Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Соляные скрабы на основе масел от ТМ Крымское мыло. Новинка - Сахарный скраб

Соляные скрабы на основе масел от ТМ Крымское мыло. Новинка - Сахарный скраб
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 6 264
(рейтинг объявления 6.77)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:00)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Рук
  • Тела

Встречаем НОВИНКИ!!!

 

САХАРНЫЙ СКРАБ

САХАРНО-СОЛЯНОЙ СКРАБ

СКРАБЫ НА ОСНОВЕ АНГЛИЙСКОЙ СОЛИ

 

 

ЦЕНУ  УТОЧНЯЙТЕ! (не пишу в объявлении - это просьба поставщика)

ЦЕНА  самая низкая на сайте!

 

 

Двухфазный СОЛЯНОЙ СКРАБ. Морская соль тончайшего помола и высокой степени очистки, обогащенная растительными маслами, эфирной композицией, целебными травами, растительными экстрактами, голубой глиной и грязью Сакского озера великолепно массирует кожу, придает ей упругость, удаляет омертвевшие клетки и стимулирует обновление кожного покрова. Кроме того, соляной скраб считается одним из самых эффективных средств для борьбы с целлюлитом.

 

 

Сахарный скраб способствует формированию водно-липидного слоя на поверхности кожи, который удерживает влагу и способствует ее проникновению в роговой слой эпидермиса, оказывает смягчающее и разглаживающее действие на кожу, деликатно ее очищает, удаляет отмершие клетки и стимулирует клеточное дыхание. Сладкий пилинг подходит как для чувствительной тонкой кожи губ, так и для очень сухих участков кожи на локтях, коленях и пятках.

 

Сахарно-соляной скраб, обогащенный растительными экстрактами, целебными травами и эфирными маслами эффективно очищает и массирует кожу, способствует обновлению клеток, помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом.

 

Скраб на основе английской соли – эффективное средство для борьбы с целлюлитом. Английская соль (сульфат магния или магнезия) обладает способностью интенсивно выводить токсины, продукты распада и лишнюю жидкость из клеток кожи. Сульфат магния улучшает обменные процессы в клетках, очищает кожу и помогает ей восстановить молодость, гладкость и здоровый внешний вид.

 

 

Ассортимент:

 

СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ объем 450 г:

 

Соляной скраб САКСКАЯ ГРЯЗЬ с экстрактом лавра

 

Целебная грязь Сакского озера устраняет дряблость кожи, насыщая клетки влагой и целебными минералами, снимает воспаления и шелушения. Экстракт лавра - кладезь витаминов и минералов, продлевает молодость кожи и обладает заживляющим действием.

 

Соляной скраб АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ с ламинарией

 

Морская соль и водоросль ламинария - идеальное сочетание для борьбы с целлюлитом. Ламинария выводит токсины и уменьшает отечность, масло расторопши вернет коже природную мягкость и нежность, обновит клетки. Композиция эфирных масел придаст бодрости и превратит банную процедуру в удовольствие.

 

Соляной скраб ИМБИРНЫЙ на оливковом масле

 

Имбирь великолепно ухаживает за кожей любого типа - снимает воспаления, улучшает кровообращение, тонизирует и возвращает коже упругость. Ценные масла оливок и жожоба смягчают кожу и насыщают ее питательными веществами. Экстракт лимона способствует интенсивному удалению отмерших клеток, а натуральный кофе усиливает антицеллюлитный эффект соляного скраба.

 

Соляной скраб ЛАВАНДОВЫЙ с голубой глиной

 

Скраб с соцветиями и тонким ароматом горной лаванды идеально позаботится о вашей коже и поможет расслабиться в конце насыщенного дня. Голубая глина очистит кожу, смягчит и снимет воспаления. Масло зародышей пшеницы подарит питание и гладкость.

 

Соляной скраб ЧАЙНАЯ РОЗА с лепестками

 

Скраб с чайной розой создан для деликатного ухода за сухой и чувствительной кожей тела. Прекрасный аромат эфирных масел создаст атмосферу гармонии и спокойствия, масло сладкого миндаля увлажнит и насытит кожу питательными веществами, сделает ее нежной, как у ребенка. Экстракт розы восстанавливает клетки, омолаживает кожу и помогает заживлению мелких трещинок.

 

Соляной скраб КОФЕЙНЫЙ с пряностями

 

Головокружительный аромат бодрящего кофе, пряной корицы, мускатного ореха, сладкой ванили и сочного апельсина. Морская соль и молотый кофе помогут коже надолго сохранить упругость, масло жожоба славится своими способностями заменять коллаген и продлевать молодость, а масло какао сделает кожу гладкой и нежной.

 

  САХАРНЫЕ СКРАБЫ объём 300 г:

 

 

Сахарный скраб "АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ"

 

Экстракт апельсина насыщает клетки витаминами, молотая корица помогает восстановить здоровый цвет кожи, композиция эфирных масел поднимает настроение и жизненный тонус. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, абрикосовых косточек и жожоба бережно очищают кожу от загрязнений и отмерших клеток, делают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

 

Сахарный скраб "КОЗЬЕ МОЛОКО С ВАНИЛЬЮ"

 

Экстракт козьего молока смягчает и успокаивает самую сухую и чувствительную кожу, стимулирует синтез коллагена, продлевая молодость кожи. Ваниль повышает упругость кожи, обладает регенерирующим свойством. Аромат эфирных масел оказывает приятное расслабляющее действие. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, авокадо, жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

 

Сахарный скраб "ШОКОЛАД С МЕДОМ"

 

Какао помогает коже синтезировать коллаген и эластин, активирует обменные процессы, подтягивает кожу, способствует устранению растяжек и разглаживанию морщинок. Натуральный мед увлажняет, смягчает и питает кожу, обладает бактерицидным и регенерирующим действием. Аромат шоколада снимает нервное напряжение. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, какао, жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

 

Сахарный скраб "ГОЛУБАЯ И БЕЛАЯ ГЛИНЫ"

 

 

Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу, активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена веществ в клетках. Белая глина (коалин) выравнивает цвет кожи, всесторонне ее оздоравливает, насыщая полезными веществами: кремнием, цинком, калием, натрием. Коалин способствует выработке коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, репейника и жожоба бережно очищают кожу от загрязнений и отмерших клеток, делают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

САХАРНО-СОЛЯНЫЕ СКРАБЫ объём 300 г:

 

 

Сахарно - соляной скраб "ЛА ВАНДА И МОЖЖЕВЕЛЬНИ К"

 

Экстракт лаванды освежает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, снимает раздражение и шелушение. Молотые ягоды можжевельника придают скрабу противовоспалительные и антисептические свойства. Цветочно-древесный аромат эфирной композиции гармонизирует психо-эмоциональное состояние. Кристаллики сахара и соли в сочетании с маслами оливок, кедровых орехов, жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

Сахарно - соляной скраб "РОЗА И ВИНО"

 

Экстракт розы бережно ухаживает за самой тонкой и чувствительной кожей, поддерживает увядающую кожу. Экстракт винограда - сильный антиоксидант, замедляет старение кожи, делает ее эластичной, прекрасно тонизирует и увлажняет кожу. Янтарная кислота оказывает омолаживающее действие на кожу, восстанавливает ее на клеточном уровне. Кристаллики сахара и соли в сочетании с маслами оливок, виноградных косточек и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

Сахарно -соляной скраб "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И АЛОЭ"

 

Экстракт алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, а также снимает воспаление и раздражение. Зеленый чай - мощный антиоксидант, увлажняет кожу, снимает воспаления, сохраняет кожу свежей и придает ей здоровый вид. Кристаллики сахара и соли в сочетании с маслами оливок, льна и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

 

СКРАБЫ НА ОСНОВЕ АНГЛИЙСКОЙ СОЛИ объём 400 г:

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-скраб "ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ"

 

Согревающий скраб, улучшающий микроциркуляцию кожи. Экстракт лимона активизирует иммунную систему, освежает и тонизирует кожу. Экстракт красного перца согревает кожу, сжигает жиры, улучшает кровообращение и обмен веществ, борется с застойными явлениями и помогает избавиться от эффекта апельсиновой корки на проблемных участках тела. Кристаллики сульфата магния и морской соли в сочетании с маслами оливок и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИНЫЙ фреш-скраб "МЯТА С ЛАМИНАРИЕЙ"

 

Охлаждающий скраб заряжает энергией и бодростью. Мята снимает отечность и усталость и за счет местного охлаждающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение. Ламинария улучшает обмен веществ, помогает уменьшить жировые отложения, обладает дренирующим действием, усиливая отток лишней жидкости и не давая ей застаиваться в тканях. Кристаллики сульфата магния и морской соли в сочетании с маслами оливок и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

  АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ скраб "КРЫМСКИЕ ТРАВЫ"

 

 

Масло шиповника насыщает кожу витаминами, экстракт розмарина активизирует обмен жидкости в организме, усиливает кровообращение и помогает вывести шлаки, что необходимо при профилактике целлюлита. Молотые крымские травы способствуют эффективному массажу кожи и насыщают скраб чудесным ароматом. Кристаллики сульфата магния и морской соли в сочетании с маслами оливок, шиповника и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

 

 

Для заказа:

1.ФИО.

2.Город, чем отправлять, получатель.

3.Телефон.

4.Название мыла и колличество шт.

 


 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Соляные скрабы на основе масел от ТМ Крымское мыло. Новинка - Сахарный скраб
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)