Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Омолаживающие маски Elizavecca green

Омолаживающие маски   Elizavecca green
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 844
(рейтинг объявления 5.72)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
360 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Статус: Все в наличии!!! Карепрост и корейская косметика!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:18)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Рук
  • Тела

Омолаживающая маска с коллагеном стимулирует синтез коллагена и эластина, интенсивно увлажняет, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу удивительно гладкой и сияющей.

Текстура маски идеально подходит любому типу кожи, на 50% состоит из коллагена, интенсивно сохраняя упругость и эластичность кожи.

Маска имеет специальный полимер памяти (самовыравнивается), обладает пластифицирующими свойствами, укрепляет тургор кожи.

Маска обладает мягким, расслабляющим ароматом

Содержит коллаген 50000 мг, аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семян какао.

Коллаген интенсивно наполняет кожу, делает ее эластичной и упругой и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Коллаген способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Ферментированные экстракты бобов обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена.

Аденозин -аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения. Глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Масло ореха макадамия смягчает и регенерирует кожу, питает её и делая мягкой и нежной. Благодаря высочайшему количеству незаменимых жирных кислот, масло быстро восстанавливает нарушенный липидный барьер, тем самым успокаивая шелушащуюся и раздраженную кожу, восстанавливает ее здоровье и возвращает красоту. Является сильным антиоксидантом, предотвращающим процесс разрушения клеточных мембран

Маска не содержит парабенов, этанола, искусственных красителей, бензофенона, минерального масла.

Объем 100 мл

Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на кожу лица, избегая области глаз и губ, мягко промассируйте. Через 20-40 минут (держать практически до полного впитывания) остатки маски смойте.

Маска может использоваться в качестве ночной (нанести перед сном, дать впитаться, утром умыться)


Отзывы:   http://plush-koala.livejournal.com/418836.html

http://www.beautylog.info/2015/08/elizavecca-green...


2.   Очищающая глиняно-пузырьковая маска для лица E LIZAVECCA Carbonated Bubble Clay Mask

Глубоко очищающая маска для любого типа кожи, особенно рекомендуется для пористой, комбинированной, жирной. Глиняно-пузырьковая текстура маски обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и мягко массируют кожу, а также вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, удаляют следы косметики.

В составе маски экстракт зеленого чая, угольный порошок, термальная вода, а также комплекс растительных экстрактов (гранат, алоэ вера, гамамелис и др.).

Экстракт зеленого чая  оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, обладает ранозаживляющими свойствами. Экстракт зеленого чая увлажняет и питает кожу. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Угольный порошок  за счет своей суперпористой структуры является прекрасным абсорбентом и детоксом, вытягивает из пор кожи загрязнения и токсины. Уголь ухаживает за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для решения проблемы с прыщами. При регулярном применении положительно влияет на кожу: способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие.

Термальная вода  способна быстро и глубоко насыщать кожу влагой, при этом она медленно испаряется с поверхности кожи. Кроме живительной влаги, термальная вода насыщает кожу минералами, которые нормализуют водно-липидный обмен в коже, что оказывает существенное влияние на ее состояние и внешний вид. Термальная вода повышает сопротивляемость кожи к агрессивному воздействию окружающей среды (УФ-излучению, смогу, перепадам температуры, ветру и морозу). Благодаря термальной воде ускоряется процесс регенерации клеток, что защищает кожу от преждевременного старения.

Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, тем самым стимулирует обновление клеток кожи. Очищает и сужает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и упругость.

Способ применения:  Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и помассировать в течение минуты, после чего умыться теплой водой.

Вес: 100 грамм.

Отзывы:   http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-eliz...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Омолаживающие маски Elizavecca green
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
360 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.