Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аюрведический убтан - отлично очищает, очень нежный скраб

Аюрведический убтан - отлично очищает, очень нежный скраб
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 14 877
(рейтинг объявления 9.94)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: gz-store.com.ua
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:00)
(0... (показать)

Вот уже 6 лет мы занимаемся изготовлением натуральной косметики. Рецепты проверены временем и каталог продукции постоянно обновляются. Мы отслеживаем наиболее эффективные разработки в сфере натуральной косметологии и внедряем их в свой ассортимент. В основе каждого продукта лежат базовые ингредиенты от лучших европейских производителей и растительные составляющие, которые обеспечивают косметологический эффект.  

Мы получаем достойную отдачу от наших усилий: тысячи покупателей уже утвердились в правильности выбора органической косметики. И мы рады, что приобщились к развитию качественно новой культуры потребления, в которой на первом плане экология, натуральность и безопасность. Все изготавливается маленькими партиями, некоторые кремы и гидролаты делаются только под заказ, чтобы Вы получили максимально свежий продукт!  


наш магазин:   http://gz-store.com.ua

При заказе через сайт действует бонусная программа для зарегистрированных постоянных клиентов, при накоплении бонусов - дополнительные скидки!  

Заказ можно оформить здесь, либо через сайт, также можно сбросить заказ на  электронную почту: ostelena@meta.ua
По телефону заказы не принимаются!
Контакты
т.0957943371 Татьяна
почта - ostelena@meta.ua
В субботу, воскресенье и в праздничные дни не работаем.

СКИДКИ И БОНУСЫ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ:)
http://gz-store.com.ua/contact-us


ДОСТАВКА И ОПЛАТА, ГРАФИК ОТПРАВОК - читаем здесь:





История восточной медицины исчисляется не веками, а тысячелетиями. Эффективность аюрведических рецептов не поддается сомнению, а секрет индийских долгожителей на самом деле прост. Эти люди всего лишь не пользуются продуктами и лекарствами промышленного производства.  

Если современный человек не может полностью отказаться от всего синтетического, то хотя бы купить скраб для лица, изготовленный на основе растительных компонентов, ему вполне по силам.

Убтан – подарок человеку от природы

Аюрведический порошок убтан – это широко известное на Востоке очищающее и восстанавливающее средство для кожи. В Индии до сих пор перед свадьбой девушкам делают очищение лица убтановым порошком. После этого кожа становится гладкой, подтянутой, свежей, идеально ровной.

В составе убтана присутствуют измельченные бобовые, травы, масла, глина. Все эти ингредиенты в комплексе действуют как мягкий пилинг: избавляют кожу от уличной пыли, излишков продуктов секреции, шлифуют мелкие высыпания, стимулируют клеточный обмен.

Как применять средство

Очищающая маска на основе древнеиндийского порошка подходит не только для лица, но и всего тела. Разводить ее нужно не водой, а гидролатом, который можно приобрести на нашем сайте.  

Любителям сауны или бани советуем купить аюрведический убтан для использования после парной. Разогретое тело будет намного активнее впитывать в себя полезные вещества и минералы, а значит, эффект получится более выраженным.

Хранить при комнатной температуре в не жарком, сухом,  проветриваемом месте 4-6месяцев


Убтановая маска-скраб для лица и тела для всех типов кожи  Цена - 72 грн за 100 мл
Скраб для лица и тела на основе аюрведического убтана – косметологическое средство, пришедшее к нам из Востока. Древнеиндийская медицина основывалась на растительных препаратах, и убтан – одно из самых популярных натуральных средств для регенерации и восстановления кожи.
Маска для лица состоит из смеси трав в молотом виде. Также в нее добавлена марокканская глина рассул и мыльные бобы шикакай. Действие средства направлено на очищение, омоложение, восстановление, регенерацию кожи.
Убтан - это и маска и скраб "в одном лице". Традиционный аюрведический способ
очищения кожи. Эффективно очищает кожу, адсорбирует токсины с поверхностных слоев  кожи, способствует быстрой регенерации и омоложению кожи. Кожа становится гладенькой   и шелковистой. Этот вид убтана подходит для всех типов кожи. Скраб не содержит   консервантов.  
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, не оставлять ни в коем случае до высыхания! смыть прохладной водой.  
 Состав:   Травы молотые: розмарин, мята, ромашка, брингарадж, лаванда, клевер, нут, овес; каолин, зеленая монтмориллонитовая глина, марокканская мылкая глина рассул, мыльные бобы шикакай.  

