Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
керамические ножи  ЦЕПТЕР
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 089
(рейтинг объявления 1.02)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:39)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Zepter
  • Тип
  • Ножи
  • Овощечистки

ЦЕПТЕР  КЕРАМИЧЕСКИЕ  НОЖИ   Приглашаю   в магазин     http://allzepter.com.ua/

В чем состоит преимущество керамических ножей перед стальными:
Гораздо дольше сохраняют остроту лезвия.
Химически устойчивы.
Керамические ножи легче и более удобны в использовании.
Керамические ножи изготовлены из оксида циркония, второго по прочности материала, известного человеку, и более ценного, чем сталь.
Непористый материал обеспечивает легкость содержания его в чистоте и отсутствие запахов, даже после простого ополаскивания под краном.
Будучи острыми и эффективными, эти ножи предполагают бережное с ними обращение, тем не менее, они безопаснее тупых ножей. Фактом является то, что тупые ножи более опасны в использовании, чем острые.
Точилка Цептер для керамических ножей позволяет Вам всегда поддерживать лезвия оптимально острыми, в то время как конкуренты требуют отправлять ножи им для затачивания.
Рекомендуем Вам пользоваться керамическими ножами на пластиковых или деревянных разделочных досках или поверхностях для поддержания лучшей остроты лезвий.
Керамические ножи могут получить сколы при падении с высоты, поэтому всегда соблюдайте осторожность, не роняйте их.
Керамические ножи можно мыть в посудомоечной машине, только следите, чтобы они не ударялись с другими предметами.
Дополните набор своих кухонных керамических ножей керамической овощечисткой Цептер и точилкой для керамических ножей – и тогда на Вашей кухне благодаря изделиям передовых технологий всегда под рукой будет острый инструмент.

Керамические ножи дольше остаются острыми для более легкой, безопасной резки на кухне.
Керамические ножи Цептер изготовлены из оксида циркония, исключительно прочного керамического материала. Цирконий является одним из самых твердых материалов в мире, и именно это качество дает ему преимущество над стальными лезвиями. Цептер вновь лидирует в разработке передовых технологий, обеспечивая себе абсолютное первенство среди продукции премиум-качества. Керамические ножи сохраняют свою остроту до 12 раз дольше, чем даже самые лучшие стальные лезвия из нержавеющей стали. Они легче и удобнее в применении, безопасны и более устойчивы к коррозии. Специфика производственных технологий Цептер обеспечивает этим керамическим ножам большую прочность, остроту и маневренность по сравнению с другими керамическими ножами.

Нож черный 4 дюйма (10,2 см) Очень полезный нож, идеален для небольших и деликатных работ по резке, а также сложной или декоративной нарезки. Маленький размер лезвия позволяет лучше контролировать нож, а лезвие дает чистый и точный разрез. Идеален для разрезания и нарезки овощей и фруктов, также будет полезен в различных других случаях.

 

Нож черный 5 дюймов (12,7 см) Универсальный нож достаточно мал, чтобы его хорошо контролировать и, в то же время, достаточно велик, чтобы справиться с более серьезными задачами по резке. Крупные фрукты и овощи легко обрабатываются этим ножом, что делает его универсальным. Им также удобно пользоваться при обработке таких продуктов, как мясо и рыба.

 

Нож черный 6 дюймов (15,2 см) Это, пожалуй, самый важный инструмент на Вашей кухне - этот нож может использоваться для всех типов резки, включая измельчение, дробление, шинкование, резку в форме кубиков, а также нарезку фруктов, овощей и мяса. Многоцелевой нож шеф-повара подходит для подготовки практически любых продуктов и обеспечит Вам быстрое, легкое и приятное приготовление пищи.

Электрическая алмазная точилка для керамических ножей Цептер LZ-UKS-001

Электрическая алмазная точилка для керамических ножей Цептер LZ-UKS-001
С электрической алмазной точилкой для ножей Вы постоянно можете поддерживать свои керамические ножи идеально острыми. Керамические лезвия остаются острыми до 12 раз дольше, чем стальные лезвия, которые в итоге затупляются и Вам обычно приходится отправлять эти ножи изготовителю, чтобы их заточили. Цептер дает Вам возможность всегда поддерживать остроту своих ножей, причем не только керамических, но и стальных. Специальные алмазные и керамические материалы гарантируют высокую эффективность финальной заточки.

 

Керамическая овощечистка Цептер VOWC-0046

Режущая кромка керамической овощечистки Цептер расположена таким образом, что Ваша кухонная работа становится легкой и приятной. Идеально подходит для очистки фруктов, овощей, сыра или чего-либо еще, что Вы можете себе представить. Керамическая овощечистка позволяет быстро и легко очистить даже самую неподатливую кожуру с минимальным усилием. Использовав однажды керамическую овощечистку Цептер, Вы будете удивлены, как могли раньше без нее обходиться.

 

Внимание! Рекомендации по уходу за керамическими ножами LZ-CB-004/005/006:

С целью обеспечения качественной и долгосрочной службы керамических ножей Цептер, технический департамент рекомендует не мыть их в посудомоечной машине.  
Промойте их аккуратно под проточной теплой водой, не оставляйте их надолго в воде и высушите сразу после мытья.  
Как упоминается в инструкции для пользователя, не применяйте к ним давление в сторону, лезвие не предназначено для расщепления костей животных и рыб, резки замороженных или твердых продуктов, рубки или скобления. Избегайте резки на мраморных, каменных, стеклянных, стальных, керамических поверхностях или плитке. Всегда используйте деревянную доску.

НАБОР  КЕРАМИЧЕСКИХ  НОЖЕЙ  С  ЧЕРНЫМ  ЛЕЗВИЕМ -

ЦЕНУ  УТОЧНЯЙТЕ

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
керамические ножи ЦЕПТЕР
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
K_ira 1960
  • Рейтинг: 1.95(100)
  • Откуда: Киев