Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пилинг с фруктовыми кислотамм

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Пилинг с  фруктовыми кислотамм
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:48)

Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной, синтетической косметикой.  Описания косметических средств, сроки годности, сертификаты качества, мастер классы и другая информация, с которой, как всегда можно ознакомиться на сайте   http://www.eco-cream.com.ua/

 Магазин   http://eco-cream.in.ua/


 

 

Пилинг с фруктовыми кислотами 30 гр.- 60 грн.

 

Видов пилинга существует достаточно много. И коллекция этих разновидностей пополняется.Например, лазерный вид достаточно молодой. И появился он после изобретения собственно самого лазера. Чаще же всего мы используем для скраба всевозможные пудры, частицы, гранулы - применяем механический вид пилинга. Этот вид наверно самый распространенный и привычный для нас. Работают же в данном  составе знаменитые АНА – кислоты. Часто их могут называть фруктовыми кислотами. Фактически низкие дозировки вот этих самых кислот нежнее и деликатнее, чем при механическом виде пилинга выполняют свою функцию. Кожа очень деликатно отшелушивается, становится более гладкой и нежной.  
АНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Наиболее распространенными АНА являются гликолевая, молочная, лимонная, яблочная, винная. При нанесении на кожу АНА оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже. Отшелушивающее действие АНА объясняется их способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое. В ответ на усиленное шелушение происходит активация деления клеток базального слоя. Увлажняющее действие на кожу АНА оказывают благодаря ускорению обновления эпидермиса. Известно, что на поверхности кератиноцитов находится комплекс гигроскопичных молекул, или натуральный увлажняющий фактор — NMF. Наиболее выражен NMFв молодых клетках. В старых роговых чешуйках NMF деградирует. Ускоренное деление клеток базального слоя и быстрое слущиваниероговых чешуек приводит к тому, что в коже повышается содержание функционально активного NMF.

Свойства:  

Стимулирует обновление клеток.
Стимулирует синтез гликозаминогликанов (соединений, которые образуют матрицу поддержки кожи, в том числе коллагена): анти-старения, восстанавливает упругость кожи.
Уменьшает глубину морщин.
Способствует осветлению пигментных пятен: выравнивает цвет лица.
Улучшает увлажнение кожи.  
Очищает кожу (удаление избытка кожного сала и мертвых клеток).

В составе фруктовые кислоты:  гликолевая, молочная, лимонная, яблочная, винная. Экстракт малины, гидролат ромашки.

http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_actif_AHA_ac...


Способ применения:  необходимо нанести гель на кожу лица, избегая областей вокруг глаз. Оставить на 5 минут, затем смыть водой. Нанести крем. Можно применять, как ежедневно, так и 2 -3 раза в неделю.  В течение 4 часов после использования избегать прямых солнечных лучей или интенсивного ультрафиолетового излучения.Если на следующий день после процедуры вы планируете быть на солнце,воспользуйтесь средством с защитой SPF.

Примечание:  у некоторых людей с чувствительной кожей может наблюдаться покалывание или покраснение. В таком случае применяйте пилинг через день  курсом не более двух месяцев если испытываете жжение. Если проявляется покраснение воспользуйтесь лучше другим видом пилинга. Желательно провести тест на небольшом участке кожи.

Минимальный срок хранения в прохладном месте три месяца.

Меры предосторожности: любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.  

 

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.  

 

Товар возврату не подлежит.






 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пилинг с фруктовыми кислотамм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область