Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кокосовое масло нерафинированное органик знак качества GMP

Кокосовое масло нерафинированное органик знак качества GMP
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 6 703
(рейтинг объявления 4.2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
275 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (02:21)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Вид масла
  • Кокосовое
  • Объем, мл
  • 100
  • 200

Кокосовое масло Барака Вирджин. Нерафинированное,Органика!  

Видео   http://www.youtube.com/watch?v=aP9_nKjj8gE   Применяется в пищу и по уходу за телом и волосами. Холодный отжим.Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.  

Кокосовое масло  Барака широко известно как  лучшее  в мире  кокосовое масло. А также  вкусная, питательная и здоровая  альтернатива традиционным  кулинарным маслам.  Кроме того,  этот замечательный,  универсальный продукт может использоваться в  уходе за кожей и  как естественный  кондиционер для волос, поскольку он  имеет противовирусные,  антибактериальные и  антигрибковые  свойства.  Нерафинированное Кокосовое масло  Барака является идеальным  природным средством  от многих распространенных заболеваний.
При производстве используются только кокосы с экологически чистых плантаций,  имеющих сертификат Органик  http://ru.wikipedia.org/wiki/Organic_food    расположенных на западном побережье райского острова Цейлон, к северу от столицы Коломбо.
Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией.

Soil Association
USDA organic
Control Certifications

Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака…

Холодного отжима
Неотбеленное
Нерафинированное
Недеодорированное
Негидрогенизированное
Не содержит ГМО

Кокосовое масло очищает печень, способствует образованию липопротеинов, жиров, гормонов и желчи, необходимых для пищеварения. Уникальные лечебные свойства кокоса также включают его способность уменьшать вероятность заболевания раком, остеопорозом и диабетом.
Кокосовое масло защищает от рака кожи и других дефектов кожи, и предотвращает преждевременное старение организма и возникновение морщин.

Обьём 460 грамм = 500 мл.   Временно нет.


Пишу для всех здесь по поводу Масло кокосовое Шри-ланка розлито в Пакистане.  Девочки!  

Э то масло высокого  

качества! Первый холодный   отжим!  

Правильно выдержанная технология давления масла!  

его можно применять в пищу, на тело, на волосы!  

фалсификатами я не   занимаюсь и косметическим  

кокосовым тоже не   занимаюсь! твёрдое при  

темпера туре воздуха выше 25   радусов оно начинает  

таять и становиться жидким,   запах натуральный  

свежий давленной мякоти кокосов.  

 

Кокосовое масло Хемани (Шри ланка ) жестяная банка 400 грамм. Высокое качество! Правильно выдержаная технология! Полностью натуральное!

Изготовлено методом холодного отжима из шри-ланкийских кокосов, которые считаются лучшими в мире.
Кокосовое масло состоит из группы уникальных молекул, известных как средних жирных кислот. Оно обладает рядом полезных свойств: диеты на основе кокосового масла помогают для похудения, улучшают обмен веществ. Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовом масле используется организмом для борьбы с болезнями. Кокосовое масло при регулярном пользовании поможет снизить уровень холестерина. Так же помогает в укреплении волос. Предназначен для повседневного применения.
100% натуральное!
 
Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, cмягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится, как косметическое средство. Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло рекомендовано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.  
Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться, как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использовать для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).  
Способы применения:
Массаж. Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и верхней части груди. Массаж с кокосовым маслом особенно полезен при сухом типе кожи, а также после принятия водных процедур. Масло быстро впитывается и придает коже бархатистость.  
Средство солнцезащитное для тела. Тщательно смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 чайную ложку масла персиковых косточек, 1 чайную ложку масла шиповника и 1 чайную ложку сезамового(кунжутного) масла. Смесь наносить на тело перед принятием солнечных ванн.  
Средство для рук и ногтей. Смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку глицерина, 1 чайную ложку жирного масла ромашки и по 5 капель лимонного и апельсинового эфирных масел. Полученной смесью регулярно массировать руки и ногти.
Маска для волос. Тщательно смешать 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку репейного масла, 3 капли розмаринового, 3 капли тимьянового и 3 капли иланг-илангового эфирных масел. Смесь втирать в корни волос за 20 мин до мытья головы.  
Масла необходимы нашим волосам и коже головы. Все восточные женщины об этом знают и активно ими пользуются.  
В Индии девочкам с детства втирают в кожу головы и волосы кокосовое масло. Оно считается самым богатым для волос, и при этом оно достаточно легкое в плане смывания.  
Кокосовое масло при комнатной температуре твердое. Если вы увидели в магазине жидкое кокосовое масло, значит оно смешано с каким-то другим маслом, или в худшем случае оно смешано с парафином.  
Перед нанесением кокосового или любого другого масла на волосы нагрейте его на водяной бане, а можно просто растопить масло в руках, взяв небольшое количество твердого масла и растерев его между ладонями (количество зависит от длины волос, но обычно достаточно 2-3 чайных ложек - не нужно наносить слишком много масла!). Масло не должно капать с волос. Волосы должны выглядеть так, как будто вы просто не мыли их неделю :) Сначала может показаться, что масла на голове недостаточно, но если его как следует распределить от корней к кончикам, оно покроет волосы тонкой жировой пленкой и этого будет достаточно.   Кокосовое масло делает волосы живыми, блестящими, гладкими.
Обьём 400 грамм.
Цена 275 грн.

 

 

Вот как я смываю масло с волос: зайдя в душ, я не намочила голову, как это делают многие, смывая масло, а нанесла бальзам для волос по всей длине на сухие волосы, немного подержала, и все смыла шампунем! Все смывается на ура! И не нужна будет тонна шампуня, чтобы смыть это чудо! Поверьте я тоже сталкивалась с такой проблемой))

 

Обмена и возврата нет !





 



Фото
Фото №1
460 грамм.= 500 мл.
Фото №2
Шри ланка 400 грамм

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кокосовое масло нерафинированное органик знак качества GMP
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
275 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков