Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream

Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 548
(рейтинг объявления 2.19)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
18 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 22.09.2017 (15:18)
(0... (показать)


Подробнее читайте на моем сайте http://www.cosmetic.moda  



Огонька не найдётся? Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream

Высокоэффективный крем по борьбе с целлюлитом и подкожным жиром. Содержит естественные вещества, которые очень хорошо сжигают лишние сантиметры, делают кожу гладкой и упругой.

Действие этого крема основано на ценном компоненте – фосфатидилхолине, который отлично устраняет естественными путями подкожный жир. Фосфатидилхолин – это компонент мембраны клетки, который регулирует обменные биологические процессы, нормализует различные белковые и жировые процессы и многое другое. В креме Purebess Smart PPC Cream этот компонент играет роль особого активного механизма, который помогает организму самому запустить все необходимые процессы для скорейшего жиросжигания.

В составе крема Smart PPC cream Purebess:
* экстракт перца, содержащий капсаицин, который оказывает разогревающее действие, улучшает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи, и эффективно сжигает жир;
* экстракт корня женьшеня, тонизирующий, улучающий кровообращение и активизирующий обменные процессы в коже;
* экстракт кофейных зерен, усиливающий гликогенолиз и липолиз в тканях и стимулирующий расщепление жировых отложений ;
* экстракт зеленых водорослей, препятствует накоплению жирных кислот в жировых клетках и уменьшает жировые отложения;
* фосфатидилхолинт (ФТХ).

Фосфатидилхолин: Один из незаменимых фосфолипидов, является компонентом клеточной мембраны. Регулирует работу клеточных механизмов: ионный обмен, тканевое дыхание, биологическое окисление; способствует улучшению деятельности дыхательных ферментов, энергетического обмена клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов.

То есть основные действующие ингредиенты это ФТХ, экстракт перца (разогревает, гарантирует проникновение состава в глубокие слои ткани), экстракт кофе (известно антицеллюлитное, жиросжигающее, энергетическое действие), а также экстракты женьшеня и экстракт водорослей sphacelaria scoparia, который обеспечивает восхитительный лифтинг эффект, упругость кожи, способствует циркуляции крови и оказывает моделирующее действие.

Аббревиатура PPC в названии говорит о содержании следующих натуральных веществ: Рhosphatidylcholine (тот самый фосфатидилхолин), Рepper extract (экстракт перца) и Соffee extract (экстракт кофе). Также в состав входит экстракт особых водорослей и экстракт женьшеня. Результат после использования: похудение, устранение целлюлита, эластичность и упругость кожи, увлажнение и мягкость.

Показания: для уменьшения локального ожирения на животе, верхнем плечевом поясе, руках, галифе, области подбородка.
Способ применения: использовать 1-2 раза в день (наносить каждый вечер и утро) на локальные жировые отложения или на другие подлежащие коррекции участки.

Рекомендуется использовать с обертыванием (рекомендуют на 1-2 часа, но можно и меньше) или с массажем (эффект жжения будет усиливаться). Регулируйте количество крема при нанесении, ориентируясь на ощущение жжения.
Кожа может покраснеть при применении, если вы ощущаете излишне сильное жжение, регулируйте количество крема, чтобы ощущения были терпимыми.
Массировать широкими движениями снизу вверх, по направлению к сердцу. В течение 30 минут после нанесения ощущается легкое покраснение и приятное тепло.

Объём: 120 мл


MBskin Hot body slimming Антицелюллитный перцовый гель

Гель для похудения

Помогает разрушить и сжечь лишний жир, непосредственно стимулирует циркуляцию крови и лимфы, борется с целлюлитом и ускоряет метаболизм кожи. Используйте этот гель для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом и избавления от жировых отложений.

В геле использованы все натуральные ингредиенты растений на основе традиционной китайской медицины и современных научных технологий. Концентрация природных минералов способствует глубокому питанию, детоксикации, увлажнению и подтягиванию кожи.

 

Применение: После душа нанесите небольшое количество геля на место, где вы хотите похудеть (например, запястья, плеча, поясницы, нижняя часть живота, ягодицы, бедра) в дневное и / или ночное время. Для достижения лучшего результата используйте его дважды в день в течение первых шести дней подряд. Массаж в направлении вверх до полного впитывания. Промойте руки тщательно после применения.  


ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете почувствовать тепло в течение примерно 15 минут после нанесения.Степень горения могут варьировать в зависимости от типа кожи и личном уровне чувствительности. Если вы чувствуете, что слишком печёт, добавить успокаивающий гель, например гель алоэ вера, чтобы охладить вашу кожу.  

* Основные ингредиенты: натуральный красный перец, пчелиный воск (прополис), натуральный экстракт имбиря, водоросли, Carbopol, чай, клюквенный сути, ЭДТА, вода, Q10, кофеин.  

Рекомендации: обмотайте пленкой необходимое место после применения геля для похудения.

   
Меры предосторожности: Попробуйте гель на небольшом участке тела перед использованием. Внимательно следите за реакцией, особенно если ваша кожа чувствительна или у вас аллергия на горячую, острую пищу. Беременные или кормящие женщины не должны использовать этот продукт.

   
ОТЗЫВ:

"Эфективен и даже по действию очень интересен: не печет сразу (внутри есть красный перец) - мажешь долго и ничего не печет. Я втираю антицеллюлитным массажером. Все это время они видимо проходит глубже и уже там начинается сначала греть, а если где переложил, то и попекивать. Т.е. тепло идет изнутри, невероятное ощущение, зимой не замерзнешь, при этом кожа снаружи остается белой и не красной. Засчет того, что тепла сначала не слышно, не обожгитесь, когда первый раз мажете."

 

Объем 150 мл


 

 

 

Как получить косметику:

  • Оплата на карту привата и пересылка Новой почтой
  • Самовывоз с Харьковского р-на, г. Киев
  • Доставка на дом/в офис компанией Новая почта  

 

 


Email    spainshopping13@gmail.com

Телефон , Viber и WhatsApp   ( 096) 873 62 36     Ирина



Подписывайтесь и следите за акциями и новостями


в Instagram -   korean_beauty_kiev    




Обязательно посетите мой сайт http://www.cosmetic.moda   Самая лучшая корейская косметика!

 

Экономьте на доставке и смотрите все мои объявления



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Амалия@
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев