Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с Q10 и гиалуроновой кислотой Роза

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем с Q10 и гиалуроновой кислотой Роза
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:42)

  Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной косметикой.
Описания косметических средств, сроки годности, сертификаты качества , мастер классы и другая информация, с которой, как всегда можно ознакомиться на сайте

http://www.eco-cream.com.ua/

Постоянно в ассортименте есть позиции со скидками . Обусловлено это тем, что закупаемые компоненты зачастую имеют очень ограниченный срок годности (например, многие натуральные масла) Закупать меньшим объемом зачастую у производителя просто невозможно. Поэтому если у меня излишек компонентов, то продукцию из них я предлагаю по сниженной цене http://www.kidstaff.com.ua/tema-3019267.html

 


Крем с Q10 и гиалуроновой кислотой   "Роза"    30+  

Ночной, питательный, антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. Ежедневный уход.  15  мл.  

 

В составе   масло    ши (карите)  — твердое масло, обладающее уникальными свойствами. Смягчает, защищает, восстанавливает кожу. Обладает противовоспалительным действием.   Масло абрикосовой косточки  оказывает смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже. Традиционно рекомендуется для ухода за нежной детской кожей. Также в составе   розовая вода  - это древнейшее средство, обладающее уникальными свойствами. Омолаживает, регенерирует, освежает и тонизирует,разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи.  Интенсивное увлажнение в течении 24 часов предоставит знаменитая   гиалуроновая кислота .  На сегодняшний день самый активный увлажняющий компонент (одна молекула удерживает возле себя 500 молекул воды).   Протеины шелка -    оказывают питающее и заживляющее воздействие на кожу, придают ей эластичность и упругость. Защищают от вредных воздействий окружающей среды, регулирует уровень меланина в коже. Так же протеины шелка могут проявлять антиоксидантные свойства.   Бисаболол  производят из ромашки и  дерева Candeia (Vanillosmopsis Erythropappa, Бразилия).  Имеет антибактериальный, противомикробный и противо-грибковый эффект.  Обладает противовоспалительным действием для защиты и ухода за чувствительной и проблемной кожей. Успокаивает  и смягчает кожу, снимает раздражение и восстанавливает ее липидный барьер.  Улучшает проникновение других веществ в кожу. Часто используется в детской косметике. Комплекс:  коэнзим Q10, сквалан, витами Е  - обладающий следующими свойствами:

- Мощный антиоксидант : предотвращает окисление липидов кожи
- Протектор: защита от свободных радикалов, защита от воздействия УФ
- Антивозрастной : предотвращает распад коллагена и образование морщин
- Против морщин : уменьшает глубину морщин
- Восстанавливает липидный барьер кожи и способствует правильной работы клеточных мембран
- Увеличивает производство энергии в клетках

http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_actif_coenzy...

Экстракт СО2 моркови  ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи. Разглаживает морщины, повышает эластичность.   Экстракт СО2 розмарина  - антиоксидант,   оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, защищает кожу от ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды. Имеет легкий натуральный аромат розы . Минимальный срок хранения в прохладном месте три месяца. Меры предосторожности. Любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.

 

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.    

Сайт для ознакомления с моими работами http://www.eco-cream.com.ua/

Товар возврату не подлежит.

 

 

 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с Q10 и гиалуроновой кислотой Роза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область