Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мыло из масел натуральное с нуля

Мыло из масел натуральное с нуля
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 991
(рейтинг объявления 1.2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 04.12.2016 (12:15)

Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной, синтетической косметикой.   Описания косметических средств, сроки годности,   сертификаты качества, мастер классы и другая информация с которой, как всегда можно ознакомиться на информационном сайте     http://www.eco-cream.com.ua/


      Интернет магазин натуральной органической косметики:                     http://eco-cream.in.ua/


                    Органическое,натуральное мыло с нуля, не из основы!

                                     Изготовляется из масел!


Мыло "Тыквенное". Вес кусочков  100 -110 гр. 45 грн.

Мыло изготовлено на свежем тыквенном соке и мякоти с добавлением ухаживающих добавок масла облепихи и виноградных косточек. Прекрасное очищение для любого типа кожи, подойдет также и для чувствительной и капризной кожи. В составе омыленные масла бабассу, ши, кокосове, пальмоядровое, подсолнечника, кукурузное.


Мыло "Хозяюшка" (хозяйственное)  100-110 гр.-25 грн.


Мыло   "Детское" (кастильское)  

Мыло предназначено для деток, людей с чувствительной кожей и аллергиков. В составе оливковое масло  extra virgin с не большим добавление кокосового масла для твердости мыла. Без запаха.  Вес кусочков 100-110 гр.  - 45 грн.

 

Мыло   “Облепиховое”   вес кусочков 100-110 гр.- 45 грн.  

В составе омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, макадамии,  оливковое, ши (карите). Ухаживающие добавки SF - 6%  масла косточек облепихи (холодный пресс) с  добавлением шелка. Заживляющее, имеет нежную, бархатную пену и приятную легкую парфюмерную композицию.  


Мыло “ Календула-ромашка"     100 -110 гр. - 45 грн.


Мыло   "Дикий виноград" 100-110 гр.- 45 грн.


Мыло   "Кюрасао"   1 00-110 гр.- 45 грн.


Мыло   "Алеппское"    100 - 110 гр. - 65 грн.

Трудно найти мыловара, который бы не слышал об алеппском мыле и его уникальных свойствах. Сваренное из натуральных и растительных ингредиентов оно не содержит ни животных жиров, ни консервантов, ни ароматизаторов, ни пенообразователей или иных химических примесей. Но самое удивительное, что и сегодня, в эру высоких технологий, аллепское мыло многие предпочитают изготавливать вручную. Это делает его действительно уникальным, и каждая новая партия непохожа на другую.  Алеппское мыло традиционно изготавливают на основе оливкового масла с добавлением благородного лаврового масла. Оливковое масло богато витаминами – антиоксидантами А и Е, полифенолами, которые способствуют, питанию и восстановлению кожи.Масло лавра обладаетантисептическим  и  противовоспалительными свойствами, смягчающим и ранозаживляющим действием.  Это масло часто применяют в лечении таких заболеваний, как атопический дерматит, акне, псориаз.  В целом, мыло оказывают тонизирующее действие на кожу, восстанавливают гидролипидный слой кожи, помогают восстановить сухую и поврежденную кожу, успокаивают раздраженную. Снимают следы от ушибов и падений, рассасывают кровоподтеки. Обладают успокаивающим, болеутоляющим, антисептическим, дезинфицирующим, противовоспалительным свойствами. Имеет светло-зеленый цвет и своеобразный терпкий запах. Цвет и аромат придает мылу масло лавра. Насыщенность цвета варьируется и зависит от производителя лаврового масла.  Учитывая многовековую историю варения алеппского мыла, существуют разные способы его производства, в основе каждого из которых лежит традиционная технология.


Мыло "Мраморное" с шелком   1 00-110 гр.- 45 грн.


Отправляю Новая почта, Деливери по Украине. Товар возврату не подлежит.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло из масел натуральное с нуля
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область