Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Минеральная косметика ручной работы

Минеральная косметика ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 5 187
(рейтинг объявления 6.88)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
50 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Приймаю замовлення :)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:21)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Пудра-вуаль
  • С эффектом загара
  • С эффектом сияния
  • Универсальная
  • минеральная
  • Оттенок
  • Бежевый
  • Коричневый
  • Персиковый
  • Розовый


Предлагаю минеральную декоративную косметику ручной работы.

Делаю ее сама с 2011 года. Все мои подружки и клиенты очень довольны и не хотят теперь возвращаться к обычной косметике.  

Вы когда-нибудь обращали на состав так называемой "минеральной" косметики, которая продается в магазинах? Сделайте это обязательно! В основном такая продукция на самом деле не минеральная, а минералосодержащая, т.е. помимо полезных минералов в ней еще присутствуют другие не очень полезные (а порой и вредные) компоненты - это тальк, синтетические красители, отдушки, спирт, консерванты, минеральные масла (могут спровоцировать закупоривание пор).  

Я делаю косметику только из чистых минералов и органических пудр - это диоксид титана, оксид цинка, мика серицит, цветные и перламутровые мики, стеарат магния, нитрид бора, каолин, оксиды железа, ультрамарин, оксид хрома, пудра жемчуга, шелковая пудра, пудры риса и бамбука, пудра зеленого чая. Покупаю все эти ингредиенты на сайтах coastalscents.com,  sweetscents.com.  

 

Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.

 

Минеральная косметика подходит даже для чувствительной, склонной к аллергиям, кожи. Имеет   естественный фактор защиты от солнца SPF 15. Она оздоравливает кожу. Выглядит очень естественно, способна замаскировать если не все дефекты, то почти все :). Макияж очень стойкий, держиться в течении всего дня, но легко смывается любым средством для снятия макияжа. С минеральной косметикой Вы будете получать много комплиментов! Проверено ;)

Я делаю: пудру-основу (по плотности заменяет тональный крем), пудры финишные (вуали, оттеночные пудры, глоу), консилеры и корректоры, праймеры, румяна, бронзаторы, тени для век и тени для бровей. Если Вы не увидели нужный Вам цвет - сообщите мне, я сделаю его для Вас. Не можете по фото определиться с нужным Вам оттенком - закажите пробники.

Про вес пудры и прочей косметики...

Все пудры весят по-разному. В более плотных в составе больше диоксида титана, он тяжелый, поэтому и вес будет больше. В пудрах-вуалях его совсем нет, в составе преобладает слюда (мика серицит), микросферы кремния (если вуаль для сокрытия расширенных пор) - они очень легкие по весу, то и сама пудра-вуаль будет легкой.  



Для идеального макияжа вот что нужно :)  

1. Праймер. В основном это минерально-органические или органические пудры (шелк, рис, бамбук, зеленый чай). Наносится праймер на очищенное и увлажненное лицо (крем должен уже впитаться, остатки крема убраны салфеткой). Праймер впитывает кожные выделения - работает как барьер между кожей и пудрой-основой маскирующей. Пудра-основа лучше, качественнее ложиться поверх праймера, чем если наносить ее на чистую увлажненную кожу - пудра скользит поверх праймера, ложится тонким слоем, без эффекта маски. Праймер выравнивает рельеф кожи. Так же органические праймеры ухаживают за кожей, их еще называют ночными пудрами или уходовыми, можно наносить на ночь или просто так, без косметики декоративной, как дополнительный уход.  
Есть праймер минеральный (№73) - он не имеет лечебного/уходового эффекта, но он лучше всех маскирует расширенные поры.  

2. Теперь кожа готова к нанесению декоративной косметики :)  
Наносим Пудру-основу. Минеральная пудра-основа маскирующая имеет среднюю степень покрытия. Если серьезных дефектов нет, то чаще всего ее достаточно, чтоб выровнять тон кожи. Наносить пудру обязательно кистью кабуки или флет-топ. Нужно легонько втирать пудру в кожу легкими круговыми движениями. Лучше нанести очень маленькое количество пудры и сделать тонкий слой, а потом добавить таких же тоненьких слоев 2-3, чем сразу один, но толстый. Если сразу много пудры наносить - будет эффект маски.  

