Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Змеиный гель-крем с эффектом ботокса

Змеиный гель-крем с эффектом ботокса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 312
(рейтинг объявления 4.62)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
248 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Скидки или подарки при покупке от 3х единиц
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (01:06)

Отзывы: http://otzovik.com/review_206864.html

 

 

Крем содержит 4% вещества Syn-Ake - новомодного синтетического вещества, имитирующего действие яда Храмовой Гадюки. Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают.
Антивозрастной крем Syn®-Ake   обладает превосходным сглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи.



Крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние, препятствует образованию морщин и провисанию кожи. Пептиды с подобной структурой, как змеиный яд, будут решать ваши проблемы с глубокими и мелкими мимическими морщинами. Увлажняет кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Ежедневное использование программы от морщин не только заполняет уже существующие морщины, но и препятствует возникновению новых.



Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, гиалурон, витамин Е


Благодаря высокому содержанием трипептида нового поколения с действием, подобным действию яда змеи Tropidolaemus Wagleri, Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение и таким образом разгладить морщины изнутри.


Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. SYN-AKE является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.


 Компонент крема, который обеспечивает такое действие – это Syn-Ake. При его воздействии на кожу нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются. Именно поэтому морщины быстро исчезают. SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo.


Действие: Мимические морщины — часть видимых морщин лица. Как следы времени, эти морщины сохраняются и становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.

 


SYN®-AKE был создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Этот активный трипептид действует аналогично Waglerin 1, блокиратору нейромускульных сокращений, содержащемуся в яде Храмовой Гадюки. Действуя в постсинаптической мембране, SYN®-AKE - обратимый антагонист мускульного никотинового рецептора ацетилхолина (mnAChR). Мы предполагаем, что этот трипептид связывает субъединицу mnAChR, что предотвращает закрепление ацетилхолина на рецепторе - рецептор остается закрытым. В закрытом состоянии не высвобождаются ионы натрия (Na+) и мускульная ткань остаётся в состоянии покоя. Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, то есть они не дают мышцам команду сокращаться, что дает невероятный эффект релаксации и разглаживания. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.
 


Свойства:
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.


Применение:
Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи

 
Дополнительная информация:
SYN-ake - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).
Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE (в концентрации 0,5 mM) иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.
Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица.


Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.



Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.



Объем 50 мл


 
Способ применения: на последнем этапе основного ухода за кожей нанести крем легкими массажными движениями. Приложить теплые руки к лицу для более глубокого проникновения.

 


 

 

2. Улиточный гель Purebess Snail School Gel 90%


Обзоры и отзывы:  http://kosmetista.ru/tag/Purebess/

http://irecommend.ru/content/gel-dlya-litsa-purebe...


 

Многофункциональный гель для лица, содержащий 90% экстракта слизи улитки- эффективное регенерирующее и омолаживающее средство. Гель, который работает!

 

Подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи.

 

              Особенно рекомендуется при:  

  • Акне, угревая сыпь
  • Чувствительной и усталой кожи из-за факторов окружающей среды
  • Расширенных пор кожи,   при потере  эластичности
  • Неравномерно темного тона кожи
  • Раздражении кожи от процедуры бритья или других косметических манипуляций с кожей
  • М елких морщинках от потери влаги и эластичности
  • Шрамы, рубцы, ожоги

 

  Так же в составе  EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.

 

EGF   - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи;  разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.


Гель кристально прозрачный, достаточно густой, практически без аромата.  

 

Распределяется по коже легко, быстро впитывается.

Подходит для любого типа кожи.

 

Способ применения:   нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Производство:   Корея

Объем:   50мл

  Цена 227 грн.  

 

  Оплата:     карта приватбанк, LiqPay

 
Доставка:     Новая Почта (от 16 грн, оплата при получении), Укрпочта (от 10 грн)
 
Отправка:     в течении 24 часов после оплаты. Отправки ежедневно в 16.00-17.00 кроме выходных
 
Мой магазин:       http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have
 
 
Обмен не предлагать
 
 
Экономьте на доставке. Смотрите также остальные товары из моего магазина
 
 
Careprost   – средство №1 для роста ресниц  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3419278.html
 
Мезороллер   – салонная процедура дома  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3751330.html
 
Улиточные   многофункциональные средства  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530917.html
 
 
 
И другие полезные товары здесь:            

 
 

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Змеиный гель-крем с эффектом ботокса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
248 грн
BBeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев