Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Концентраты для ванн
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 554
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
26 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Препараты для косметологии
  • Откуда: Киев Деснянский район
  • Заходил(а): 17.11.2016 (15:30)
06... (показать)

"Голубая звездочка", концентрат можжевельника с экстрактом алоэ

 Можжевельник в качестве лекарственного растения впервые использовали древние греки, римляне, египтяне. Хвоей можжевельника окуривали жилье для изгнания дурного запаха, запаривали посуду для хранения молока, бочки и кадки для засола капусты, огурцов, грибов, склады для хранения пушнины, одежду больных и помещения. По своим бактерицидным свойствам можжевельник не имеет себе равных. Один гектар можжевелового леса в сутки способен оздоровить воздух большого города. Поэтому не удивительно, что у североамериканских индейцев до сих пор применяется оригинальный способ излечения больных туберкулезом легких. Этих больных надолго поселяют в зарослях можжевельника и не позволяют им выходить оттуда до полного выздоровления, периодически доставляя им пищу и воду.
Ароматная ванна укрепляет нервную систему, восстанавливает душевное равновесие, нормализует сон, снимает физическую усталость, регулирует иммунитет. Регенерирует клетки кожи, рассасывает рубцы, регулирует обмен веществ, повышает эластичность сосудов, способствует выведению шлаков и токсинов из организма, понижает кровяное давление, снимает боли в мышцах и суставах, действует расслабляющее на скелетную мускулатуру. Устраняет кожные воспалительные процессы и отеки, разглаживает, подтягивает и омолаживает кожу. Помогает при мигрени, головокружении, «морской болезни». Оказывает потогонное, спазмолитическое, антисептическое и болеутоляющее действие. Профилактика и лечение простудных и вирусных заболеваний.
Способ применения: две столовые ложки (40-50 гр.) растворить в ванне с теплой водой (37-400). Принимать ванну не менее 10-15 минут. После приема ванны ополоснуться теплой водой без мыла. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн. Возможно применение в комплексе с массажем.
Противопоказания: Аллергическая реакция на можжевельник.
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

"Жако", концентрат чайного дерева с экстрактом алоэ

В качестве лечебного средства чайное дерево в Австралии применялось с давних пор. Начиная с 30-х годов прошлого столетия, выйдя за пределы Австралии, стало активно применяться и в других странах.
Ароматная ванна успокаивает нервную систему, улучшает сон, устраняет чувство тревожности, снимает усталость и общую слабость, расслабляет, повышает работоспособность, защищает от воздействия агрессивной энергетики окружающего мира.
Обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, ускоряет процесс выздоровления, снижает потоотделение.
Очищает, смягчает, омолаживает, восстанавливает чувствительность увядающей кожи, улучшает кровообращение и питание клеток, укрепляет мышцы.
Профилактика и лечение простудных заболеваний.
Способ применения: две столовые ложки (40-50 гр.) растворить в ванне с теплой водой (37-400). Принимать ванну не менее 10-15 минут. После приема ванны ополоснуться теплой водой без мыла. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн.
Противопоказания: Аллергическая реакция на чайное дерево.
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

"Лаванден", концентрат лаванды с экстрактом алоэ

Историческая справка:

Лаванда – одна из древнейших лекарственных культур Средиземноморья. Издавна это растение применялось как средство борьбы с заразными болезнями. В древности лавандой натирались, чтобы уберечь себя от мора и эпидемий. Русская народная медицина приписывает применение лаванды (народное название – «привозная трава») при лечении гипертонии, бронхита и бронхиальной астмы, насморка, при воспалении женских половых органов, туберкулезе легких, болезни почек. Препараты из лаванды очень эффективны для очищения кожи, лечения гнойных ран и гангрены, при ожогах. Экстракты и эфирное масло, получаемые паровой дистилляцией соцветий лаванды является ценным сырьем для косметики, парфюмерии, медицины.

Экстракты лаванды, входящие в состав концентрата, получены уникальным способом, который позволяет сберечь все биологически активные вещества, микро и макро элементы. Гармоничным дополнением, является экстракт алоэ – это прекрасный природный смягчитель кожи и антиоксидант. Концентрат содержит все ценные компоненты лаванды – эфирное масло, обладающее антимикробным, антивирусным действием; флавоноиды, способствующие улучшению цвета кожи, биологически активные вещества и микроэлементы, влияющие на рост, кроветворение, размножение, регулирующие обмен веществ, дубильные и поверхностно - активные вещества. Концентрат обладает стойким ароматом, напоминающим запах соцветий лаванды, легко растворим в воде, переносит длительное хранение (до 3-х и более лет) при температуре 5 – 250С, не теряя своих лечебных свойств.

Концентрат прост в применении, хорошо переносится организмом и может применяться как в санаторно-курортных учреждениях, больницах, так и в домашних условиях.

Ароматная ванна освежает организм, улучшает общее самочувствие, нормализует сон, снимает нервное напряжение, снижает кровяное давление, способствует быстрой регенерации кожи, заживлению ран, снимает боли в суставах. Повышает иммунитет, способствует выведению шлаков из организма.

Состав: комбинация экстрактов лаванды, эфирное масло лаванды, природная соль, экстракт алоэ краситель.

Способ применения: развести 2-3 столовые ложки в ванне с водой (37-400С). Принимать ванну 15-20 минут, после принятия ванны ополоснуться теплой водой без мыла. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн.

Противопоказания: Аллергическая реакция на лаванду.

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

" Пан валерьян", концентрат валерьяны с экстрактом алоэ

По одной из версий растение названо в честь императора Валерьяна.
Еще в стародавние времена валерьяна считалась одним из сильнейших психотропных средств для лечения заболеваний нервной системы.Диоскорид считал валерьяну способной управлять мыслями, Плынний -средством,возбуждающим мысли, Авиценна – средством,что усиливает мозг.Растение валерьяна очень ценилась в середине столетия,считалась панацеей от многих болезней.На Западе валерьяной лечили нервные заболевания,бессонницу, ревматизм и т.д. Во все времена корень валерьяны ценили как лекарство, которое несет благодушность,согласие,покой.По клиническим данным эфирное масло обладает психотропным,успокоительным, спазмолитическим,глистогонным действием.Эти свойства масла позволяют применять его при нарушениях сна,бессонницы,неврозах,стрессах,мигрени,невростинии.В домашних условиях применяют при бессонницы,мигрени и заболеваниях, вызванных стрессами.Применяется как релаксирующий агент в фармацептических препаратах и травяных чаях.
Экстракт валерьяны, который входит в состав концентрата,получены из корня и корневищ валерьяны уникальным способом, который позволяет сберечь все активные вещества, микро– и макро элементов растения. Гармоничным дополнением в концентрате служит алоэ,который природно смягчает кожу,и действует как антиоксидант.Совмещение экстрактов и эфирного масла в концентрате – это сбалансированная композиция от самой природы.Ароматная ванна благотворительно действует на возбужденный организм,помогает успокоиться и подготовиться ко сну, снимает напряжение в мышцах.Повышает сопротивляемость организма к внешним раздражителям, помогает найти покой и благодушность.
Способ применения: растворить 2-3 ст.л концентрата в ванной (37-40 С).Принимать ванну не меньше 15-20 минут.После приема ванны ополоснуться теплой водой без мыла.Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн.
Противопоказания:индивидуальная чувствительность на валерьяну, алоэ, общие противопоказания к приниманию ванн.Не является лекарственным средством

" Пчёлка" концентрат розмарина с экстрактом алоэ

Историческая справка: «Розмарин – одно из древнейших растений, применяемых в пищу, для лечения и совершения магических ритуалов. У многих цивилизаций оно считалось священным. В народной медицине розмарин применяют при ослаблении концентрации внимания, памяти, головных болях, слабости сердца, заболеваниях печени и нарушениях пищеварения и обмена веществ; он оказывает стимулирующее действие на циркуляцию крови и на потенцию , восстанавливает организм после перенесенного гриппа. В медицине розмарин применяется в препаратах для лечения респираторных заболеваний, при нарушении кровообращения, нервных расстройствах, застойных явлениях в печени, мышечных и ревматических болях, кожных заболеваниях. Оказывает бактерицидное, антисептическое, тонизирующее, стимулирующее и ранозаживляющее действие. Стимулирует иммунную систему. Культивируется как лекарственное и эфиромасличное растение в Крыму, Закавказье и Средней Азии, Греции, Египте.


Ароматная ванна освежает организм, успокаивающе действует на нервную систему, снимает стрессы, чувство тревоги, нервозности, помогает успокоиться и расслабиться, снять внутреннее, нервное и мышечное напряжение и переутомление. Устраняет отечность, снимает усталость, повышает трудоспособность, улучшает настроение. Профилактика и лечение простудных и вирусных заболеваний.


Состав: морская соль, экстракт розмарина, масло розмарина, экстракт алоэ, краситель натуральный, аромакомпозиция.


Способ применения: Если не предписано иначе, рас творить 2-3 столовых ложки содержимого пакета в ванне с теплой водой (36-38С). Для усиления оздоровительного эффекта добавьте 1 кг натрия хлорида (природная или морская соль) на ванну воды. Принимать ванну 10-15 минут. Рекомендуется принять 12-15 ванн, ванны принимаются через день на второй или через два дня на третий.


Противопоказания: индивидуальная чувствительность на компоненты препарата, общин противопоказания к принятию ванн. Перед применением проконсультируйтесь у специалиста и при необходимости поставьте кожную капельную пробу, рабочего раствора препарата, на наличие индивидуальной чувствительности к препарату. Не является лекарственным средством. Только для внешнего применения.

"Солнышко", концентрат ромашки

Историческая справка: С давних времен ромашка была в особенном уважении и до середины 20 века использовалась как антисептик.Благодаря большому количеству лечебных свойств Гипократ сравнил ромашку с солнцем и использовал для лечения многих болезней.Тибетские монахи ромашку использовали в чудодейственных рецептах для омоложения организма.
Экстракт ромашки, который входит в состав концентрата, получен из цветов ромашки уникальным способом, который позволяет сберечь все биологично активные вещества, микро– и макро элементы растения.Ароматная ванна осветляет, отбеливает,увлажняет,разглаживает кожу и придает ей природный цвет.Успокаивает нервную систему, улучшает сон, устраняет чувство раздражительности.Действует антисептически.
Способ применения: растворить 2-3 столовые ложки содержимого пакета в ванне с теплой водой (37-40 С).Принимать ванну не меньше 15-20 минут..После приема ванны ополоснуться теплой водой без мыла.Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн.
Состав:экстракт ромашки,экстракт ромашки СО2, природная или морская соль, смягчитель, краситель.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность на ромашку, противопоказания к бальнеологии.Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

"Шалфен",концентрат шалфея с экстрактом алоэ

Растение шалфей было известно еще в глубокой древности. «Против власти смерти растет в садах шалфей….», такие стихи слагали древние греки об этом удивительном растении, веря в его чудодейственную силу. Ароматная ванна успокаивает и укрепляет нервную систему, оказывает релаксирующее и стабилизирующее действие на психику. Устраняет астенодепрессивное состояние, уравновешивает эмоции, усиливает жажду деятельности и развивает тонкие душевные мотивации, повышает жизненный тонус, обостряет чувства, улучшает память, и омолаживает организм. Улучшает обмен веществ, нормализует и усиливает половую функцию, уменьшает болезненный синдром при менструациях, используется при лечении фригидности и импотенции. Благотворительно действует на кожу, снижает потоотделение, снимает боли в суставах. Оказывает антисептическое, противовоспалительное, спазмолитическое, кровоостанавливающее, вяжущее и ранозаживляющее действие.


Ароматная ванна успокаивающе действует на нервную систему, благотворительно действует на кожу, снижает потоотделение, снимает боли в суставах, повышает жизненный тонус и омолаживает организм.


Способ применения: содержимое пакета растворить в ванне с теплой водой (37-400). Принимать ванну не менее 10-15 минут. После приема ванны ополоснуться теплой водой без мыла. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется принять 15-20 ванн.  
Противопоказания: Аллергическая реакция на шалфей. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

"Эдем",концентрат эвкалипта с экстрактом алоэ

Эвкалипт считается "деревом жизни", "алмазом лесов", "деревом чудес». Первыми обнаружили целебные свойства эвкалипта, самого высокого лиственного дерева на земле, австралийские аборигены. Они привязывали листья эвкалипта вокруг раны, чтобы предупредить инфицирование и ускорить заживление. Эвкалипты сыграли большую роль в борьбе с эпидемиями малярии, благодаря способности осушать почву от малярийных болот, к тому же, насекомым не нравился запах эвкалипта.
Ароматная ванна успокаивает нервную систему, воздействует на биоэнергетику человека, помогает быстро восстановиться после стресса, болезней, улучшить концентрацию внимания и поднять интеллектуальные возможности, улучшить жизненный тонус организма. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие. Обладает антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и болеутоляющим действием. Повышает содержание кислорода в крови, улучшает снабжение кислородом и питательными веществами всех клеток организма, усиливает регенерацию тканей кожи. Снижение повышенного онкологического риска, профилактика профессионального риска заболеваний химической и металлургической промышленности. Повышает защитные силы организма. Укрепляет иммунную систему. Снимает мышечные и суставные боли. Профилактика и лечение бронхо-легочных, вирусных и простудных заболеваний.

"Эльф",хвойный концентрат

История использования пихты в качестве лечебного растения уходит в глубокую древность. В древней Греции и Фракии ветки пихты считались знаком богини Гекаты, с помощью которых люди пытались избавиться от колдовства и недугов. Шумеры и жители Сибири толкли ветки пихты, запаривали и прикладывали компрессы к больным местам, принимали лечебные и общеукрепляющие ванны.
Пихта – одно из наиболее распространенных хвойных деревьев из семейства сосновых. Во время прогулки в хвойном лесу легкие наполняются пряными ароматами хвои, шишек и древесины деревьев. Они благотворно влияют на легкие, облегчают дыхание, а вслед за дыханием успокаивают нервную систему, гармонизируют душу. В народе пихту называют «эликсиром здоровья». Ароматная ванна освежает организм, успокаивающе действует на нервную систему, снимает стрессы, чувство тревоги, нервозности, помогает успокоиться и расслабиться, снять внутреннее, нервное и мышечное напряжение и переутомление. Устраняет отечность, снимает усталость, повышает трудоспособность, улучшает настроение. Стимулирует иммунную систему. Хорошо омолаживает кожу, разглаживает морщинки, снижает потоотделение, устраняет тяжелый запах ног, с поверхности кожи исчезают болезненные образования, кожа становится гладкой и эластичной. Оказывает бактерицидное, антисептическое, тонизирующее, стимулирующее и ранозаживляющее действие. Профилактика и лечение простудных и вирусных заболеваний.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Концентраты для ванн
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
26 грн
dilaspa.com.ua
  • Рейтинг: 4.35(98)
  • Откуда: Киев Деснянский район