Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Озокерит , средство для аппликаций

Озокерит , средство для аппликаций
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 540
(рейтинг объявления 0.94)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
110 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Препараты для косметологии
  • Откуда: Киев Деснянский район
  • Заходил(а): 17.11.2016 (15:30)
06... (показать)

  ОЗОКЕРИТ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АППЛИКАЦИЙ  1 кг
Озокерит - минерал из группы нефтяных битумов, нефтяного происхождения, основными свойствами является нефтяной запах и пластичность. Действие озокерита на организм складывается из трех факторов: температурного, механического и химического. Температурный фактор воздействия обусловлен способностью озокерита передавать тепло в организм из вышележащих слоев очень медленно, не вызывая ожога кожи. Механический фактор действия озокерита объясняется его способностью при застывании уменьшаться в объеме на 10 – 12%, что сопровождается легким сдавливанием подлежащих тканей (компрессионное действие). Это способствует более глубокому распространению тепла. Химическое действие озокерита обусловлено наличием в нем биологически активных веществ. В озокерите содержатся также вещества, обладающие антибиотическими свойствами. Установлено, что озокерит может оказывать противовоспалительное, рассасывающее, болеутоляющее, антиспазматическое действие, стимулирующее процессы регенерации. Озокерит по сравнению со всеми другими применяющимися в медицинской практике теплоносителями (иловая и торфяная грязи, глина, парафин) обладает максимальной теплоемкостью, минимальной теплопроводностью и наибольшей теплоудерживающей способностью. Медленно остывая, он в течение длительного времени отдает тепло организму. Больные легко переносят озокерит даже разогретый до температуры 60 - 70°С.
В основе действия озокерита на организм лежат его уникальные физические особенности как теплоносителя, а также химические и биологические свойства. Содержащиеся в озокерите церезин, асфальтены и смолы оказывают раздражающее действие на кожу. Церезин проникает в поверхностные слои кожи. Биологически активные вещества, как показывают исследования, проникают через неповрежденную кожу внутрь организма. Установлено, что озокерит содержит в своем составе микрофлору, которая выделяет вещество, обладающее биологической активностью и антибактериальными свойствами. Физиологическое действие озокерита сводится к значительному усилению периферического кровообращения и обмена веществ, что влечет за собой выраженное рассасывающее, антивоспалительное и антиспазматическое действие. Одновременно влияет на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы. Оказывает общеуспокаивающее (снотворный эффект) и болеутоляющее действие.
Показания: · язвенная болезнь желудка; · пневмония; · холециститы; · плохо рассасывающиеся инфильтраты; · плевриты; · болезнь суставов; · заболевания нервной системы; · радикулиты; · повреждения спинного мозга и позвоночника; · при детских заболеваниях; · катары верхних дыхательных путей; · заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата: артриты, полиартриты, остеохондрозы, травматические и посттравматические состояния.

Озокерит обеспечивает местный тепловой эффект – глубокое прогревание патологической зоны.


Способ применения: Озокерит предварительно нагревают до температуры 37 – 400С, пропитывают салфетку и накладывают на кожу, сверху кладут электрическую грелку (установив регулятор в положение - 1). Салфетку с грелкой фиксируют бинтом. Прогрев проводят при температуре воды 40 – 450С на протяжении 30 минут. После окончания процедуры салфетку покрыть целлофановой пленкой с двух сторон и поставить в прохладное место. Салфетку можно использовать до 10 раз (5 - с одной стороны и 5 - с другой).
Техника проведения процедур при лечении бесплодия: Озокерит нагревают до необходимой температуры на водяной бане. При лечении бесплодия применяют салфетно-аппликационный способ применения озокерита: сложенную в 8 – 10 слоев марлю погружают в расплавленный озокерит (температура 50 – 550С), отжимают и накладывают на низ живота и на крестцовую область, прикрывают клеёнкой, а затем одеялом. Обычно процедуры проводят ежедневно или через день, длительность процедуры от 15 до 30-40 минут; курс лечения 10 – 20 процедур, после процедуры следует отдыхать 30 – 40 минут. Повторять курсы лечения можно не менее чем через 3 – 4 месяца. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Статья о озокеритолечении и парафинотерапии:
http://www.dilaspa.com.ua/publ/balneologija/bishof...



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Озокерит , средство для аппликаций
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
110 грн
dilaspa.com.ua
  • Рейтинг: 4.35(98)
  • Откуда: Киев Деснянский район