Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем Реставрация для улучшения внешнего вида шрамов, рубцов, постакне

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем Реставрация  для улучшения внешнего вида шрамов, рубцов, постакне
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (14:30)

Уважаемые коллеги!

Заимствованные  вами названия средств, тексты, описания товара, составы  еще не являются гарантией качества вашей продукции.  И тем, что она будет пользоваться спросом.


Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться  мало эффективной, промышленной, синтетической косметикой.Описания косметических средств, сроки годности, сертификаты качества , мастер классы и другая информация с которой, как всегда можно ознакомиться на сайте   http://www.eco-cream.com.ua/

  Постоянно в ассортименте есть позиции со скидками . Обусловлено это тем, что закупаемые компоненты зачастую имеют очень ограниченный срок годности (например, многие натуральные масла) Закупать меньшим объемом зачастую у производителя просто невозможно. Поэтому если у меня излишек компонентов, то продукцию из них я предлагаю по сниженной цене http://www.kidstaff.com.ua/tema-3019267.html

 

Крем "Реставрация"   3 0 мл. -175 грн.

 

Используется для улучшения внешнего вида шрамов, рубцов, постакне.

Применение курсовое. Длительность  курса от 3 до 6 месяцев. Применяется 1- 2 раза в день в зависимости от сложности проблемы. При необходимости курсы с перерывами нужно повторять. Наносить на очищенную кожу.  

 

 

Основные компоненты.   Масло р озы москеты – обладает мощным  исцелением,  улучшает внешний вид рубцов,  во  многих исследований выявлено , что после регулярного применения этого масла, кожа восстанавливает текстуру и природный цвет. Благодаря своей сильной антиоксидантной активности, масло розы москеты уменьшает глубину морщин,  приносит новый внешний вид и тон кожи. Масла макадамии, ши (карите), кокоса питают и увлажняют кожу. Пантенол (также известный как провитамин B5) обладает способностью помогать в восстановлении тканей и увеличить регенерацию клеток. Аллантоин является увлажняющим, успокаивающим и анти-раздражающим ингредиентом. Используется во многих косметических и дерматологических продуктах. Стимулирует формирование здоровых тканей и обладает смягчающим действием. Витамином F называют ненасыщенные жирные кислоты, которые не могут синтезироваться тканями организма. К ним относятся линолевая и линоленовая кислоты. Косметика с витамином F способствует восстановлению липидного баланса кожи и формирования ее защитного барьера. Исключительная роль незаменимых жирных кислот в коже делает витамин F актуальных в средствах для лечебно-профилактического ухода за сухой, обезвоженной, так и за жирной, страдающей угревой сыпью кожей. Эфирное масло мирра получают из высушенной смолы, которая содержится в стволах деревьев коммифоры абиссинской и коммифоры мирровой. Масло мирра является одним из самых глубоко проникающих, и омолаживающих эфирных масел. Проникая глубоко в клетки кожи, оно оказывает мощное регенерирующее действие изнутри, что способствует предотвращению старению кожного покрова, и видимому устранению уже имеющихся его признаков. А именно, масло мирра существенно подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает неглубокие морщины, да и в целом хорошо оживляет и освежает кожу, придавая лицу здоровый и приятный оттенок. Также мирровое масло – это регенерирующее средство, которое способствует заживлению ран, аллергических проявлений. Является хорошим помощником в борьбе с рубцами и растяжками. Как и некоторые эфирные масла имеет противопоказание - применение во время первого триместра беременности.  

COLLAXYL IS , торговая марка ингредиента из Франции, является ключевым компонентом в составе. Обладает свойствами:
- Усиливает регенерацию эпидермиса в естественных условиях.
- Усиливает синтез белков (коллагена типа I и III).
- Повышает кожно-эпидермального соединения ключевых белков (ламинин-5, интегрины, коллагена IV).
- Стимулирует эпидермальный маркеры дифференцировки (кератин, филаггрина).
- Быстро приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи.
Обеспечивает быструю регенерацию эпидермиса одновременно с хорошим восстановлением ткани. Информация предоставлена компанией производителем. Сравнительный анализ. Рана на коже обработана COLLAXYL в сравнении с необработанной раной через 72 часа.
Фото №2
Ниацинамид
является активной формой витамина B3.Этот «витамин молодости» делает  кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды. Также, применение этого компонента обоснованно в рецептурах для проблемной кожи, так как он помогает справиться с воспалениями, покраснениями и неровностями кожи.


Срок хранения три месяца в прохладном месте.

Меры предосторожности: любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, эфирное масло мирры не рекомендуется к применению в первом триместре беременности.

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  
Отправляю Новая почта, Деливери.    

Товар возврату не подлежит.


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем Реставрация для улучшения внешнего вида шрамов, рубцов, постакне
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
175 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область