Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эффективная борьба с воспалениями- SOS средства Etude House TonyMoly Holika

Эффективная борьба с воспалениями- SOS средства Etude House TonyMoly Holika
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 305
(рейтинг объявления 5.09)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: в связи с нестабильным $ цены могут меняться
  • Откуда: николаев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:00)
Спасибо за копирование текста с сайта sashalab.ru
Спасибо за копирование текста с сайта sashalab.r
Спасибо за копирование текста с сайта sashalab.ruRf;lsq bp yfc pflfdfkcz djghjcjv


Каждый из нас задавался вопросом "как избавиться от прыщей?"

  Данная проблема, известная как акне, может испортить настроение каждому,  поэтому очень важно найти средство от прыщей, которое в домашних условиях позволит эффективно бороться с данным недугом.

  Набор Etude House (фото №1)

 

Цена:

Это набор скорой помощи для лечения прыщей и воспалений! ЛЮБОЙ прыщик - начинающийся, глубоко подкожный, расковырянный заживляет за одну ночь. И не остается НИЧЕГО. ни покраснений, ни корочек, ни бугорков!

 

В набор входят:

  Clinic Intense Pink Powder Spot - точечное средство для борьбы с прыщами. Лечит воспаления и прыщи, смягчает кожу. Используется точечно на прыщики и воспаления. Некомедогенный. 15 мл.

 

AC Clinic Intense Pink Powder Water - специальная двухфазная антибактериальная вода, удаляет излишки кожного жира, очищает кожу и предотвращает появление прыщей. Смягчает кожу и делает ее матовой и шелковистой. Некомедогенна. 15мл.

  Ватные палочки, 30 шт.

 

Основные активные ингредиенты , входящие в состав средств -

экстракт кипариса - обладает мощными бактерицидными, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Помогает устранить различные воспалительные процессы, такие как прыщи, угри, и другую гнойничковую сыпь. Способность уменьшать жировые и потовые выделения, а также превосходное вяжущее, дезодорирующее, тонизирующее и освежающее действие делают эфирное масло кипариса незаменимым средством в уходе за жирной кожей лица с расширенными порами. А его заживляющие и восстанавливающие свойства способствуют быстрому заживлению ран, порезов, ушибов, и других повреждений кожного покрова.

экстракт хауттюйния сердцевидная - обладает вяжущим и противовоспалительным действием и применяется местно при различных проявлениях сыпи и раздражений, воспалившихся ранах, инфекционных заболеваниях кожи, для лечения фурункулов и прыщей.

  Вытяжка чаги - применяется для оптимизации обменных процессов, улучшения регенерации тканей, кровообращения и внешнего вида всех типов кожи. Имеет противоотечное, противовоспалительное, противовирусное действие. Способствует уменьшению и устранению всех типов угрей и грибковых заболеваниях кожи.

  салициловая кислота прекрасно отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Это эффективное средство для удаления излишков кожного сала и очищения жирной кожи или т-зоны при комбинированной коже.

  Способ применения: AC Clinic Intense Pink Powder Spot: Наносить вечером на очищенную кожу. Не взбалтывая бутылочку, опустить в нее ватную палочку таким образом, чтобы достать пудру, и точечно нанести средство на проблемные участки. AC Clinic Intense Pink Powder Water: Перед употреблением взболтать бутылочку, чтобы содержимое перемешалось. После этого нанести на жирные участки кожи и помассировать до полного впитывания. Возможно применение после нанесения косметики.

 
Tony Moly DR. Tony AC Control Pink Dip Spot Serum (фото №2)  

  Цена:

  Скорая помощь для воспалений на лице. Средство содержит концентрированную салициловую кислоту, каолин и камфару, которые вместе оказывают антибактериальное и нейтрализующее воздействие на пораженный участок. Как результат, Ваше лицо чистое и без воспалений.

Использование: не смешивая слои, аккуратно окуните ватную палочку до самого дня и вытащите ее вместе с небольшим количеством средства. Нанесите мазь прямо на воспаления. Лучший результат появляется, если использовать средство перед сном.

Объем: 18г

 

Отзывы http://irecommend.ru/content/tony-moly-ac-control-...

  http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37389.html

Mizon Acence blemish out pink spot (фото 4-5)
Объем: 30мл
Цена:

Эффективное ночное средство от воспалений и акне на лице. Средство оказывает антибактериальный, успокаивающий и заживляющий эффект. Запатентованная формула с Альфа и Бета гидроксильными кислотами, а также с каламином и триклозаном, эффективно лечит акне и следы после них, а также предотвращает повторное появление несовершенств.

Использование: не взбалтывайте средство. Опустите чистую ватную палочку и наберите немного пудры. Нанесите пудру локально на воспаления на предварительно очищенную кожу. Лучше использовать перед сном и оставить на всю ночь.

Точечное средство для лечения прыщей и воспалений Don´t Worry Bee Care Pink Powder (фото №6)
Объём: 18 мл
Цена:

отзыв http://irecommend.ru/content/poyavilsya-pryshchik-...

специальная розовая пудра для локального применения. Используется точечно для лечения прыщей и воспалений. Средство входит в серию для проблемной кожи Don´t Worry Bee Care. Все продукты серии гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. В состав средств не входят минеральное масло, метилпарабен, искусственные красители и бензофенон.

Основные действующие компоненты Holika Holika Don´t Worry Bee Care Pink Powder - оксид цинка и экстракты прополиса и календулы:

  • Оксид цинка оказывает сильное противовоспалительное, вяжущее, подсушивающее, дезинфицирующее и антисептическое действие. Способствует снижению выделения кожного жира и устранению угревой сыпи.
  • Экстракты прополиса и календулы оказывают на кожу выраженное противовоспалительное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие, контролируют выработку кожного жира, а также способствуют уменьшению видимых следов от угрей, очищают, отшелушивают и смягчают кожу.

Способ применения:
Наносить вечером на очищенную кожу. Не взбалтывая бутылочку, опустить в нее ватную палочку таким образом, чтобы достать пудру, и точечно нанести средство на проблемные участки.

 

Девочки, экономим свои деньги, заходим ко мне в магазин хиты корейской косметики http://www.kidstaff.com.ua/store-Hity-koreyskoy-ko...

Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях:

Только там самые горячие новости и действующие акции :

группа в контакте: vk.com/club44164496

группа в Фейсбук http://www.facebook.com/bezdelnitca

Хиты корейской косметики. Все в наличии в Украине.Мой блог с отзывами bezdelnitca.blogspot.com



Фото
Фото №1
200грн
Фото №2
155 грн
Фото №3
155грн
Фото №4
210грн
Фото №5
210 грн
Фото №6
165 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эффективная борьба с воспалениями- SOS средства Etude House TonyMoly Holika
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Bezdelnitca
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: николаев