Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска очищающая, увлажняющая, питательная и мыло ALEPPO от MADAME LAMBRE

Маска очищающая, увлажняющая, питательная и мыло ALEPPO от MADAME LAMBRE
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 449
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
43 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.62(99%)

  • Статус: цены уточняйте
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:06)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 10
  • 100

 

 

МЫЛО ALEPPO от MADAME L’AMBRE

 Название этого мыла созвучно имени сирийской метрополии ALEPPO, существующей более 2000 лет.


 Как и в те далекие времена, оливковое масло для мыла ALEPPO изготовляется вручную. Охлажденное мыло, режется серебряным ножом, особым штампом опечатывается и укладывается в стопки до окончательного созревания, которое длится около года. Ценное мыло, попожив в укромное сухое место, можно хранить много лет. Это мыло оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос - питает, увлажняет и смягчает, а также способствует заживлению ран и избавлению от кожных инфекций. Кроме того, хорошо укрепляет волосяные луковицы. Отлично очищает кожу, препятствуя её возвращению к состоянию повышенной жирности. Содержащийся в мыле Витамин Е способствует обновлению кожи и отсрочиванию появления морщин. Мыло подходит любому виду кожи, а прежде всего - для сухой и нежной кожи - без ограничений применения, даже для маленьких детей и аллергиков. Не один год рекомендуется при болезнях кожи, таких как чешуйчатый лишай, перхоть, экземы и проявления аллергии. Отлично подходит для стирки нежных тканей и детской одежды.
 Чтобы сохранить чудесные свойства роскошного мыла MADAME L’AMBRE его поместили в прекрасную мыльницу из стекла 5-ти оттенков, которую изготовили вручную.

Вес 100 грам

 

Почему я перестала использовать молочко для снятия макияжа с лица, и различные “гели для умывания”?

Потому, что у меня комбинированная кожа, и после молочка остается ощущение “грязного лица”, а гели и пенки высушивают кожу, и после их применения кожа начинает выделять еще больше жира.

Итак – я попробовала оливковое мыло ALEPPO от LAMBRE и его использование превзошло все ожидания.

Его действие объясняется очень просто – хорошо снимая загрязнение, мыло при этом не растворяет липидную (жировую) смазку кожи. Т.е. грязь мы убираем, а кожу не пересушиваем! И коже не нужно вырабатывать еще больше жира!

Немного научной информации.

Оливковое мыло оказывает выраженное бактерицидное, лечебно-профилактическое действие по отношению к микроорганизмам, которые, попадая на кожу и оставаясь на ней длительное время, могут вызывать грибковые, гнойничковые и аллергические поражения, склонные к хроническому течению и частому рецидированию.
 Если не очистить кожу, если не убрать мертвые чешуйки кожи, являющиеся питательной средой для микробов эффективность препаратов применяемых для лечения дерматологических проблем снижается. Микробиологические исследования, проведенные врачами бактериологами, подтвердили выраженное бактерицидное действие мыла по отношению к патогенному стафилококку, кишечной палочке, возбудителям микозов, грибкам рода кандида, при этом не нарушая защитную мантию кожи. При повышенной чувствительности кожи, на фоне сахарного диабета, болезнях печени, кишечника, с риском развития аллергических реакций кожи оливковое мыло незаменимо.

Оливковое мыло обладает уникальной способностью – оно не нарушает кожный барьер, ту кожно-липидную мантию, которая обеспечивает защиту от ультрафиолета и раздражающих факторов окружающей среды. Мыло не нарушает рН – 5,5, присущий здоровой коже. Препятствует активации условно патогенной флоры кожи, воздействуют на патогенные организмы за счет уникальных возможностей оливкового масла. Отсутствует ощущение стянутости кожи. Кожа остается увлажненной.

При аллергических состояниях кожи, пересушенной или обезжиренной коже, а также при угревой сыпи – умывание утром и вечером.
 При опрелостях, пролежнях, поражении кожных складок – обтирание утром и вечером насыщенным мыльным раствором.
 При кандидозе и других кожных/слизистых проблемах половых органов – интимная гигиена, обтирание.

При микозе стоп, кистей, в том чисгщ поражении ногтевых пластин – умывание, марлевые аппликации с концентрированным мыльным раствором (намыленные марлевые тампоны) на пораженные участки кожи или ногтевые пластины на 6-8 часов (на ночь).

Травяные компоненты и эфирные масла, добавленные в оливковое мыло позволяют повысить эффективность лечения за счет дополнительных лечебных свойств.

Название оливкового мыла   LAMBRE созвучно имени сирийской метрополии Алеппо (Aleppo), история которой насчитывает более 2000 лет.

Как и в те далекие времена, оливковое масло для мыла Aleppo изготавливается вручную. Охлажденное мыло режется серебряным ножом, опечатывается особым штампом и укладывается в стопки до окончательного созревания, которое длится около года. Такое мыло, положив в укромное сухое место, можно хранить много лет.

Мыло Aleppo оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос – питает, увлажняет и смягчает, а также способствует заживлению ран и избавлению от кожных инфекций. Кроме того, хорошо укрепляет волосяные луковицы. Отлично очищает кожу, препятствуя её возвращению к состоянию повышенной жирности. Содержащийся в мыле витамин Е способствует регенерации кожи и предупреждает появление морщин. Нежное и мягкое, мыло Aleppo идеально подходит для кожи любого типа, особенно для сухой, чувствительной, склонной к аллергии, а также детской кожи. Рекомендуется использовать при заболеваниях кожи, таких как чешуйчатый лишай, перхоть, экзема и проявления аллергии.

Вес: 100 г



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска очищающая, увлажняющая, питательная и мыло ALEPPO от MADAME LAMBRE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
43 грн
Юла 33
  • Рейтинг: 9.62(99)
  • Откуда: Украина