Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Наборы открыток - не просто поздравлялки, а настоящие шедевры

Наборы открыток - не просто поздравлялки, а настоящие шедевры
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 7 383
(рейтинг объявления 7.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

 

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
 
Заказы принимаю через зеленую кнопку     «ЗАКАЗАТЬ»  
Для незарегистрированных покупателей, по эл. почте:       knigidetiam@gmail.com
Обязательно указывайте свои ФИО, ник на сайте, моб. телефон и адрес для доставки!
 
Отправка сразу после оплаты.
 
100% предоплата на карту Приватбанка.
 
После оплаты обязательно указывайте время и сумму, ФИО плательщика.
 
Доставка за счет получателя ТК Новая Почта – каждый день.
 
Обмена и возврата нет.
 


Сегодня существует много методов и способов сделать подарок любимому или близкому человеку незабываемым. На ряду с дорогими и шикарными подарками уже много лет люди обращаются к открыткам. С забавными и трогательными рисунками, со стихами и пожеланиями - открытки никогда не оставляют своих адресатов равнодушными, а кроме того еще долго после праздника напоминают о важных событиях в жизни. А самые сентиментальные их даже коллекционируют!

Предлагаю вам наборы открыток, которые скорее можно назвать произведениями искусства – с рисунками от известных художников и актуальными фразами от лучших ораторов, именно они и заслуживают быть в домашней коллекции любого неравнодушного к полиграфии человека!

Ассортимент:

С Новым годом! Набор открыток / Речь  
С Новым годом,   с новым счастьем!   Ярких новогодних сюжетов в этом волшебном комплекте открыток хватит и для вас, и для всех ваших близких. Они вдохновляют на теплые поздравления и самые головокружительные мечты. Делитесь радостью! В комплекте 12 открыток.   http://www.labirint.ru/souvenir/415814/
http://www.labirint.ru/souveni/415814/
Светится каждый листок. Набор открыток . Худ. Полина Яковлева  
Таинственно мерцающие, завораживающие   с первого взгляда   и в то же время необычайно уютные и теплые рисунки Полины Яковлевой - прекрасное обрамление для подлинных поэтических жемчужин. Стихотворные строки Вероники Тушновой, Ирины Одоевцевой, Федерико Гарсиа Лорки, Владимира Маяковского и других классиков мировой поэзии вдохновят тех, кто возьмет в руки эти волшебной красоты открытки, и подарят им немало радостных минут. http://www.labirint.ru/souvenir/363476/
 
Все на свете - сплошное чудо. Комплект открыток. Саша Салмина  
Всё на свете - сплошное чудо! И ароматная чашка чая, и синее-пресинее небо, и новая увлекательная книжка, и дальние   путешествия , и беспечные прогулки под дождем. А в этом комплекте открыток - еще пятнадцать маленьких чудес. Выбирайте любое - не ошибётесь!
 
Птички их привычки. А знаете ли вы? Юлия Маслова. Худ.  Недзвецкая О. Д.  
А знаете ли вы, что есть птица, которая спит, сидя на своем хвосте? Есть птица, которая мычит как бык? Есть птица, которая умеет нырять и бегать по дну? Есть птицы, которые спят в полете?...Еще не знаете? Тогда скорее открывайте комплект карт и знакомьтесь с птицами и птичками и их удивительными привычками! http://www.labirint.ru/books/377994/
 
Кошачьи истории. Набор открыток. Андрей Усачев. Худ. Виктор Чижиков
История любви и разочарования,  история  встречи и разлуки, история успеха и неудачи. И все это о них, о самых любимых, самых независимых и самых очаровательных созданиях - о котах и кошках. В наборе 15 открыток.   http://www.labirint.ru/souvenir/331893/
 

Веселые праздники. Набор открыток. Худ.   Четвериков Владимир

Когда-то существовала прекрасная традиция поздравлять друг друга открытками. Не смущаясь расстояниями, летели они из разных уголков большой страны, чтобы цветными листочками осесть в почтовых ящиках. Чаще других это были открытки В.И. Четверикова. Они мгновенно раскупались, несмотря на огромные тиражи, были всегда узнаваемы и любимы. С веселыми открытками и праздник дольше. Ведь на открытках он не кончается!

http://www.labirint.ru/souvenir/301819/

 

Веселый Новый год! Набор открыток. Худ. В. Зарубин  

Вот и Новый год на пороге. К нам торопится самый любимый праздник. Что происходит в новогоднем лесу? Как встречают праздник медвежата, белки, зайчата? Ждут ли они подарков, спешит ли к ним Дед Мороз? Об этом и многом другом расскажут веселые, озорные открытки Владимира Ивановича Зарубина. Классик почтовой миниатюры, самый любимый художник детворы, он несколько десятилетий поздравлял миллионы советских людей с Новым годом. С этих открыток и начинались новогодние чудеса.

http://www.labirint.ru/souvenir/300282/

 

Любимые праздники. Набор открыто к. Худ. В. Зарубин  

Что стоит за ожиданием праздника? Ожидание чудес. Всего двадцать лет назад одним из этих чудес были открытки, приносимые почтальонами в каждый дом. Из разных уголков большой страны торопились цветные кусочки картона, чтобы подарить людям радость!И среди них самыми популярными были открытки Владимира Ивановича Зарубина. Перед вами - любимые праздники в веселых сюжетах художника, чьи открытки собирали все дети когда-то необъятной страны.

http://www.labirint.ru/souvenir/300284/

 

Новогодний хоровод. Набор открыток.   Худ. Четвериков Владимир  

Кружатся в новогоднем хороводе персонажи любимых сказок. Их придумал и нарисовал веселый художник В.И. Четвериков, чьи открытки были невероятно популярны в советское время. Сияли гирлянды на елках, летели снежинки, росли снеговики, а в каждом доме улыбались Деды Морозы с открыток В.И. Четверикова. Художник мечтал, чтобы радость, с которой он их рисует, передавалась людям. Эта мечта осуществилась, эстафета улыбок и радости продолжается!

http://www.labirint.ru/souvenir/301821/

 

Праздник каждый день. Набор открыток.   Худ.   Четвериков Владимир  

Кто из нас не мечтал, чтобы праздники длились вечно? Особенно в детстве, когда так верится в чудеса! Было время, когда и они, и праздники начинались с открыток В.И. Четверикова. На них оживали Деды Морозы, герои мультфильмов и сказок. Художник, придумавший их, очень любил детей, верил в добро и хотел, чтобы его открытки делали мир добрее и радостнее. В веселых открытках В. И. Четверикова, наша детская мечта – праздник каждый день!

http://www.labirint.ru/souvenir/301822/

 

Здравствуй, праздник. Набор открыток.   Худ. Четвериков Владимир  

Торопятся, спешат к нам праздники. И как приветливо мы их не встречаем, задержать торопыжек нельзя. Несутся, бегут вприпрыжку - не успеешь оглянуться, а их и след простыл. Что остается? Открытки! Они хранят волшебство праздничных дней, чьи-то добрые пожелания и почерк дорогих нам людей. Перебирая старые открытки, мы снова чувствуем тепло забытых встреч и говорим: «Здравствуй, праздник!»

http://www.labirint.ru/souvenir/301820/

 

В гостях у сказки. Набор открыток.   Худ. В. Зарубин  

Задумывались ли вы, когда-нибудь, как встречает Новый год Чебурашка, кого поздравляет с весенним праздником кот Леопольд, и как собирается в школу Винни-Пух? Об этом и многом другом расскажут веселые открытки Владимира Ивановича Зарубина - самого популярного художника советской почтовой миниатюры. В этом комплекте персонажи любимых сказок собрались вместе, чтобы поздравить вас с Новым годом, днем рождения, 8 марта и другими любимыми праздниками.

http://www.labirint.ru/souvenir/300281/

 

Улыбки для друзей. Набор открыток. Худ. Виктория Кордий  

Великолепный комплект открыток с чудесными акварельными рисунками и афористичными мотивирующими фразами. Каждая из этих открыток — маленькое произведение искусства и прекрасный подарок другу в любой ситуации, по поводу и без повода. Они заряжают энергией и оптимизмом, помогают сделать выбор в жизненной ситуации, вызывают улыбку, улучшают настроение.   «Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня».   http://www.labirint.ru/souvenir/276456/

 

Душа родилась крылатой. Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Новый набор открыток с образами ангелов, воплощенными в неповторимой манере Виктории Кирдий, и с симпатичными цитатами и афоризмами — это то, что вам нужно, чтобы воспарить над обыденностью и повседневностью. Теплые и душевные открытки для вас и для ваших близких! Радуйтесь и радуйте!

http://www.labirint.ru/souvenir/300283/

 

