Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пептидная сыворотка - блокатор мимических морщин

Пептидная сыворотка - блокатор мимических морщин
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 4 369
(рейтинг объявления 5.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
185 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:54)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной косметикой. Описания косметических средств, сроки годности, сертификаты качества , мастер классы и другая информация, с которой, как всегда можно ознакомиться на информационном сайте   http://www.eco-cream.com.ua/


                                              МАГАЗИН     http://eco-cream.in.ua/


Пептидная сыворотка - блокатор мимических морщин   5 мл .( обычно хватает на курс применения) - 185 грн.

Препараты на основе некоторых пептидов предлагаются в косметических средствах, как альтернатива ботулотоксина. Очень эффективно их использование и для пролонгации (продления) эффекта инъекций „Botox”. Преимущество  их в том, что они совершенно безопасны и не имеют побочного эффекта.  Наносится непосредственно на зоны где расположены мимические морщины.  Заметный эффект проявляется через две - четыре недели ежедневного и регулярного  использования 2 раза в день. Молекулы комплекса очень маленького размера и обладают максимальной  способностью к диффузии. Благодаря своему размеру они свободно  проникают в кожу. В косметологии миорелаксанты позволяет избежать  инъекций и соответственно побочных эффектов. В тоже время они  повторяет все эффекты Ботокса в коже.

Фото№2

В составе:   MATRIXYL ® synthe’6 ™ - сильнейший антивозрастной актив, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5.Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении, MATRIXYL ® synthe’6 ™ делает кожу упругой и эластичной.

  ARGILERINE ® , блокирует передачу нервного импульса на мышцу, что в результате приводит к расслаблению мимической мускулатуры, уменьшает выраженность морщин. Этот эффект особенно заметен в области глаз и лба и в немного меньшей степени — в области носогубных складок.
В клинических исследованиях при использовании два раза в день, выраженность морщин вокруг глаз снизилась на 17% после 15 дней и на 27% после 30 дней применения.  
 LEUPHASYL®  - пентапептид, доказавший свою эффективность в сокращении мимических морщин как альтернатива механизму типа молекул ботулинического токсина. Обладает синергетическим (дополняющим) действием с ARGILERINE ®, усиливает эффект расслабления лицевых мышц, уменьшая мышечные сокращения и защищая кожу от повреждающего действия свободных радикалов.  


 
DERMICAN™   - направленное действие на люмикан и коллаген.

- способствует образованию плотной, упорядоченной и функциональной сетки коллагеновых волокон  

- улучшает упругость кожи и её структуру  

- эффективный активный ингредиент с известным строением действующего вещества, с детальным и обоснованным механизмом действия.


Применение:   наносить на ту область, где есть морщины или намечается их появление. Т.е нанести сыворотку на саму морщину и 3-4 мм. с каждой стороны от нее.   В зависимости от места локализации различают морщины лба (лобные), уголков глаз — «гусиные лапки», области рта и носогубных складок, а также расположенные между бровями — «львиные». Они могут иметь продольное или поперечное расположение.   Поверх сыворотки возможно применение крема.Применяется сыворотка курсами,несколько раз в год. Курс длится  2-3 месяца. Наносить на очищенную кожу желательно 2 раза в день..Хранить исключительно в прохладном месте (холодильник). Заметный эффект проявляется через две - четыре недели ежедневного и регулярного  использования 2 раза в день.
Меры предосторожности:  любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.
Противопоказания:  индивидуальная непереносимость. Не сочетается с Био-активом.

Срок хранения:   после вскрытия три месяца.  

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  

Отправляю Новая почта, Деливери.     Товар возврату не подлежит.

 

Уважаемые коллеги!

Заимствованные  вами названия средств, тексты, описания товара, составы  еще не являются гарантией качества вашей продукции.  И тем, что она будет пользоваться спросом.

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пептидная сыворотка - блокатор мимических морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
185 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область