Убтановая маска-скраб антицеллюлитная
  Цена - 72 грн за 120 мл    
Скраб от целлюлита содержит молотые орехи колы, красную глину, эфирные масла корицы и апельсина и многие другие активные компоненты природного происхождения. Они тонизируют кожу, выравнивают ее рельеф и улучшают микроциркуляцию в тканях. Кроме того, средство обеспечивает бережное очищение пор.
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, не ждать высыхания, смыть прохладной водой.  Также можно использовать для антицеллюлитных обертываний. Хранить в сухом темном  месте.
 Состав:   Молотые травы: нут, овес, розмарин, кошачий коготь, колы орехи, калгана корень, гуарана, амла, красная глина, марокканская мылкая глина рассул, молотые мыльные бобы, эфирные масла апельсина, корицы.      

Убтановая маска-скраб с женьшенем Цена - 80 грн за 100 мл
Убтановый скраб для лица представляет собой порошок из различных растений с добавлением марокканской глины рассул. Традиция применять убтаны для омолаживания и тонизирования кожи пришла к нам от древневосточной ведической медицины.  
Очищающая маска для лица подходит также для кожи груди. Она придает ей упругость, ухоженный вид, свежесть. Активные растительные компоненты выводят шлаки из клеток, поэтому использовать смесь можно во время принятия банных процедур.
Применение: 1-3 ч.л. сухой смеси залить гидролатом комнатной
температуры(1-3 ч.л.)-гидролат выбираем по типу кожи, нанести на чистую влажную  кожу, нежно помассировать 5-7 минут, не ждать высыхания, смыть прохладной водой.
Состав:  Молотые травы: листья оливы, ромашка, женьшеня корень, родиолы розовой корень, розмарин, лаванда, амла, брингарадж, мыльные бобы шикакай, овес, нут, белая глина (каолин), марокканская мылкая глина рассул.  
 
Маска для волос убтановая Себоконтроль Цена - 67 грн за 120 мл  
Маска для волос «Себоконтроль» действует как скраб для кожи головы. Натуральные компоненты в ее составе мягко очищают корни волос от продуктов секреции.  
Основной компонент – убтан – аюрведический травяной порошок для очищения кожи. Его себорегулирующее и восстанавливающее действие обеспечивает дополнительное питание волос.  
Применение: 2-3 ч.л. порошка развести в 60-100 мл гидролата комнатной   температуры(или воды), перемешать. Нанести на слегка увлажненные волосы перед тем как их мыть, втирать в корни 5-7 минут, не ждать высыхания. Тщательно смыть прохладной(ни в коем случае не горячей!) водой, потом жидким шампунем.
 Не содержит консервантов.  
Состав:   Травы молотые (крапива, розмарин, солодка, ромашка, kapoor kachli, пудра тыквенных семечек), марокканская глина рассул, глины белая, зеленая монтморилонитовая, мыльные бобы шикакай, эм аниса, лимона, герани.

Экономим на доставке! Мой магазин:   http://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-ko...



Фото
Фото №1
антицеллюлитный
Фото №2
Фото №3
Фото №4
антицеллюлитный
Фото №5
Фото №6
с женьшенем
Фото №7
Фото №8
для всех типов кожи
Фото №9
убтан для волос
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аюрведический убтан - отлично очищает, очень нежный скраб
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев