Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Очень Низкие Цены Нишевая Парфюм. с натурал. феромон. MONTALE , CREED и др.

Очень Низкие Цены Нишевая Парфюм. с натурал. феромон. MONTALE , CREED и др.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 575
(рейтинг объявления 3.99)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.67(100%)

  • Статус: Нишевая и Люкс парфюм https://vk.com/club97128254
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 03.12.2016 (15:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Унисекс
  • Объем, мл
  • 101 - 200 мл
  • 51 - 100 мл

      Французская марка   Montale связана с темой Ближнего Востока. Ее создатель Пьер Монталь Долгое в свое время занимался там бизнесом, а потом вернулся в Париж и все свои восточные впечатления конвертировал в причудливые ароматы, очень неожиданно раскрывающиеся на коже. Величайший французский парфюмер Пьер Монталь жил в Саудовской Аравии в течение 3-х лет и творил для самых влиятельных шейхов Аравийского полуострова. Montale напоминает восточные аттары — традиционную арабскую парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси различных масел дерева алоэ, розы, жасмина . Флаконы этой марки делаются из алюминия и выглядят довольно оригинально.  

  Французский парфюмер Пьер Монталь не перестает радовать своих поклонников нестандартными ароматами. Высокая концентрация эфирных масел, практически полное отсутствие спирта и присутствие оригинальных ингредиентов выделяют парфюмерию Montale среди восточных брендов. Древесный, фужерный аромат Crystal Aoud > от Montale создан в 2008 году. Композицию открывают: зеленое яблоко и мандарин. В сердце композиции: индонезийское тиковое дерево, дерево Агар и лист пачули. Базовые ноты составляют: ваниль, мускус и шафран.

 

 


Аромат MONTALE   Amber & Spices   отражает сухое тепло Востока в акцентированных нотах черного дерева и сандала. Мягкий янтарный аромат марокканской розы обрамлен угловатыми, сухими, как пустыня нотами древесины. Египетский тмин укрепляет аромат, а перец и мускатный орех смягчает его жесткость. Основные ноты: роза, мускатный орех, кумин, уд, сандал, черное дерево, амбра.

Насыщенный и стойкий аромат   Black Musk Montale из коллекции селективной парфюмерии 2010 года,сводит с ума жителей Ближнего Востока. Защищенный от света флаконом из металла аромат долго хранит свои уникальные природные качества. Парфюм Black Musk обладает исключительным свойством – он возбуждающе действует на окружающих, благодаря присутствию в композиции натурального мускуса в высокой концентрации, являющегося мощным природным феромоном.

Восточное изящество, яркие насыщенные пряности, струящиеся ткани, прелестные наложницы, дворцовые интриги словно отражаются в творениях великого парфюмера Пьера Монталя. Неповторимый шарм и обаяние хранятся в алюминиевых флаконах Montale , сохраняющих элегантные композиции в первозданном виде. Они индивидуальны и неповторимы, являясь в то же время уместными в любой обстановке. Цветочный аромат MONTALE Crystal Flowers (Кристальные цветы) раскрывается мандарином, лилией, розой из Непала, амброй и мускусом.

 

 

Парфюмерия Восточный фужерный аромат Aoud Sliver Montale представлен нотами дерева Агар, болгарской лавандой, геранью, розмарином, ландышом , лимоном, египетским ветивером, калабрийским кедром и бобами Тонка.

от Montale обладает собственным неповторимым шармом и обаянием. Они индивидуальны и неповторимы, являясь в то же время уместными в любой обстановке. Насыщенный пряный Chocolate Greedy (Ревнивый шоколад) создан Пьером Монталем в дань уважения древнему искусству создания роскошной восточной парфюмерии. Композиция, достойная королей и султанов, представлена нотами кофе, какао, бобов Тонка, марокканского горького апельсина, ванили и сухофруктов.

 

 

Селективный бренд Musk to Musk Montale (Мускатный мускус) представляет новый аромат 2010 года,незабываемое сочетание животных нот мускуса, теплого, пряного аккорда мускатного ореха и экзотических древесных оттенков. Основные ноты: белый мускус, мускатный орех, тиковое дерево, удовые масла, серая амбра, мускус.

В Брокарде эти духи стоят в 2 раза дороже.

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Очень Низкие Цены Нишевая Парфюм. с натурал. феромон. MONTALE , CREED и др.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
annet1980
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Украина, Запорожье