3. Консилеры и корректоры.  
Корректоры - цветные корректирующие средства. Есть желтый - нейтрализует фиолетовые круги под глазами, оранжевый, бежево-золотистый - против синих и голубых кругов, лавандовый, голубой, розовый - против темных коричневых мешком под глазами и пигментных пятен, зеленый - против покраснений.  
Наносим цветной корректор точечно на проблемку. Наносить - похлопывая, утрамбовывая, но не растирать. Дать немного времени, пока корректор усядется на кожу. Теперь поверх цветного корректора нанести немного бежевого консилера в тон к пудре или просто пудры - таким же способом , не растирать, а похлопать, потоптать.  

Бежевые консилеры так же имеют отличные маскирующие показатели. Возможно, если дефект не яркий, то и консиера в тон к пудре будет достаточно, чтоб замаскировать проблемку.  

Консилер наносится под глаза похлопывающими легкими движениями. Кисть - маленькая или большая консилерная обязательна для этого. Если Вам больше 20-ти, то желательно попробовать консилер, даже если кажется, что кожа выглядит свежо :) Консилер содержит много светоотражающих частичек крупного и мелкого помола, которые придают красивое свечение коже (не блестки, а именно свечение как бы из-нутри).  

4. Вуали. Или финишные пудры :) Есть матовые, на все лицо наносятся. А есть с блеском (называются хайлайтерами, глоу, иллюминайзерами - в общем разные названия от разных производителей и из-за разных эффектов).  

Матовая вуаль для идеального макияжа нужна обязательно ;) Она придает макияжу завершенность, за счет свеоотражающих частичек придаст коже легкое внутреннее свечение (но не блеск как у новогодней елки или у масляного блина!). Просто кожа выглядит как будто после отдыха, после сауны, от счастья :)  
Так же вуаль выравнивает рельеф кожи, дополнительно впитывает кожные выделения. Сглаживает линии перехода в макияже.  
Предлагаю вуаль № 400 - более глянцевая (но матовая ;)). Может быть безцветной либо бежевой - втон к пудре-основе или в тон к Вашей коже подберем. Вуаль № 401 - более матовая, со сферическими частичками, идеальна для маскировки расширенных пор. Вуаль рисовая - со свойствами вуалей, содержит светоотражающие частички, но плюс ко всему этому имеет также уходовый/лечебный эффект. Тоже оттенок может быть без цвета (но подойдет только белоснежкам) или бежевый в тон к пудре или коже.


Скульптор - коричневато-серые румяна, не плотные. Нужны для коррекции лица. Наносятся в впадинку под скулой, подвисочные впадинки, можно скрыть второй подбородок, прорисовать линию роста волос, если есть уголки-залысинки. Для этих целей часто используют матовый бронзер, но бронзер не всем подходит - он имеет бронзовый подтон, и светлокожим или девушкам с кожей без теплого пигмента будет не красиво.  

Матовый бронзер - средство для скульптурирования лица :) Подходит для девушек с теплым пигментом в коже.  
Бронзирующая пудра, бронзер-вуаль - разновидности пудры, которая придает лицу загорелый вид. Имеет блеск.  

Румяна, вуаль-румяна наносятся или под матовую вуаль илиповерх. Но под вуалью будут менее ярко смотреться.  

Вуали с блеском - используются как хайлайтеры, для высветления некоторых участков лица. Наносятся на центр лба, на выпуклую часть скулы, под бровь, внутренний уголок глаза, над верхней губой, центр подбородка, зону декольте.  
Есть белесовато-безцветные, розовые, бежевые, розово-бежевые, розово-золотые, золотые, сереблистые. А блеск может быть сатиновым (атласный, жемчужный) или шиммерный (мелкие блесточки).  

Отдельно хочу виделить вуаль-иллюминайзер. Она состояит не из блесток, а из светоотражающих частичек. Блеска как такого не даст, но зрительно придаст объема, освежит кожу.

Вуали с блеском наносятся в последний момент, как завершающий штрих. Вуаль-иллюминайзер можно и в последний момент, а так же можно под матовую вуаль.

 



Цены на косметические продкты.

Стоимость пудры-основы

    Упаковка - акрилловые баночки с ситечками

Баночка    10 мл  стоит 125 грн (вес - около 4 гр)

Баночка    20 мл     стоит 238 грн (вес   около   8 гр)  

Баночка    30 мл     стоит 335 грн (вес   около   12 гр)


        Можно приобрести без банки (будет упакована в зип-пакет с застежкой)  
   
Объем 2,5 мл (
около   1 гр) - 25 грн  

  Объем 5 мл ( около   2 гр) - 50 грн

  Объем 10 мл ( около   4 гр) - 100 грн

    Объем 20 мл ( около   8 гр) - 195 грн

  Объем 30 мл ( около   12 гр) - 290    грн


      Праймеры
№ 70 органический праймер-уход на основе рисовой пудры, для всех типов кожи, самый универсальный.
№ 72 праймер-уход на основе рисовой и шелковой пудры. Для сухой кожи.
№ 73 минеральный праймер для сокрытия расширенный пор.
№ 74 минерально-органический праймер-уход для комбинированной, жирной кожи + сокрытие расширенных пор
№ 75 минерально-органический праймер-уход для нормальной кожи + сокрытие расширенных пор
№ 78 минерально-органический праймер-уход для очень жирной кожи


      Упаковка - акрилловые баночки с ситечками.


       Можно приобрести без банки (будет упакована в зип-пакет с застежкой)    
     
Объем 2,5 мл (1 гр) - 30 грн    
  Объем 5 мл (2 гр) - 60 грн

  Объем 10 мл (4 гр) - 120 грн

      Объем 20 мл (8 гр) - 240 грн

    Объем 30 мл (12 гр) - 360      грн


Баночка      10 мл  стоит 145 грн (вес - 4 гр)

Баночка      20 мл       стоит 283 грн (вес 8 гр)    
Баночка      30 мл       стоит 405 грн (вес 12 гр

  Вуали матовые (со светоотражающими частицами)


Вуаль № 400  
Вуаль № 401  
Вуаль рисовая  

Объем 2,5 мл ( около 1 гр) - 25 грн
Объем 5 мл ( около 2 гр) - 50 грн
Объем 10 мл ( около 4 гр) - 100 грн
Объем 20 мл ( около 8 гр) - 195 грн
Объем 30 мл ( около 12 гр) - 285 грн

Упаковка - баночка с сифтером (ситом)  
Баночка 10 мл стоит 125 грн (вес - около 4 гр)
Баночка 20 мл стоит 238 грн (вес около 8 гр)
Баночка 30 мл стоит 335 грн (вес около 12 гр)
Стоимость одного пробника - 10 грн  





Вуали-хайлайтеры, вуали-бронзеры, вуали-румяна  

Упаковка - акрилловые баночки с ситечками .
Баночка 5 мл стоит 87 грн (вес - 2 гр)
Баночка 10 мл стоит 165 грн (вес - 4 гр)
Баночка 20 мл стоит 318 грн (вес 8 гр)  
Баночка 30 мл стоит 450 грн (вес 12 гр)

Упаковка - зип-пакет с застежкой  
Объем 2,5 мл (1 гр) - 35 грн  
Объем 5 мл (2 гр) - 70 грн
Объем 10 мл (4 гр) - 140 грн
Объем 20 мл (8 гр) - 275 грн
Объем 30 мл (12 гр) - 405 грн


    Консилеры со светоотражающими частичками

     

2,5 мл (около 1,25 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером, банка наполнена не полностью) - 52 грн

2,5 мл (около 1,25 гр) (зип-пакет с застежкой) - 35 грн

5 мл (около 2,5 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером) - 87 грн

5 мл (около 2,5 гр)         (зип-пакет с застежкой)        - 70 грн

10 мл (около 5 гр)       (упакованы в акрилловые баночки 10-ти мл  с сифтером) - 160 грн

10 мл (около 5 гр)  (     зип-пакет с застежкой)      - 135 грн

20 мл (около 10 гр) зип-пакет - 265 грн
20 мл (около 10 гр) баночка - 308 грн
30 мл (около 15 гр) зип-пакет - 400 грн
30 мл (около 15 гр)  баночка - 445 грн



Консилеры матовые (пудра-основа плотная, как консилер, но с умеренным содержанием светоотражающих частичек, практически матовое покрытие))

2,5 мл (около 1,25 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером, банка наполнена не полностью) - 50 грн

2,5 мл (около 1,25 гр) (зип-пакет с застежкой) - 33 грн

5 мл (около 2,5 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером) - 82 грн

5 мл (около 2,5 гр )       (зип-пакет с застежкой)        - 65 грн

10 мл (около 5 гр)       (упакованы в акрилловые баночки 10-ти мл  с сифтером) - 155 грн

10 мл (около 5 гр) (     зип-пакет с застежкой)      - 130 грн



Румяна

   

2,5 мл (около 1,25 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером, банка наполнена не полностью) - 50 грн

2,5 мл (около 1,25 гр) (зип-пакет с застежкой) - 35 грн

5 мл (около 2,5 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером) - 85 грн

5 мл (около 2,5 гр)   (зип-пакет с застежкой)        - 70 грн

10 мл (около 5 гр)     (упакованы в акрилловые баночки 10-ти мл  с сифтером) - 153 грн

10 мл (около 5 гр)   (     зип-пакет с застежкой)      - 135 грн

Тени для  век
   

2,5 мл (около 1,25 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером, банка наполнена не полностью) - 50 грн

2,5 мл (около 1,25 гр) (зип-пакет с застежкой) - 35 грн

5 мл (около 2,5 гр) (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером) - 85 грн

5 мл (около 2,5 гр)   (зип-пакет с застежкой)        - 70 грн

10 мл (около 5 гр)   (упакованы в акрилловые баночки 10-ти мл  с сифтером) - 153 грн

10 мл (около 5 гр)  (     зип-пакет с застежкой)      - 135 грн

Тени для бровей
2,5 мл (около 1 грамм) - 50 грн (упаковка - акрилловая баночка 5 мл с сифтером)  
5 мл (около 2 грамма) - 85 грн (упаковка    
- акрилловая баночка 5 мл с сифтером)  

Можно приобрести без баночки. Упакованы тени будут зип-пакет с застежкой.  
2,5 мл (около 1 грамм) - 35 грн  (зип-пакет)  
5 мл (около 2 грамма) - 70 грн (зип-пакет)




  Важно.  О сроках изготовления и отправки заказов.     Готовую косметику не храню, делаю ее сразу после поступления заказа. Заказ может готовиться до 7-10-ти робочих дней, в зависимости от загруженности. Заказы на пробники - не исключение. Бывает, что заказ на пробнички может даже готовиться дольше, чем на готовые продукты (если очень много пробников или нужно создать новые индивидуальные рецепты. Готовить начинаю после оплаты (если не оговорен наложенный платеж). Конечно, я стараюсь делать заказы как можно скорее, но не всегда это возможно. Пожалуйста, учитывайте это при заказе. Сделайте заказ немного заранее, если к определенной дате хотите получить свою посылочку.

Семья и ребенок у меня так же имеются :)  Поэтому не все 168 часов в неделю могу посвятить своей работе - изготовлению косметики и украшений. Но, поверьте, бОльшую часть времени суток занимаюсь именно приготовлением косметики. Поэтому очень попрошу Вас уважать мое время и мой труд. Если заказ принят в субботу или воскресенье - то 100% он НЕ будет отправлен в понедельник.  


  Стараюсь ответить сразу, но если не отвечаю - значит занята приготовлением косметики. Если долго не отвечаю - тоже готовлю косметику. Готовить дольше, чем консультировать ;)  Надеюсь на понимание :)



Как выглядят пробники

 На фото 6-10 можно увидеть, как выглядя



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Минеральная косметика ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Евгения Яцук
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев