Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Яблочная кислота 99, 98
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 026
(рейтинг объявления 0.88)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.88(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 01.12.2016 (10:30)

Яблочная кислота 99,98%

фасовка 10г  - 50грн

фасовка 20г -  100грн

фасовка 1кг   - 450грн  


От целлюлита и растяжек

  Нужно развести в 1 стакане холодной воды 0,5ч.л. яблочной кислоты , полученным раствором, хорошо массируя руками, растереть проблемные места.


От тяжести и усталоти в ногах

  Растирать ноги яблочным раствором снизу вверх - по направлению движения лимфы.


  Для блеска волос и их красоты

  После мытья волос ополоснуть голову 1 л кипяченой воды прежде растворив в ней 1 ст.л. яблочной кислоты

 

Фруктовые кислоты - верные помощники в уходе за кожей лица


 Редкая современная девушка может похвастаться идеальной кожей. Одни страдают от сального блеска, другие – от черных точек, третьи не могут разделаться с прыщами, и все без исключения рано или поздно обнаруживают на своем лице морщины. Удивительное дело: проблем много, а решение у них одно. Имя ему – фруктовые кислоты!  

Если вы решите прочитать состав всех косметических препаратов, имеющихся у вас дома, скорее всего, в большинстве из них вы обнаружите фруктовые кислоты (АНА) – гликолевую, яблочную, винную, молочную, лимонную. И в этом нет ничего удивительного. Ведь эти вещества работают с кожей на трех уровнях – клеточном, молекулярном и тканевом.

Говоря проще, они ухаживают за нашим эпидермисом снаружи и изнутри одновременно. Именно поэтому производители косметики добавляют чудо-кислоты во все препараты без исключения: в очищающее молочко, тоники, кремы, сывороткиы и эликсиры. Причем самыми лучшими из них считаются те, что содержат различные виды АНА.

Собранные вместе, они усиливают эффективность друг друга. Также от соседства с фруктовыми кислотами выигрывает гиалуронка. Но учтите, АНА – достаточно сильные вещества, поэтому, прежде чем использовать косметику с ними, необходимо провести тест на аллергические реакции. Нанесите немного препарата на внутреннюю поверхность локтя. Если не возникло покраснения, жжения или раздражения, можете смело вводить средство в свой ежедневный «рацион».

Только не забудьте, что фруктовые кислоты увеличивают фотосенсибилизацию (светочувствительность) кожи: при попадании под активное солнце на ней могут появиться темные пятна. Поэтому женщинам, склонным к гиперпигментации, не стоит использовать подобные препараты летом. Остальным лучше применять косметику с АНА в качестве вечернего ухода, а днем в обязательном порядке наносить на кожу крем с высоким SPF-фактором. Впрочем, это касается всех женщин без исключения, даже тех, кто не использует фруктовые кислоты.

Обновление: разорванные связи

Знаете, как работают фруктовые пилинги, которые имеются в прейскуранте любого салона красоты? Входящие в их состав АНА-кислоты разрывают сцепление корнеоцитов – верхних роговых клеток кожи. Благодаря тому что крепкая связь между ними разрушается, из целых пластов они распадаются на отдельные чешуйки, которые легко отшелушиваются. Таким образом старые, мертвые, клетки уступают место новым. Поэтому после подобных пилингов наша кожа становится гладкой и посвежевшей. Между прочим, любая косметика с фруктовыми кислотами тоже обладает подобным эффектом. Конечно, содержание АНА в препаратах, предназначенных для домашнего ухода, значительно ниже, чем в профессиональных средствах, которые используются в салонах красоты. Поэтому не стоит ждать, что после применения обычного крема ваше лицо начнет немедленно облезать. Нет, процесс регенерации не будет столь явным. Более того, вы его даже не заметите: отшелушившиеся клеточки покинут кожу во время умывания. Зато если регулярно обрабатывать эпидермис косметикой с фруктовыми кислотами, то пускай потихонечку, но все же он будет обновляться.

Очищение: жирная точка

Фруктовые кислоты знамениты не только своими отшелушивающими свойствами. Они также хороши в деле себорегуляции – уменьшают выработку кожного жира сальными железами. Поэтому косметика с АНА рекомендуется молодым девушкам, страдающим от того, что их лица постоянно лоснятся. Впрочем, на этом положительное действие фруктовых кислот не заканчивается. Они, безусловно, придутся по нраву женщинам любого возраста, чью кожу «украшают» расширенные поры: АНА сужает их. А еще фруктовые, как и любые другие, кислоты обладают разъедающим эффектом: в составе косметики они растворяют сальные пробки, то есть черные точки. И, что самое главное, используя средства с АНА, вы не только освободитесь от комедонов, но еще и поможете коже в деле очищения. Не забывайте, через ее поры выходит пот, а вместе с ним все шлаки и токсины, которые попадают в организм с пищей, лекарственными препаратами, а также из воздуха. Избавившись от сальных пробок, вы в значительной степени ускорите процесс детоксикации.

Увлажнение: натуральный фактор

Всем известно, что красота и молодость эпидермиса напрямую зависят от его увлажненности. В этом деле вам также помогут фруктовые кислоты. На поверхности нашей кожи обитает группа гигроскопичных веществ (аминокислоты, мочевина и т.д.), которые образуют так называемый NMF (natural mustoraising factor), что в переводе с английского означает «натуральный увлажняющий фактор». Эта дружная компания вытягивает из окружающего воздуха воду, впитывает ее как губка, а затем из этих запасов увлажняет эпидермис. Что касается фруктовых кислот, то они растворяют кожный белок кератогелин до аминокислот и тем самым усиливают гигроскопические свойства нашего натурального увлажняющего фактора. Ведь чем гуще ряды его компонентов, тем лучше он впитывает воду.

Омоложение: правильный стимул

Значение гиалуроновой кислоты сложно переоценить, ведь именно от нее зависит упругость нашей кожи. Это вещество притягивает воду и отвечает за состояние эпидермиса, также она, по сути, является каркасом, который держит на себе переплетенные между собой волокна коллагена и эластина. Соответственно, чем меньше гиалуронки в эпидермисе, тем хуже мы выглядим. А с возрастом ее запасы начинают неизбежно иссякать. К счастью, никто не отменял фруктовых кислот. Они стимулируют фибробласты – клетки соединительной ткани организма, которые отвечают за выработку гиалуроновой кислоты, а также коллагена и эластина. Конечно, не стоит надеяться, что после применения косметики с АНА морщинки исчезнут совсем. Однако вы можете твердо рассчитывать на то, что мелкие складочки значительно разгладятся, а глубокие станут менее выраженными.


Гликолевая кислота считается самой активной:ее молекулы такие крохотные,чтобез труда проникают в глубокие слои кожи.Она содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде.

Молочная кислота особенно сильная в увлажнении.Больше всего ее содержится в кислом молоке,йогурте,чернике,кленовом сиропе.

Яблочная кислота прекрасно усиливает клеточный метаболизм.Она содержится во многих фруктах, но основные ее носители-яблоки и томаты.

Винная кислота содержащаяся в большом количестве в винограде и апельсинах, отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи.

Лимонная кислота (цитрусовые) из-за крупного размера молекул работает на поверхности кожи: она обладает сильным отбеливающим и антибактериальным действием.  

 Янтарная кислота - основной компонент участвующий в синтезе АТФ, необходимом для жизнедеятельности митохондрий клеток. Стимулирует клеточный метаболизм. Используется в anti-age средствах и обычно в пилингах для зрелой кожи.

Пировиноградная и салициловая кислоты являются жирорастворимыми, проникают в протоки сальных желез, размягчают сальные пробки в этих самых протоках. Пировиноградная кислота относится к кето-гидроксикислотам, а салициловая - к бета-гидроксикислотам. Рекомендуются для ухода за кожей, имеющей открытые и закрытые комедоны, для жирной пористой кожи. Салициловая кислота имеет антисептическое действие на кожу.

Азелаиновая кислота обладает комедонолитическим эффектом. С успехом используется для проблемной, пористой кожи и для отбеливания кожи - мелазма (хлоазма) беременных. Инактивирует тирозиназу и за счёт этого оказывает отбеливающее и предупреждающее пигментацию действие при курсовом применении. Оказывает лёгкое противовоспалительное действие и бактериостатическое действие на бактерии - эпидермального и золотистого стафилококка, проприонес акне и другие.

Лактобионовая и глюконолактоновая кислоты - полигидроксикислоты, обладают хорошим увлажняющим эффектом и не вызывают реакций раздражения кожи.

Фитиновая кислота - органическая кислота, полученная из семян пшеницы. Также содержится в кожуре бобовых. Инактивирует фермент тирозиназу и за счёт этого оказывает отбеливающее и предупреждающее пигментацию действие при курсовом применении. Имеет хорошее антиоксидантное и сосудоукрепляющее действие.

Азелаиновая, миндальная и фитиновая кислота используются в "летних" проф. пилингах , так как они не обладают фотосенсибилизирующим действием и не провоцируют появление пигментации на коже, а наоборот - блокируют тирозиназу и предупреждают возникновение пигментных пятен. "Летние" пилинги кожи предусматривают тем не менее обязательное использование солнцезащитных средств.

Профессиональные пилинги кожи включают как одну кислоту - чаще всего гликолевую, так и несколько кислот - "коктейль" из кислот. Не следует забывать, что чем глубже воздействует пилинг, тем он имеет более выраженное действие на кожу, но при этом возрастает также и риск осложнений (пигментация, воспалительные процессы, рубцевание кожи и т.д.).

Игнорирование в домашнем пост-пилинговом уходе солнцезащитных средств или использование кислотосодержащих средств летом или во время загара в солярии грозит образованием на коже пигментных пятен, с которыми справиться совсем не просто.

Все эти кислоты Вы сможите купить у меня!!!!



Фото
Фото №1
яблочная кислота

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Яблочная кислота 99, 98
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
margo_777
  • Рейтинг: 4.88(100)
  • Откуда: Киев