Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Корейской косметикой восхищаются все
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 756
(рейтинг объявления 2.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Корейская косметика и обувь из США.Только оригинал
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:45)

Девочки! Здесь представлен не весь ассортимент! Кто заинтересуется-дам страницу вКонтакте, где предоставлено всё что есть в наличии и под заказ.

Косметические средства не подлежат возврату!!!!

1.  Суперская вещь! Патчи под глаза. 50 грн. В упаковке 30 шт. Фото №1.

 

Применение масок-патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется, мгновенно подтягивается и молодо выглядит. Запасы коллагена восстанавливаются, кожа становится эластичной и гладкой.

Морской коллаген — один из лучших известных компонентов для лечения кожи вокруг глаз.

Purederm Collagen Eye Zone Mask не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи.

Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении.

Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом.
Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором.

В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок.

Способ применения: положить на очищенное лицо под глаза и держать 20-30 минут. Снять.

 

2.  Этот УЛИТОЧНЫЙ крем создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.30 мл. 190 грн . Фото №2.

 

Улиточный крем Skin House WRINKLE eye cream+ — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста ) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи .
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. ОТЗЫВ
 К КОТОРОМУ Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! КРЕМ ОТЛИЧНЫЙ! УБРАЛ МОЮ НЕНАВИСТНУЮ МОРЩИНУ!!!!    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1698...

 


3.  Крем с ботокс-эффектом. 190 грн.  Фото№3.

 

Свойства :
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.

Применение :
Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи.

 

Наносить крем нужно на очищенное лицо. нельзя одновременно использовать средства, которые в своем составе имеют фруктовые кислоты. Иначе они нейтрализуют действия крема. противопоказан крем беременным, кормящим и склонным к отекам.

Пользоваться кремом рекомендуют регулярно в течение 1-1.5 месяцев, наносить 2 раза в день. Одним словом, до видимого улучшения состояния кожи. А потом несколько раз в неделю, для поддержания эффекта.

Крем не жидкий. И не густой. Запаха не имеет. Крем находится в тубе, вес 50грамм. Состав его такой: Syn-Ake (пептид) масло оливы, гиалурон, витамин Е, масло ши, аденозин. Рекомендую ли я его друзьям? Да, но только тем, у кого уже появились мимические морщинки.

 

4.  Йогуртовая маска - Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt with Wild Berry Wash Off Pack . 75 мл. 200 грн. ФОТО 4.

 

Содержит йогурт из овечьего молока . Молочная кислота, белки и витамины увлажняют кожу в глубокие слои эпидермиса. Экстракты лесных ягод (малина, ежевика, земляника) насыщают витаминами, глубоко увлажняют, придают коже упругость и здоровый вид. Инструкция к применению:
После очищения лица нанести достаточное количество продукта и равномерно распределить его по лицу,
избегать области вокруг глаз и рта.
Через 5-10 минут смыть теплой водой.
Не наносить на поврежденную кожу.
Избегать контакта с глазами.
Не есть!


Маска предназначена для увлажнения и питания кожи, содержит натуральные экстракты овечьего молока, клубники и йогурта
. Красиво упакована в баночку из стекла, объемом 75 мл, имеется защитная пластиковая мембрана, крышка из алюминия. Украшена милыми овечками и ягодами, что еще можно желать?! Маска светло-розового цвета, густой консистенции, имеет аромат малины, вполне приятный.
Расход небольшой. Смывается без проблем, оставляет кожу увлажненной, повышает упругость.
Поры не забивает.

 

5.  Маска для рук УЛИТКА+EGF. 50 грн. ФОТО 5.

 

Уникальные улиточные маски, содержащие ряд программ ухода:

1.Программа подтяжки кожи E.G.F.
Фактор роста эпидермального слоя кожи помогает стимулировать процесс образования новых клеток, а также оказывает эффективные действия по обеспечению упругости кожи и уходу за ней.
EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи; разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки.
2.Программа осветления кожи и разглаживания морщин
По заключению Корейской ассоциации по контролю за качеством медицинских препаратов, составные компоненты средства, такие как арбутин и аденозин, сдерживают развитие пигмента меланина, придавая коже чистоту и белизну, убирая мелкие и глубокие морщины, а также обеспечивают упругость и эластичность кожи.

3. Программа восстановления кожи
Благодаря хондроитину, который содержится в секреции улитки (муцине), увеличивается упругость кожи, стимулируется синтез гилауроновой кислоты в коже, устраняются различные проблемы кожи, удаляется лишний кератиновый слой и снимается раздражение.
Муцин - составной компонент секреции улитки как и отмеченный Нобелевской премией EGF, дарят коже сказочное преображение!


6.   Новинка! Пилинг-гель-скатка MIZON Refresh Time Peeling Gel.   3 вида  .   ФОТО №6. 160 грн.

1. MIZON Refresh Time CHERRY BLOSSOM Peeling Gel 120ml (Вишневый цвет)
Пилинг содержит экстракт вишневого цвета, аскорбиновую кислоту, экстракт японского абрикоса, экстракт зеленого чая, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда, экстракт овса и т.д.

: Вишневый экстракт обладает питательным и противовоспалительным действием. В нем содержатся витамины А, В, С, Е и в довольно большом количестве различные минеральные вещества. Хорошо тонизирует и освежает кожу. Восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость. Применение экстракта вишни улучшает цвет лица и укрепляет капилляры.  
:В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.  
:Аскорбиновая кислота обладает антиокислительным действием: это один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Уменьшает гиперпигментацию и осветляет кожу.


2. MIZON Refresh Time GREEN TEA Peeling Gel 120ml (Зеленый чай)
Пилинг содержит экстракт зеленого чая, экстракт бобов маш, экстракт бурых водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда и т.д.

:Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.
Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.
:Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.
:Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи.



3. MIZON Refresh Time GRAPEFRUIT Peeling Gel 120ml (Грейпфрут)
Пилинг содержит экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, оливковое масло, масло жожоба, экстракт меда и т.д.

:Экстракт лимона содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу.  
:Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды - играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.  
:Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

 

 

Как бы хорошо ни очищали мы кожу, с течением времени на ее поверхности скапливается все больше отмерших клеточек, на которых задерживаются грязь и кожное сало. Вы сами можете заметить, что кожа стала какая-то серая, блеклая, неживая. Выход очень простой. Сделайте пилинг. Это процедура для удаления с поверхности кожи этих самых отмерших клеток, которых с возрастом становится все больше и больше, поскольку клетки отмирают чаще. После их удаления поверхность кожи выравнивается, а сама кожа на ощупь становится мягче и эластичнее.

 

Но есть еще одна причина, по которой пилинг нужно делать регулярно. Ни в коем случае не пренебрегая этой процедурой. Большинство женщин делают его от случая к случаю. И совершенно напрасно. Дело в том, что омертвевшие клетки и кожное сало являются серьезным препятствием для впитывания питательного крема кожей.
Вот представьте, что вы намазали панцирь черепахи кремом. Много впитается?
Ну, конечно, сравнение грубовато, но тем не менее , принцип вы поняли. Ну, а если крем не впитывается кожей, где он остается? Правильно. На коже. Создавая дополнительную питательную среду для микробов, утяжеляя кожу, еще больше закупоривая поры, что отнюдь не способствует цветущему виду .

 

Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.

  Я рекомендую использовать это средство также для рук и зоны декольте.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



Фото
Фото №1
30 шт.
Фото №2
Улитка
Фото №3
Змея.
Фото №4
Йогуртовая маска.
Фото №5
С УЛИТКОЙ!!!
Фото №6
Скатки.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейской косметикой восхищаются все
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Никополь