По-здрав-ля-ля-ля-ю! Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Каждый месяц случаются дни рождения у замечательных, симпатичных и чудесных людей. А в каком месяце день рождения у вас? Найдите открытку для себя (и обязательно подберите для своих друзей и близких) в новом наборе открыток Виктории Кирдий. В нем 12 открыток-поздравлялок — по одной на каждый месяц — и одна на каждый день (потому что праздновать и поздравлять друг друга надо почаще!).

http://www.labirint.ru/souvenir/306330/

 

Подружке на ушко. Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Чудесный комплект открыток с прелестными акварельными рисунками и афористичными фразами, которые обрадуют любую барышню от 14 до 114 лет. Каждая из этих открыток — маленькое произведение искусства, достойное занять почетное место на письменном столе, в дамском ежедневнике или под девичьей подушкой. Они вызывают улыбку, дарят вдохновение, заряжают оптимизмом. «Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, но зато от него красиво развеваются волосы!»   http://www.labirint.ru/souvenir/276455/

 

Сказки в красках. Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Невероятно милые персонажи из детских сказок и прелестные фольклорные зарисовки — частушки, прибаутки, считалки — настроят на позитивный лад всех, кто возьмет в руки этот комплект открыток, и в два счета вернут в детство любого взрослого и серьезного гражданина. Отличный маленький подарок без повода — просто так, как напоминание что и настоящая жизнь может быть похожа на сказку — она такая же яркая и красочная.

http://www.labirint.ru/souvenir/312767/

 

Щенячий восторг и прочие хвостатые радости. Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

«Мы отдаем собакам излишек своего времени, пространства и любви. Взамен собаки отдают нам себя целиком. Это лучшая сделка из всех, что когда-либо совершал человек» — и каждый собаковод и собаколюб согласится с автором этого высказывания. А чудесные акварели Виктории Кирдий окончательно убедят тех, у кого остались какие-то сомнения. Скажем больше: эти открытки нравятся даже тем, кто всю жизнь отдавал свое предпочтение кошкам!

http://www.labirint.ru/souvenir/312768/

 

Лунные кружева. Набор открыток Худ. Анна Петрова.

Мир снов и фантазий такой загадочный, такой притягательный... мир, где все возможно: там происходят чудеса, там можно летать, там встречаются волшебные существа, там можно проплыть на рыбе по небу и покачаться на качелях с луной... Хотите заглянуть - хотя бы одним глазком - в этот мир? Вашими проводниками станут изумительные рисунки Анны Петровой.

http://www.labirint.ru/books/306329/

 

Я желаю тебе счастья! Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Новый набор открыток с очаровательными картинками Виктории Кирдий и милыми теплыми и искренними пожеланиями счастья! Порадуйте себя, разглядывая эти картинки! Придите домой, сядьте поудобнее, накройтесь любимым пледом, заварите себе ароматный чай и наслаждайтесь! И знайте: все эти пожелания счастья ВАМ! А если захочется поделиться вашим счастьем — отправляйте открытки по почте своим близким, которые далеко, и про тех, кто рядом, не забудьте!

http://www.labirint.ru/souvenir/300286/

 

Все коту масленница. Набор открыток. Худ. Мария Позднякова  

На этих открытках живет задиристый и свободолюбивый кот Васька. Иногда он требует к себе слишком много внимания и даже временами может надоесть, но разлюбить этого полосатого авантюриста невозможно! С Васей и его друзьями никогда не соскучишься!

http://www.labirint.ru/souvenir/322025/

 

Мур Амур. Набор открыток. Худ. Мария Позднякова  

Открытки про любовь котов с любовью к котам.

"Меня зовут Позднякова Мария.Я нарисовала эти открытки. Живу я в самом шумном городе России, по совместительству столице.Помимо открыток пишу маслом, рисую игры, в том числе учу детей рисовать.Мечтаю чтобы коты захватили мир, а мы бы стали их питомцами, которые только и делают, что спят, едят и мурлычат. Хорошего вам настроения!"

http://www.labirint.ru/souvenir/322026/

 

Мурчащее счастье. Набор открыток.   Худ. Виктория Кордий  

Для всех любителей котов и творчества Виктории Кирдий замечательный набор открыток про наших мурчащих, теплых и домашних. Дарите его себе и своим друзьям, отправляйте открытки по почте тем, кого хотите порадовать. Эти открытки обязательно заставят вас улыбнуться, и на душе станет пушисто и тепло.  

http://www.labirint.ru/souvenir/300285/


Маэстро Кот. Набор открыток. Андрей Усачев. Худ. Виктор Чижиков

Что любят коты? Крыши, разноцветные клубки, мягкие подушки, молоко… А еще: рыбачить, играть на трубе, ходить в гости и рисовать картины. Не верите? Откройте этот замечательный набор открыток и вы убедитесь сами! Кроме того, вы получите массу удовольствия от живых рисунков Виктора Чижикова и веселых стихотворений Андрея Усачева. И те, и другие, конечно же, про них — про котов!

http://www.labirint.ru/souvenir/332557/


Жизнь и философия кота. Набор открыток.   Андрей Усачев. Худ. Виктор Чижиков

О чем думает кошка, жмуря глаза на солнце или мурлыкая на коленях у хозяйки? Бывают ли у котов ночные кошмары и можно ли встретить кота-тирана? На все вопросы вы найдете ответы в этом наборе открыток. А еще вы найдете удивительные рисунки Виктора Чижикова и озорные стихи Андрея Усачева. Мурчащего вам настроения!

http://www.labirint.ru/souvenir/332560/

 

Кошачьи истории. Набор открыток.   Андрей Усачев. Худ. Виктор Чижиков

История любви и разочарования, история встречи и разлуки, история успеха и неудачи. И все это о них, о самых любимых, самых независимых и самых очаровательных созданиях – о котах и кошках. Немало таких историй вы найдете в этом наборе открыток. А создали их: любимый всеми с детства художник Виктор Чижиков и замечательный поэт Андрей Усачев.

http://www.labirint.ru/souvenir/331893/

 

Сакура на ветру. Мудрость японских островов. Набор открыток.

Сакура... Краткий миг белоснежной красоты символизирует быстротечность, хрупкость и бесконечную красоту жизни, с чистотой помыслов… Набор открыток с репродукциями японских гравюр.15 открыток.

http://www.labirint.ru/souvenir/324763/

 

Ваби Саби. Рассветы и ветра японских островов. Набор открыток .

Япония… Непостижимая, метафорично-загадочная и бесконечно мудрая…Страна молчаливого созерцания, гармонии хаоса и космоса, ярости стихий. Набор открыток с репродукциями японских гравюр.15 открыток.

http://www.labirint.ru/souvenir/324764/

 

Цветов и грез манящий аромат. Стихотворные цветы Любови Эндауровой. Набор открыток . Худ. Л. Эндаурова  

Каждая открытка этого комплекта — это рассказанная художницей история, которая помогает в повседневной суете не растерять способность видеть тонкую поэзию жизни. Терпкие запахи трав и нежное благоухание полевых цветов… Легкие, прохладные - они дарят вдохновение и покой, позволяя отрешиться от суеты… Каждый день - новый, особенный и, несомненно, красивый!

http://www.labirint.ru/souvenir/324765/

 

Васильковые слова. Жасминовые мечты. Набор отк рыток.   Худ. Л. Эндаурова

Чарующая прозрачность красок, наполненная нежной мелодией слов, приоткрывает тайну вдохновения и красоты…Это не просто набор открыток. Это — приглашение. Приглашение к путешествию в мир чувств и воспоминаний, для тех, кто готов принять и разделить тонкий взгляд художника на мир. Они дарят нам целую палитру чувств, позволяя выбрать из нее любой цвет, чтобы раскрасить им новый день!

http://www.labirint.ru/souvenir/324766/

 

Солнечные зайцы и другие чудеса. Набор открыток. Худ. Полина Яковлева  

Ласковое Солнышко, нежная Луна, таинственные звезды освещают этот чудесный мир, где мышки распивают чай и отправляются в дальнее плавание, медвежата катаются на коньках и играют на скрипке, зайцы греются на солнышке и поют развеселые песни... Каждому волшебному существу найдется дело по душе. Присоединяйтесь и вы!  

http://www.labirint.ru/souvenir/321363/

 

И   деальные подарки себе и друзьям:

     

Счастье на бумаге-креативные дневники и блокноты, тетради -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-3458807.html
   
Мудрые сказки для взрослых - сказкотерапия -     http://www.kidstaff.com.ua/tema-3545009.html

   

Система Минус 60. Самая модная система похудения от Екатерины Миримановой -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-7489576.html
 
Календари Виктории Кирдий 2014 -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-7065825.html

 

Альбомы для составления родословной, родового дерева -     http://www.kidstaff.com.ua/tema-7959232.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Наборы открыток - не просто поздравлялки, а настоящие шедевры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
ksenia_lg
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев