Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические шампуни - возьми у природы лучшее для своих волос

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Органические шампуни - возьми у природы лучшее для своих волос
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:30)

                                  Магазин       http://eco-cream.in.ua/


Органические шампуни - представлены три группы . Для того, что бы выбрать свой шампунь необходимо попробовать по одному из каждой группы. Пробники есть только на  твердые шампуни, жидкий от 100 мл.


№ 1 группа

Органические шампуни ( жидкие,фото №2):

Компоненты п-ва Франции 100 мл.- 70 грн. ; 200 мл.-110 грн.   Шампунь с мелкозернистой,кремовой пеной на органических ПАВ с сертификацией  Ecocert.

Шампунь   не содержит   агрессивных ПАВ  ( без лаурил сульфат натрия (SLS), без натрия лаурет сульфат  (SLES), без  синтетических красителей, без силиконов, без минеральных масел, без парабенов. В составе качественные французские мягкие пенящиеся вещества произведенные из кокоса и сахарного тростника. Эфирные масла  подбираются   в соответствии с типом волос: лимон, апельсин, грейпфрут, мята, лайм, корица, ваниль и.т.д. Или с парфюмерными ароматами (есть сертификаты качества). Для деток по желанию можно без запаха. Подберу состав под тип ваших волос.  

А также изготовлю в трех вариантах:  

1 .Без запаха.

2. С парфюмерной композицией.

3.С эфирными маслами.


№ 2 группа

Твердые шампуньки (фото №1)

Как выглядят волосы после твердого шампуня и ополаскивания водой с яблочным уксусом фото №3, №4

                                                              Пробник - кусочек - 20 грн.


Правильное применение твердого шампуня. При мытье волос, шампунь можно использовать один-два раза по необходимости. Затем воспользоваться бальзамом, маской или кондиционером. Если вы не хотите использовать эти средства после мытья волос, то очень желательно ополоснуть волосы водой с яблочным уксусом (или с добавлением сока лимона). Поскольку РН воды в наших системах обычно выше 7.5, такой показатель не очень комфортен к сожалению для кожи головы. Отсюда часто возникающие проблемы: шелушение, покраснения, зуд, перхоть. РН у нас значительно ниже просто физиологически. И в средствах используемых после мытья производитель специально регулирует кислотность и делает ее намного ниже. Именно поэтому желательно использовать яблочный уксус, а не скажем банально отвар трав. Хотя тоже вообщем - то полезно)) На стакан теплой воды (250 мл.) добавьте 1-2 чайных ложки яблочного уксуса 5%. Ополосните волосы и больше водой смывать не следует.

Для тех,кто хочет попробовать впервые подходит ли ему данный вид шампуня - есть пробники! Если у вас жесткая вода пробуйте шампуни 1 и 3 групп!

Как правильно выбрать яблочный уксус. Самое главное – вам потребуется натуральный яблочный уксус, который сделан из яблочного сока посредством брожения. Обращайте внимание на его состав и этикетку – иногда в магазинах продается обычный столовый уксус с добавлением яблочного ароматизатора – такой уксус нам не подойдет. И самое главное – яблочный уксус не оставляет никакого неприятного запаха на волосах. Вы будете удивлены, но характерный кисловатый запах яблочного уксуса полностью исчезает после высыхания волос.

Свойства яблочного уксуса для ухода за волосами. Яблочный уксус богат энзимами, содержит массу минеральных веществ и микроэлементом, необходимых волосам. Укрепляет волосы, делает их сильными, устраняет перхоть и зуд кожи головы. Используется для придания волосам гладкости, шелковистости и натурального блеска. Устраняет спутанность и облегчает расчесывание волос. Удаляет налет укладочных средств и кондиционеров при уходе за волосами. Профессиональные парикмахеры-стилисты настоятельно рекомендуют один раз в неделю пользоваться специальными средствами для глубокого очищения волос и кожи головы от остатоков укладочных средств и кондиционеров – и лучше всего использовать для этого именно яблочный уксус!

Состав и свойства шелка: натуральный шелк почти на 100% состоит из волокнистых протеинов, содержит ценнейшие аминокислоты. Так, структурный белок шелка фиброин является богатейшим источником глицина, оказывающего на кожу и волосы поистине чудотворное действие. Глицин способен глубоко проникать в ткани, интенсивно увлажняя кожу и стимулируя процессы регенерации клеток. Протеины и аминокислоты шелка стимулируют регенерацию и обновление тканей, великолепно разглаживают кожу, наделяют ее внутренним сиянием. Шелк способен глубоко проникать в структуру волос, восстанавливая их изнутри. Помимо этого, компоненты шелка образуют на каждом волосе невидимую глазу защитную пленку, наделяя волосы особым мерцающим блеском и значительно увеличивая их объем.

 

Твердый шампунь "Лилия" ( для любого типа волос) - 65 грн.    


Наиболее лёгкий  шампунь с которого лучше начинать переходить на органику в этой группе. В составе масла: виноградных косточек,подсолнечника, кукурузное, рисовых отрубей, кокосовое, пальмоядровое, брокколи.  

