Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
AFTER PARTY   TIGI  Косметика по уходу
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 224
(рейтинг объявления 3.01)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус:
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:03)
TIGI
Любые продукты из любой серии (разных дозировок).

  Insagram   val_hair_cosmetics

Viber/WhatsApp  0931270007

  ЦЕНЫ  УТОЧНЯЙТЕ

1 - After party

Разглаживающий крем для укладки и рестайлинга

Свойства:
Разглаживает волосы и усиливает блеск, а так же ускоряет время сушки волос феном. After-Party Smoothing Cream придает волосам очень приятный запах.

Применение: Растереть в ладонях 1-2 дозы средства, нанести на влажные волосы – это сделает их шелковистыми и ускорит время сушки. При нанесении на сухие волосы – получите разделенные пряд и.

2. DAMB BLOND

  Шампунь DAMB BLOND для обесцвеченных и подвергшихся химической обработке волос. Уже в процессе очищения этот шампунь  Tigi (Тиджи) начинает восстанавливать волосы, увлажняя и наполняя их блеском, но при этом не вымывает их искусственный, а потому недолговечный цвет (после осветления волосы чаще всего еще и тонируют, привнося в белокурые локоны дополнительные оттенки). За восстановление, увлажнение волос и придание им объема отвечают входящие в состав Dumb Blonde Shampoo гидролизованные протеины сои и пшеницы. Шампунь снабжен солнцезащитными фильтрами, так что воздействие ультрафиолета на окрашенные волосы будет нейтрализовано.

 

DAMB BLOND RECONSTRUCTOR восстанавливающий кондиционер для обесцвеченных и подвергшихся химической обработке волос.

Данное средство Tigi (Тиджи) необходимо наносить каждый раз после применения шампуня Dumb Blonde Shampoo. Действие кондиционера направлено на немедленное восстановление и увлажнение волос (ведь даже при наличии самого хорошего шампуня контакт с водой для окрашенных волос – уже стресс), а также профилактику ухудшения состояния шевелюры в будущем (для этого в состав кондиционера ведены солнцезащитный фильтр и компоненты, защищающие от агрессивного воздействия окружающей среды). Целебные свойства Dumb Blonde Reconstructor от Tigi (Тиджи) обусловлены наличием в формуле кондиционера протеинов пшеницы, соевого кератина и, провитамина В5. Если не смывать кондиционер через минуту-другую после нанесения, а оставить на волосах на 5-10 минут, он заменит маску для восстановления обесцвеченных волос.

3. Мусс-активатор для вьющихся волос Tigi Bed Head Foxy Curls Mousse

Мусс-активатор для вьющихся волос Tigi Bed Head Foxy Curls Mousse сможет поддержать стиль вашей прически, а также форму ваших волос. С помощью этого средства можно прекрасно смягчить и кондиционировать свои волосы. Средство прекрасно разглаживает кутикулу. Кроме того оно предоставляет эффективную защиту от негативных термических воздействий на волосы. После использования этого средства волосы сохраняют свою динамику, что впрочем не мешает им оставаться в составе смоделированной прически на длительный промежуток времени. Все качества и безопасность использования этого средства были проверены в ходе косметических и дерматологических испытаний. Состав - действие:Hydroxyesters Acrylates Copolymer/Acrylates — поддерживает форму и усиливает завитки, фиксирует их без «хлопьев» на волосах; Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate PEG-12 Dimethicone - производит термозащитный эффект и кондиционирует; VA/ Lauryl Methacrylate Copolymer/Acrylates - разглаживает и смягчает кутикулу волос.Применение:Хорошо потрусите баллон перед применением. Нанесите в ладонь немного мусса. Равномерно распределите на волосах (влажных) и взбейте завитки

4. Dumb Blond Smoothing Stuff — крем для разглаживания сильно поврежденных волос. Это средство марки Tigi (Тиджи) рекомендуется применять на этапе укладки волос. Крем разглаживает поврежденную во время окрашивания кутикулу волоса – в результате чего локоны блондинки становятся гладкими и блестящими. Предварительно распределенное между ладонями средство наносится на уже высушенные волосы в качестве завершающего штриха. Крем Dumb Blond Smoothing Stuff способен вдохнуть жизнь и в волосы, пострадавшие от химической завивки.

5.   Сохраняющий цвет шампунь для темных и красных волос - Tigi Bed Head Colour Combat Colour Goddess Shampoo.

Шампунь Colour Goddess защищает красный и темный цвет волос благодаря технологии Colour LockDown, которая оберегает цвет волос от преждевременного потускнения. Не содержит сульфатов, оберегает от ультрафиолета. Дарит волосам блеск и гладкость. Деликатно очищает волосы, защищая их от пересыхания, восстанавливает. 750 мл.

Защищающий цвет волос кондиционер для брюнеток - Tigi Bed Head Colour Combat Colour Goddess Conditioner .

Кондиционер Colour Goddess предназначен для восстановления темных и красных волос. Оберегает волосы от сухости, а цвет от потускнения. Кондиционер дарит блеск и мягкость волосам, при этом удерживая влагу в них. Оберегает от горячего воздуха, глубоко питает, делает волосы шелковистыми и облегчает расчесывание. 750 мл.

6.   ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР TIGI SOME LIKE IT HOT

Шампунь без сульфата с термозащитой и защитой в условиях повышенной влажности . Защищает волосы в условиях повышенной влажности. Снимает пушистость волос. Смягчает волосы. Обладает эффективной защитой от вредного воздействия окружающей среды. Защищает от УФ-лучей и не утяжеляет волосы. Разглаживает кутикулу волоса и придает дополнительный блеск.

Активные вещества: масло Persea Gratissima (Авокадо), масло косточек Vitis Vinifera (Виноград), масло семян Helianthus Annuus (Подсолнечник), фруктовый экстракт Cucumis Sativus (Огурец), антиоксидант Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Quaternium-91, PPG-3 Benzyl Ether Myristate.

7.   TIGI RECOVERY для сухих, уставших, нуждающихся в увлажнении волос

Набор увлажняющий   для поврежденных и сухих волос Tigi Antidotes Recovery Bed Head Urban распутает ваш волос, разгладит кутикулы и снабдит волос необходимым количеством влаги. Этот шампунь поможет сохранить природный цвет, сделает волос эластичным и упругим. Благодаря витаминному комплексу, который содержится в этом шампуне, структура кожи головы, наполнится витаминами и создаст свой защитный слой от пагубного влияния окружающих факторов. Так же этот шампунь не имеет вредных веществ, отлично походит для любого типа волос и имеет очаровательный аромат, который придаст вам хорошего настроения.

Применение: Нанести шампунь Recovery на волосы (влажные), вспенить, смыть. Можно повторить процедуру при необходимости. Для наилучшего эффекта используйте вместе с кондиционером Recovery.

Полироль для волос - BLOW OUT BALM

  Есть вся продукция TIGI всех дозировок

есть так же краски и т.д.

   

  Также есть продукция профессионального ухода за волосами фирм  

Moroccanoil

и

GKHair  (Global Keratin)

ПРОДУКЦИИ МНОГО, НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ

ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ


ПРОДУКЦИИ МНОГО, НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ

ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ


 

 

 



Фото
Фото №1
300 грн
Фото №2
DAMB BLOND
Фото №3
Фото №4
Фото №5
воск 300грн.
Фото №6
215 грн.
Фото №7
230 грн.
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
AFTER PARTY TIGI Косметика по уходу
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
kivin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев