Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Macadamia Natural Oil профессиональная линия продуктов для волос

Macadamia Natural Oil  профессиональная линия продуктов для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 9 041
(рейтинг объявления 5.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Черкасская область, Черкассы
  • Заходил(а): 06.12.2016 (10:48)

Macadamia Natural Oil – профессиональная линия продуктов для увлажнения и восстановления структуры волос.


Фото 1. MACADAMIA Rejuvenating Shampoo - Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии

100мл 150грн,

300 мл 320грн,  

1000мл 700грн.

Восстанавливающий шампунь с маслом арганы и макадамии восстанаваливает поврежденные проблемные волосы любого типа. Бедственное состояние волос, заключающееся в чрезвычайной их слабости, истончении, выпадении, ухудшении внешнего вида, нуждается в срочном спасении, посредством интенсивного Rejuvenating Shampoo, снабженного удивительной живительной силой масел тихоокеанской макадамии и марокканского арганового дерева.

Прекрасный целительный тандем этих восстанавливающих компонентов – результат свежего взгляда на проблемы оздоровления волос американской компании Macadamia Natural Oil, которая создала полноценный комплекс препаратов для систематического ухода за волосами, включая шампуни, кондиционеры, спреи, маски и специальные аксессуары, позволяющие наслаждаться красотой и здоровьем бесценного дара, данного нам природой.
Этот натуральный шампунь предназначен для регулярного использования для любого типа волос, а его укрепляющая формула позволит ощутить неповторимую чистоту, свежесть и мягкость, которой вы не знали прежде.

Способ применения: Нанесите необходимое количество восстанавливающего шампуня на влажные волосы. Немного помассируйте кожу головы, затем смойте средство теплой водой.

 

Фото 2. MACADAMIA Nourishing Leave-in Cream - Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии   300мл 420грн.

Мечта о гладких и послушных здоровых волосах осуществима и достижима: американская косметика с добавлением натуральных масел творит чудеса даже с очень сильно поврежденными волосами. Несмываемый кондиционер Nourishing Leave-in Cream легко впитывается, не утяжеляя прическу, придает волосам шелковистость и насыщенный здоровый блеск.

Американская компания Macadamia Natural Oil активно использует в своей продукции живительную силу природы. Например, редчайшие масла орехов макадамия и семен дерева арганы из южно-тихоокеанского и марроканского регионов – основа целой линии косметики для волос этой компании. Эффективные комбинации этих масел со смесями по высокотехнологичным рецептурам создают питательные коктейли, оздоравливающие волос и поддерживающие его в стабильном состоянии.

Способ применения: Нанесите необходимое количество питательного кондиционера на влажные или сухие волосы по всей их длине. Расчешите и сделайте укладку.

 

Фото 3. MACADAMIA Moisturizing Rinse - Кондиционер увлажняющий с маслом арганы и макадамии 300мл 350грн.

В составе несмываемого кондиционера для волос от Macadamia Natural Oil содержатся уникальные питательные компоненты, которые идеально увлажняют и питают волосы. Это масло ореха макадамии, который очень ценен, и произрастает в регионе Тихого океана, а также масло аргании. Свойства компонентов обеспечивают обволакивание каждого волоса, и восстанавливают его структуру. Волосы становятся удивительно гладкими и блестящими.

Способ применения: Нанесите кондиционер на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. После этого можно переходить к укладке волос обычными способами.

 

Фото 4. MACADAMIA Deep Repair Masque - Маска восстанавливающая с маслом арганы и макадамии 100мл 240грн, 250мл 500грн,   500мл 800грн.

Маска для сухих волос с маслами арганы и макадамии действует как настоящий реконструктор, глубоко оживляющий поврежденные локоны. Помимо основных компонентов, в состав данной маски входят также масла ромашки, чайного дерева, алое и экстрактов водорослей.

Благодаря глубоким питательным свойствам она эффективно восстанавливает и оживляет волосы, возвращая им утраченные блеск и эластичность. Характерной особенностью этой маски является ее благотворное воздействие на весь волосяной покров головы - от корней и до сухих кончиков.

Способ применение: небольшое количество маски распределите на чисто вымытые шампунем (восстанавливающий шампунь с маслами арганы и макадамии) и подсушенные полотенцем волосы. Средство наносится от корней и до кончиков на 5-7 минут. По истечении необходимого времени воздействия тщательно промойте волосы. Рекомендуется применять не чаще 2 раз в неделю.

 

Фото 5. MACADAMIA Healing Oil Treatment - Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии

125 мл 600грн .  

Удивительное лечебно-косметологическое средство, позволяющее питать и оздоравливать волосы в любом месте и в любой ситуации – это восстанавливающий уход с маслом арганы и макадамии. Компактная яркая упаковка, высокие качественные характеристики по оздоровлению волос и улучшению их структуры, практичность и удобство использования делают Healing Oil Treatment чрезвычайно популярным и нужным каждому.

Способ применения: Нанесите необходимое количество восстанавливающего ухода Макадамия Нэчурал Оил на влажные или сухие волосы, равномерно распределите по всей длине и оставьте до полного впитывания.

 

Фото 6. MACADAMIA Healing Oil Spray - Уход-спрей восстанавливающий с маслом арганы и макадамии.

125мл 500грн.


Спрей уход восстанавливающий Аргана и Макадамии Healing Oil Treatment идеально подходит для всех типов волос, но особенно актуален для тонких. Моментально впитываясь, спрей увлажняет волосы, делает их мягкими и послушными, защищает от негативных воздействий внешней среды. Нежный, невесомый спрей не утяжеляет волосы. При использовании спрея время сушки волос уменьшается на 40 %

Способ применения: Нанесите спрей на волосы по всей длине. Не смывайте.

 

Фото 7. Macadamia Natural Oil: Reviving Curl Cream - Крем оздоравливающий для кудрей. 60мл 130грн.

Восстанавливающий питательный крем для кудрей, который обеспечивает мягкую фиксацию и придает удивительную форму завиткам и локонам. Идеально подходит для вьющихся волос любой текстуры. Глубоко увлажняет и помогает зафиксировать влагу внутри волос, одновременно препятствуя воздействию влаги из окружающей среды, которая приводит к пушистости и ослаблению завитков.
Выделяет и подчеркивает локоны и волны
Предотвращает пушистость и отвисание локонов
Добавляет мягкости и защищает волосы от окружающей среды
Защищает от УФ
Сохраняет цвет окрашенных волос
.

Способ применения:
Наилучший результат от применения будет если наносить крем на чистые, влажные волосы. Возьмите небольшое количество крема, разотрите его в ладонях и нанесите на волосы сначала от середины и до кончиков, а затем на прикорневую область. Затем сформируйте локоны. Дайте волосам высохнуть или слегка просушите их феном.

 

Доставка по Украине.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Macadamia Natural Oil профессиональная линия продуктов для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Yulia444
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Черкассы