Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бельди на любой вкус - наслаждение для вашей кожи, SPA уход

Бельди на любой вкус  - наслаждение для вашей кожи, SPA уход
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 022
(рейтинг объявления 6.48)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Если пропаду - я в роддоме :)
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (10:18)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Крем-мыло


Предлагаю Вашему вниманию натуральное мыло сваренное мною с нуля.  

   
Я варю свое мыло только из натуральных масел и органических добавок.  
   
Я не использую животные жиры, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители, ПАВ и другие химические добавки.  

Все цвета и запахи в мыле исключительно за счет использования натуральных трав, цветов, глины, экстрактов и эфирных масел.


Отличительной особенностью моего мыла и косметики является эксклюзивная формула с использованием экстрактов-концентратов трав и цветов моего приготовления.

 

Бельди (в переводе означает – черное) - это мягкое пастообразное мыло с растительными компонентами (например, молотыми листьями эвкалипта) и эфирными маслами, обычно приготовленное на основе оливкового масла.

Бельди – не только мыло. Оно сочетает в себе свойства, которых в современной SPA-индустрии добиваются целым комплексом процедур и набором продуктов. Бельди – это мыло (очищение), Бельди – это скраб, Бельди – это питание кожи. Поэтому, Бельди – это комплексный уход за кожей.

 

Бельди можно использовать в следующих процедурах:


• SPA-уход;
• косметические обертывания;
• мыльный массаж ;
• маски;
• бритье без раздражения;
• ежедневное применение. (умывание)

 

Используют такое мыло следующим образом: наносят мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно натирают тело варежкой или массажной мочалкой, что обеспечивает эффективный пилинг, прекрасно удаляет отмершие частички кожи, нормализует работу сальных желез, избавит от угрей. Бельди используется для гоммажа, глубокого очищения, отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной.  
 

 

Классическое бельди (марокканское черное мыло) –

мыло, сваренное на высококачественном оливковом масле первого холодного отжима (90-100% общего веса масел) с добавлением молотых листьев и экстракта эвкалипта.   Такое мыло варится только холодным способом и проходит полный цикл созревания - 30 дней. Классическое черное эвкалиптовое бельди (еще его называют марокканское бельди) - прекрасное средство глубокой очистки кожи, которое, кроме того, является отличным антисептиком, смягчает кожу, увлажняет, глубоко питает и выравнивает ее цвет. После применения бельди Ваша кожа станет бархатной, как у младенца.

Используют такое мыло следующим образом: наносят мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно натирают тело варежкой или массажной мочалкой, что обеспечивает эффективный пилинг, прекрасно удаляет отмершие частички кожи, нормализует работу сальных желез, избавит от угрей. Эвкалиптовое бельди используется для гоммажа, глубокого очищения, отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной. К тому же, такое мыло оказывает аромотерапевтический эффект, так как эвкалипт помогает быстро восстанавливать силы после стресса, болезни, придает энергию.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима (90 %), касторовое; SF - 10% (масло миндальное), молотые листья эвкалипта,  эфирное масло эвкалипта.

 

Фасовки:

150 грамм (прозрачная баночка) - 90 грн.

200 грамм (белая подарочная баночка) - 115 грн

 

 

Бельди "Кофе и корица" –

мыло, сваренное на оливковом масле первого холодного отжима (90% общего веса масел) с добавлением натурального кофе и корицы, которые в этом мыле выполняют функцию скраба.   Такое мыло варится только холодным способом и проходит полный цикл созревания - 30 дней.

Бельди   "Кофе и корица"   - прекрасное средство глубокой очистки кожи, которое, кроме того, является отличным антисептиком, смягчает кожу, увлажняет, глубоко питает и выравнивает ее цвет. После применения бельди Ваша кожа станет бархатной, как у младенца. Частички молотого кофе прекрасно очистят и промассажируют кожу. Полезные вещества, которые содержаться в натуральном кофе, являясь мощным антиоксидантом, будут способствовать сохранению целостности клеток кожи, что позволит ей выглядеть молодой и свежей. Эфирное масло корицы, входящее в состав этого Бельди, обладает бактерицидным действием, стимулирует капиллярное кровообращение, усиливает обменные процессы, а в сочетании с кофеином способствует расщеплению подкожного жира. Поэтому Бельди с добавлением молотого кофе можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло. Комплекс эфирных масел, входящих в состав Бельди, оказывает мощный антицеллюлитный эффект, стимулирует кровообращение, делает кожу более эластичной. Чудесный натуральный аромат кофе и корицы подарит ощущение бодрости, поднимет настроение. В связи с сильным стимулирующим действием на нервную систему, это Бельди рекомендуется применять утром. Использовать только для тела, не подходит для кожи лица.  

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого хододгого отжима (90 %), касторовое; SF - 10% (масло миндальное), натуральные кофе и корица, экстракт кофе, эфирные масла корицы и апельсина.

 

Фасовки:

150 грамм (прозрачная баночка)   - 100 грн.

200 грамм (белая подарочная баночка) - 130 грн.

 


Бельди "Травяное" –

нежное пастообразное мыло с противовоспалительным, дезинфицирующим, успокаивающим свойством. Содержит сбор лекарственных трав: ромашку, шалфей, лаванду, мяту, мелиссу.

Ромашка часто используется в косметологии, так как обладает огромным количеством целебных свойств. В первую очередь необходимо сказать, что ромашка оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, поэтому особо рекомендуется тем, у кого наблюдаются раздражение и покраснение кожи.

Шалфей дает прекрасные результаты при лечении угревой сыпи. Он обладает антибактериальными свойствами и снимает воспаление в кожных порах и нормализует работу сальных желез. Все это приводит к уменьшению высыпаний.

Лаванда способствует регенерации клеток, тем самым делая процесс заживления прыщей безболезненным и бесследным для кожи. Ведь пятна после прыщей – еще одна проблема, риск возникновения которой необходимо учитывать при лечении прыщей. В уходе за сухой, нормальной кожей лаванда ценна тем, что способно бережно очистить кожу, способствовать активизации кровообращения и повышению общего тонуса клеток, что придает коже лица эластичность и упругость. Также существует мнение, что при систематическом применении лаванды, происходит разглаживание неглубоких морщин.

Благодаря высокой концентрации розмариновой, феруловой и салициловой кислот мелисса   имеет выраженное противовоспалительное действие, она эффективно нормализирует секрецию сальных желез, мягко отшелушивает кожу и дезинфицирует, поэтому может с успехом применяться в лечебных целях против акнэ и угревой болезни. А наличие в химическом составе экстракта урсуловой кислоты делает его эффективным компонентом в средствах anti-age, как восстанавливающий коллагеновые волокна актив, а также как компонент, восстанавливающий поврежденную после солнечного загара кожу.

Мята обладает антисептическим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение, успокаивает чувствительную кожу. В косметологии применяется экстракт мяты, как дезинфицирующий, анестезирующий, освежающий и легкий тонизирующий компонент, а также как вяжущее средство.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого хододгого отжима (90 %), касторовое (10 %); SF - 10% (масло миндальное), молотые листья и цветы ромашки, шалфея, лаванды, мяты, мелиссы, экстракты ромашки, мяты, мелиссы, лаванды, эфирные масла лаванды, мяты, ромашки.

 

Фасовки:

150 грамм (прозрачная баночка)   - 100 грн.

200 грамм (белая подарочная баночка) - 130 грн.



Бельди "Цитрусовое" –

нежное пастообразное мыло, сваренное из оливкового масла на гидролате цитрусовых, с добавлением скраба из цитрусовых корочек, обогащено маслом сладкого миндаля и эфирными маслами апельсина, лимона, грейпфрута.
Отличное средство релаксации для сауны и бани.

Фасовки:

150 грамм (прозрачная баночка)   - 100 грн.

200 грамм (белая подарочная баночка) - 130 грн.

 

Бельди "Конопляное" –

нежное пастообразное мыло, изготовленное из конопляного и оливкового масел в пропорции 50/50. В конопляном масле присутствуют каротин, протеины, фосфолипиды и антиоксиданты, витамины группы B1, B2, B3, B6, а также A, C, D и Е. Масло конопли содержит все 20 аминокислот, девять из которых являются основными, а содержание жирных кислот в процентном соотношении в конопляном масле значительно выше, чем в других растительных маслах.

  • Предотвращает обезвоживание кожи, сохраняя влагу в клетках.
  • Легко связывает свободные радикалы, за счет чего считается отличным средством для продления молодости.
  • Восстанавливает природную эластичность кожи, питает и способствует ее регенерации.
  • Обладает выраженным противовоспалительным действием.

Может применяться для кожи лица и тела.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого хододгого отжима (50 %), конопляное (50 %); SF - 10% (масло миндальное). Без добавок, без запаха.

При желании может быть дополнено травами и эфирными маслами (прошу указывать в комментариях к заказу).

 

Фасовки:

150 грамм (прозрачная баночка)   - 130 грн. (140 грн. - с травами и ЭМ).

200 грамм (белая подарочная баночка) - 170 грн. (180 грн. - с травами и ЭМ).

 


Основа для приготовления бельди –

гелеобразная основа, напоминающая аппетитный яблочный джем, которая за несколько минут позволит приготовить мыло для хаммама на свой вкус, используя любые травы, кофе, овсянку, сухое молоко, мед и др. наполнители. Сварена из оливкового экстра вирджин (90 %) и касторового масел, SF - 2 % (миндальное масло). Основа прошла полное созревание (30 дней), срок годности - не менее 1 года.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого хододгого отжима (90 %), касторовое (10 %); миндальное масло, вода, обработанная серебром.

 

Фасовки:

150 грамм - 65 грн.

450 грамм - 160 грн.



Качественные масла по лучшим ценам заказываем здесь:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1002580.htm...



Хранить бельди при комнатной температуре до 3 месяцев, в холодильнике - до 9 месяцев.


Пожалуйста, оставляйте свои заказы через кнопку "Заказать товар".

В текстах сообщений заказы не принимаю.



Самовывоза и доставки Укрпочтой нет, только "Новая Почта".
100 % предоплата на карту Приват-Банка .
Из перевозчиков отправляю только "Новой Почтой".
Упаковка - всегда за мой счет.
При заказе от 400 грн. - доставка за мой счет.
Смотрите другие мои лоты, чтобы объединить их в один заказ.


Фото
Фото №1
Фото №2
Основа для бельди

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бельди на любой вкус - наслаждение для вашей кожи, SPA уход
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Yukaboo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев