Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

парафинотерапия, ванночка для парафина.

парафинотерапия, ванночка для парафина.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 190
(рейтинг объявления 1.31)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
860 грн    
Актуально на
24 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: manicuria.com.ua - мультибрендовый интернет-магази
  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 26.07.2017 (14:18)
(0... (показать)

  Парафинотерапия - одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Благоприятное воздействие парафина проявляется сразу по окончании процедуры - кожа становится мягкой и гладкой, приобретает ухоженный вид. Особенно хороша парафинотерапия в межсезонье, когда кожа на руках обветривается, шелушится. Под воздействием парафина уменьшается сухость, стимулируется кровообращение, укрепляются ткани и связки. Процедура показана людям с сухой кутикулой и чувствительной кожей.

Приятное увлажнение  

Увлажнение кожи — главная задача парафинторепии. После нанесения пленки парафина на кожу температура этого участка увеличивается на один-полтора градуса. Такое равномерное согревание кожи вызывает множество положительных физиологических реакций. Бояться ожогов не следует, потому что этот материал обладает низкой теплопроводностью и отдает коже тепло очень маленькими порциями. Резко увеличивается количество функциональных капилляров и усиливается региональная микро-циркуляция, лимфоотток. Вследствие этого увеличиваются межклеточные пространства и размягчается верхний роговой слой кожи, открываются поры. Но кожа не теряет влагу, потому что плотный слой парафина изолирует этот участок и кожа вновь впитывает влагу. Некоторые могут скептически пожать плечами, мол, вода выделяется из организма, а потом просто впитывается обратно. Но это не совсем так.

Главную роль в парафинотерапии играет перераспределение жидкости в организме. Все дело в трансформации внеклеточной жидкости. Вода, выходящая из крови и лимфы, впитывается кожей в пользу нуждающихся участков. Это обеспечивает отличную гидратацию (увлажнение) кожи. Уже после первого сеанса заметно увеличивается тургор (упругость) кожи и повышается ее эластичность. Кожа становится розовой, свежей, словно «дышит».

http://manicuria.com.ua/p49727441-parafinotopka-va...

Варежки махровые

Носочки махровые

Парафин от 100 гривен

Кисть для нанесения парафина

Есть скраб, маска и крема для парафинотерапии.

Гель-антисептик с ионами серебра.

Благодаря смеси спиртов (этанола и изопропанола) надежно уничтожает болезнетворные организмы(бактерицидное, фунгицидное и частично вирулицидное действие). Ионы серебра усиливают антибактериальное действие. Не пересушивает кожу. Рекомендовано для дезинфекции рук, ног и тела перед косметическими процедурами (парафинотерапия, маникюр, педикюр, массаж и др.) Тщательно распределить небольшое количество геля по всей поверхности кожи и втирать на протяжении 30 секунд.

350 мл

 

Крем для рук, ногтей и кутикулы

Уникальная формула, обогащенная маслами виноградной косточки и зародышей пшеницы, обеспечивает надежный уход и питание кожи рук и кутикулы, способствует росту крепких и здоровых ногтей. Глицерин с экстрактами алоэ и ромашки глубоко увлажняют и смягчают кожу, снижают раздражение и улучшают ее цвет.

* Все средства серии можно использовать как самостоятельные продукты. Ассортимент серии представлен ароматами: зеленого чая, мармелада, яблочного сорбета, крем-карамели и белого шоколада.

 

 

300 мл

500 мл


Крем-маска коллагено-эластиновая TANOYA

  Активные компоненты крем-маски эффективно предотвращают старение кожи, активизируют клеточный обмен, делают кожу шелковистой и эластичной, восстанавливают водный баланс и упругость. Прекрасно подходит для кожи лица, рук и ног. Парафиновая ванна значительно усиливает эффект. Не требует смывания! Представлена ароматами зеленого чая, крем-карамели, яблочный сорбет, мармелад.

Объем 300мл.
Объем 500 мл.
 
 
  Гель-эксфолиант TANOYA
 
Нежный гель-эксфолиант для очищения и обновлени кожи. Полиэтиленовые микрогранулы бережно удаляют ороговевшие слои клеток, стимулируют клеточную регенерацию и обменные процессы в тканях. Входящие в состав экстракт алоэ и глицерин увлажняют и тонизируют кожу. В ассортименте ароматы: зеленого чая, крем-карамель, яблочный сорбет, мармелад.
 
Объем 300 мл.
Объем 500 мл.

 

  Остальная продукция в других объявлениях либо на сайте

http://www.manicuria.com.ua


Если остаются вопросы - заходите на сайт или звоните.
+380 50 535-51-69
+380 96 595-79-59   Viber
+380 93 991-80-33

Мы всегда рады Вам помочь!!!  

Мы высылаем заказы в любой город Украины.  


Пересылка службой "Новая почта" либо Укрпочтой.            
Для покупателей с хорошими отзывами - наложенный платёж))


Скидки. Новинки. Большой ассортимент товара (пополняется каждый день).
Мы ждём Вас в нашем интернете магазине.



Фото
Фото №1
Ванночка
Фото №2
гель-антисептик
Фото №3
Крем для рук
Фото №4
Маска
Фото №5
Скраб
Фото №6
225грн - 1 кг
Фото №7
110 грн
Фото №8
115грн- 500 грамм
Фото №9
варежки
Фото №10
носки

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
парафинотерапия, ванночка для парафина.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
860 грн
manikuria.com.ua
  • Рейтинг: 9.55(98)
  • Откуда: Николаев