Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корея. Косметикой из Кореи восхищаются все

Корея. Косметикой из Кореи восхищаются все
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 864
(рейтинг объявления 2.04)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
65 грн    
Актуально на
16 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА И ОБУВЬ ИЗ USA ! НАЛИЧИЕ!!!!!!
  • Откуда: Никополь
  • Заходил(а): 19.08.2017 (07:21)

Девочки! Здесь представлен не весь ассортимент! Кто заинтересуется-дам страницу вКонтакте, где предоставлено всё что есть в наличии и под заказ.

Косметические средства не подлежат возврату!!!!

1.  Суперская вещь! Патчи под глаза. 65 грн. В упаковке 30 шт. Фото №1.

 

Применение масок-патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется, мгновенно подтягивается и молодо выглядит. Запасы коллагена восстанавливаются, кожа становится эластичной и гладкой.

Морской коллаген — один из лучших известных компонентов для лечения кожи вокруг глаз.

Purederm Collagen Eye Zone Mask не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи.

Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении.

Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом.
Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором.

В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок.

Способ применения: положить на очищенное лицо под глаза и держать 20-30 минут. Снять.

 

2.  Этот УЛИТОЧНЫЙ крем создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.30 мл. 250 грн . Фото №2.

 

Улиточный крем Skin House WRINKLE eye cream+ — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста ) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи .
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. ОТЗЫВ
 К КОТОРОМУ Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! КРЕМ ОТЛИЧНЫЙ! УБРАЛ МОЮ НЕНАВИСТНУЮ МОРЩИНУ!!!!    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1698...

 


3.  Крем с ботокс-эффектом. 220 грн.  Фото№3.

 

Свойства :
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.

Применение :
Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи.

 

Наносить крем нужно на очищенное лицо. нельзя одновременно использовать средства, которые в своем составе имеют фруктовые кислоты. Иначе они нейтрализуют действия крема. противопоказан крем беременным, кормящим и склонным к отекам.

Пользоваться кремом рекомендуют регулярно в течение 1-1.5 месяцев, наносить 2 раза в день. Одним словом, до видимого улучшения состояния кожи. А потом несколько раз в неделю, для поддержания эффекта.

Крем не жидкий. И не густой. Запаха не имеет. Крем находится в тубе, вес 50грамм. Состав его такой: Syn-Ake (пептид) масло оливы, гиалурон, витамин Е, масло ши, аденозин. Рекомендую ли я его друзьям? Да, но только тем, у кого уже появились мимические морщинки.

 

Возврата нет.



Фото
Фото №1
30 шт.
Фото №2
 
Фото №3
Змея.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корея. Косметикой из Кореи восхищаются все
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
Эрнеста
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Никополь