьте осторожны. У некоторых детей овечья шерсть может вызвать аллергию. Это самый бюджетный вариант из всех шерстяных наполнителей.  

Уход: одеяла из овечьей шерсти лучше не стирать, справиться с пятнами поможет химчистка. Овечья шерсть со временем слеживается, поэтому почаще переворачивайте одеяло и проветривайте его на свежем воздухе.

 

Верблюжья шерсть

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7453617.html    описание и цены


Одеяло из верблюжьей шерсти легче овечьего. Очень теплое, обладает лечебными свойствами. Благодаря большому количеству ланолина, рекомендуется тем, у кого есть проблемы с позвоночником и заболевания суставов. Срок службы одеяла из верблюжьей шерсти – 6–7 лет. Выбирайте модель из чесаной шерсти, поскольку стриженая будет пробиваться через наперник и колоться.

Уход: Деликатная стирка.

 

  Синтетика -антиаллергенное волокно.

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6420802.html  - описание и цены

Одеяло с синтетическим наполнителем – лучший выбор для аллергика. Ведь, в отличие от шерсти и пуха, искусственный наполнитель не жалуют пылевые клещи.

ПОДУШКИ

пуховые смотрите здесь     http://www.kidstaff.com.ua/tema-4126235.html
антиаллергенные                
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6420389.html                                                      

А так же детские одеялка

смотрите здесь                          http://www.kidstaff.com.ua/tema-2509825.html

 

Товар обмену и возврату не подлежит!!!
 
Цены самые низкие на kidstaffе-УТОЧНЯЙТЕ!!!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Одеяла и подушки billerbeck
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Tanjac
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Киев м.Тараса Шевченко