№2 Твердый шампунь “Мулатка” ( для сухих и нормальных волос)-65 грн.   .

Твердый шампунь изготавливается из натуральных органических масел – кукурузное, касторовое,кокосовое,горчичное, льняное. Также в составе натуральный шелк, корень аира, календула, черника, парфюмерная композиция.


№3 Твердый шампунь "Рапунцель" (для любого типа волос) Подходит для волос имеющих тонкую структуру- 65 грн.  

Твердый шампунь изготавливается из натуральных органических масел. В составе масла:  бабассу, виноградных косточек, касторовое, кокосовое, кукурузное, льняное, соевое, макадамии.  В составе также  натуральный шелк, используются коконы тутового шелкопряда.  Композиция эфирных и парфюмерных масел.


№3 группа (фото №5)

Органические шампуни на органических  ПАВ произведенных из кокосового масла , компоненты п-ва Франции Aroma-zone . Имеют один из самых известных сертификатов с жесткими требованиями - французский Ecocert.

Подходят и для жесткой воды!!! Пробник - 40 грн.


Шампуни весом 85-95 гр. Хватает в среднем на 60-80 раз помыть волосы в зависимости от длины.   Очень экономичны.


№1 Твердый шампунь   “Марракеш”  -  150 грн.  с марроканской глиной для любого типа волос, а также отлично подходит для длинных волос. Настоящей spa-жемчужиной в мире красоты считается марокканская глина — рассул. За целой лабораторией здоровья, какой является глина из Атласских гор, охотятся не только самые престижные spa-курорты и салоны красоты.Это вулканическая сукновальная глина с высоким содержанием SiO2 и MgO.Геологическая порода кайнозойской эры. Используется уже много столетий.
Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. При использовании в уходе за волосами делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми. Шикарная композиция эфирных масел петитгрейна, герани и грейпфрута  не оставит вас равнодушными.


№2  Твердый шампунь   "Морские водоросли"  -   с шелком   для тонких и лишенных объема волос - 150 грн.

Этот шампунь, истинный источник энергии, благодаря натуральным растительным ингредиентам и микроэлементам, которые дают жизненную силу и объем обеспечивает легкость расчесывания, что позволяет избежать использование после шампуня крема или кондиционера, утяжеляющих и без того слабые и тонкие волосы. Результат-  ваши волосы становятся пышными и сильными. Композиция эфирных масел мяты и лимона.


№3   Твердый шампунь   "Крапивушка"   с керамидами и рисом - 150 грн. Подходит для любого типа волос. Крапива прекрасно укрепляет корни волос,стимулирует их рост и сокращает их выпадение. Керамиды и рис  в составе отлично защищают волосы от повреждения. В аши волосы вновь обретают блеск, гладкость и силу. В составе композиция эфирных   масел пальмарозы, бергамота и мандарина.

№4   Твердый шампунь “Пион” - 150 грн.   Для любого типа волос,  от перхоти, успокаивающий, профилактика выпадения волос. В составе масло авокадо, мускатное масло, шалфейное масло, фенхельное масло,масло лавра благородного. Пудры пиона, календулы, противоперхотная активная добавка, витамин В5. Новинка!




Бальзам для волос "Сказка" - 120 мл.-110 грн. Для любого типа волос. Свойства: Защита и уплотнение волос,содержит керамиды риса, благодаря пептидам шелка отлично увлажняет. Новинка!


Маска - бальзам "Растишка" -120 мл. - 110 грн. Для любого типа волос. Свойства: укрепление, ускорение роста волос, кондиционирование,увлажнение.



Маска - бальзам "Восстанавливающая" - 120 мл. - 110 грн. Новый состав! Для любого типа волос. Свойства: восстанавливает структуру поврежденного волоса, способствует уменьшению ломкости волос и посеченности кончиков.


Серия "Блеск и сила"

Бифазный спрей, термозащита для волос "Бриллиант"    100 мл.- 220 грн.

Средство    не содержит силиконов и масел.  Не жирнит и не утяжеляет волосы. Станет хорошим помощником в уходе за вьющимися и особенно пушистыми волосами. Обеспечит термозащиту любителельницам пользоваться фенами, плойками и утюжками!  


Гиалуроновый спрей-кондиционер 100 мл.- 90 грн.


Активатор роста волос, унисекс, спрей 100 мл.- 250 грн.


Лосьон стимулирующий рост волос , унисекс, спрей - 100 мл.-65 грн. Новинка!


Сухое масло "Жасмин и жожоба" 15 мл. - 65 грн.

Применяется  для сухих и посеченных кончиков, а также можно использовать на всю длину волос. Масла питают и смягчают волосы, препятствуют сечению. Не утяжеляя,  оставляют тонкий аромат жасмина.


Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.  


  Уважаемые коллеги!

Заимствованные  вами названия средств, тексты, описания товара, составы  еще не являются гарантией качества вашей продукции.  И тем, что она будет пользоваться спросом.

 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические шампуни - возьми у природы лучшее для своих волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область