Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Na-No фильтрация, очистка и насыщениеНовинка

Na-No фильтрация, очистка и насыщениеНовинка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 851
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Звоните не всегда бываю на сайте
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (15:30)
06... (показать)

Купи очистку нового поколения

http://ecohouse.com.ua/index.php/filtry-dlya-vody/...

(057) 780-47-57 - Харьков; (056) 767 47 57 - Днепр;

(062) 348-59 99- Донецк; (044) 332-07 57 - Киев

Если Вы приверженец здорового образа жизни и прекрасно знаете о проблемах связанных с употреблением в пищу грязной воды, а так же Вам известно об опасности употребления чистейшей осмотической воды, тогда этот фильтр для Вас.

Новинка, не имеющая аналогов в Украине. Данная система была разработана японскими учёными специально для жителей мегаполисов. Это не просто фильтр на подобие обратного осмоса, который удаляет из воды все элементы. Это уникальная система очистки воды на основе НАНО и БИО технологий. Система NF-70 не только оочищает воду от опасных примесей, но и возвращает воде её первозданную энергию. Не зря этот фильтр называют Life Origin, в переводе  «Источник жизни».

После прохождения через систему, вода обретает новые свойства и новый состав. Фильтр делает воду «живой». Активированная нашим фильтром вода, нормализует работу всех жизненно важных органов человека, что позволяет эффективней  расщеплять и удалять  жиры, химические субстанций. Выводить токсины из системы кровообращения,   улучшать деятельность нервной системы. Активная и чистая вода снижает уровень кислотности организма, повышает уровень кислорода. «Сердце системы» - продукт нанотехнологий – «умная» мембрана для нанофильтрации. Ее особенность в том, что она задерживает все вредные для здоровья человека вещества, пропуская полезные для здоровья минералы.

1-я стадия  – биокерамический механический фильтр превосходно удаляет песок, муть, ржавчину. Его преимущество заключается в том, что он не требует замены. Для очистки керамического картриджа, его достаточно промыть водой.

2-я стадия  – фильтр с катионообменной смолой удаляет избыточную жесткость и тяжелые металлы, окисляя железо и другие металлы.  

3-я стадия  – комбинированная загрузка «КDF 55» + «титановый сплав» + «керамика». KDF - позволяет удалить все тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, никель, хром и другие. Уникальная комбинация металов снижает электронный потенциал и преобразует его в электрический ток. Вода, проходящая через этот фильтр, нейтрализует свободные радикалы в организме, делая воду по-настоящему целебной.

4-я стадия  Энергетический конвертер на основе щелочной керамики и KIKO – камней. Данная комбинация загрузки вызывает резонансные колебания молекул воды, формирующие мини-кластеры воды и стабилизирующие уровень рН. KIKO камни излучают волны в дальнем ИК-диапазоне.

5-я стадия  Турмалиновый фильтр. Естественный источник отрицательных ионов, которые позволяют улучшить циркуляцию крови и стимулируют иммунную систему.

6-я стадия  Завершающий уровень активации это активированный уголь, он имеет природные свойства сорбировать токсические химические и радиоактивные вещества.

7-я стадия  "Сердце системы" - нанофильтрационая биомембрана высокой производительности. Удаляет до 99, 95 % бактерий. Нанофильтрация превосходно очищает воду не удаляя из неё нужные организму минералы и соли.

 

Будьте здоровы

 



Фото
Фото №1
UF 70

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Na-No фильтрация, очистка и насыщениеНовинка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Biterra
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Киев