Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическое мыло и оливковое бельди - ароматное и полезное

Органическое мыло и оливковое бельди - ароматное и полезное
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 31 737
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: gz-store.com.ua
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Глицериновое
  • Кастильское
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Пивное
  • Шампуневое
  • Вес, гр
  • 100

Вот уже 6 лет мы занимаемся изготовлением натуральной косметики. Рецепты проверены временем и каталог продукции постоянно обновляются, отслеживаются наиболее эффективные разработки в сфере натуральной косметологии и внедряются в наш ассортимент.   В основе каждого продукта лежат базовые ингредиенты от лучших европейских производителей и растительные составляющие, которые обеспечивают косметологический эффект.  

Мы получаем достойную отдачу от наших усилий: тысячи покупателей уже утвердились в правильности выбора органической косметики. И мы рады, что приобщились к развитию качественно новой культуры потребления, в которой на первом плане экология, натуральность и безопасность. Все изготавливается маленькими партиями, некоторые кремы и гидролаты делаются нашим косметологом только под заказ, чтобы Вы получили максимально свежий продукт!  


Ссылка на товары из раздела:   http://gz-store.com.ua/soaps/soap_rifled


С глубокой древности для очищения кожи люди использовали мыло, сваренное из   натуральных органических масел. Издавна люди заметили, что такой способ очищения   полезен для кожи, она становится более здоровой, дольше остается молодой.
100% натуральное органическое мыло, варится вручную из   высококачественных пищевых масел маленькими партиями. Содержит различные натуральные   добавки: соки и пудры растений, гидролаты, мед, овес, эфирные масла, глины и другие   полезности.   Сварено холодным способом для максимальной сохранности в мыле витаминов и ценных   веществ, содержащихся в маслах, из которых варится мыло.   Практически все виды мыла подходят для деток и людей с чувствительной кожей. При   постоянном использовании натурального мыла для очищения кожи пропадает сухость и   шелушение, кожа становится более здоровой и подтянутой, практически отпадает   необходимость в применении кремов и молочка для тела, так как мыло сварено из   натуральных масел без применения пав, которые в большинстве своем губительны для   кожи и нарушают ее гидролипидный баланс.

Хранить в сухом, проветриваемом, не жарком месте 6-10 месяцев. Как правило при соблюдении условий хранения мыло хранится и дольше и со временем становится еще лучше и приятнее для кожи.

Почти все виды мыла подходят как для очищения кожи тела так и для умывания.  



Мыло в форме цветочков и сердечек:

Мыло-пилинг Морская Царевна
55 грн 100 грамм, 240 грн 500 грамм
Очищающее мыло для лица и тела с морскими водорослями и бадягой. Хорошо очищает и   способствует регенерации. Бадяга в мыле может слегка пощипывать, но оказывает   прекрасное очищающее и регенерирующее воздействие действие на кожу. Водоросли в   составе мыла - источник витаминов и микроэлементов для кожи. Изготовлено в виде   цветочков и сердечек.

Мыло Сны принцессы - жасминовое на молоке Цена 38 грн 70 г , 235 грн 500 грамм
Очень нежное взбитое крем-мыло. Подходит для нормальной и сухой кожи. Для деток и   взрослых.  

Мыло нарезное:  

Мыло Кастильское с лавандой Цена 55 грн за 100 грамм , 240 грн 500 грамм
Нежное мыло, сваренное из оливкового масла, подходит для деток и людей с   чувствительной кожей. Мягко очищает кожу и ухаживает за ней, не оставляя ощущения   сухости и стянутости. Эфирное масло лаванды успокаивает и умиротворяет.  

Мыло Кастильское на молоке   Цена 55 грн за 100 грамм
, 240 грн 500 грамм
Нежное мыло, сваренное из оливкового масла, подходит для деток и людей с   чувствительной кожей. Мягко очищает кожу и ухаживает за ней. Питает и устраняет   сухость.

Детское мыло Солнечный Зайчик Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Очень нежное мыло с ланолином, подходит для чувствительной и детской кожи,   увлажняет, смягчает и бережно ухаживает. Эффективно заживляет трещинки и ранки,   взрослым помогает смягчить огрубевшие участки кожи(пятки, локти). Сварено на   гидролатах ромашки и   календулы с добавлением ланолина(2%) и облепихового масла.

Мыло Облепиховое Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Мыло подходит для деток и людей с чувствительной кожей. Сварено на чистом   облепиховом соке. Смягчает кожу, нежно и бережно очищает ее, успокаивает.  

Мыло Петрушка с овсом Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Нежное мыло с кремовой пеной с добавлением петрушки и овса очищает кожу, борется с   воспалениями, успокаивает и питает кожу. Подходит для деток и взрослых.  

Мыло Шоколадница Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Нежное мыло подходит для деток и взрослых, особенно полезно для сухой, усталой кожи,   деликатно очищает и питает ее. Имеет   приятный шоколадный аромат.  

Мыло Молоко и Мед Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Сварено холодным способом, на молоке, с добавлением домашнего меда. Очень   питательное и нежное мыло с кремовой пенкой. Подходит деткам и взрослым.

Мыло Восточный базар Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Имеет тонкий, вкусный аромат восточных специй. Улучшает микроциркуляцию, подходит   для нормальной, комбинированной и жирной кожи, антибактериальное. Аромат специй   поднимает настроение, выводит из депрессии. Антицеллюлитное.

Мыло Кофе с молоком Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Мыло, сваренное на гидролате кофе и молоке, с добавлением молотых кофейных зерен,   отлично очищает кожу, прекрасный скраб. Имеет приятный кофейный аромат.   Антицеллюлитное средство. Придает коже тела необходимый тонус, упругость,   эластичность и подтянутость.  

Мыло Вишенка с шоколадом Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Хорошо очищает кожу, делает ее гладкой и бархатистой. Подходит как для взрослых, так   и деткам.

Мыло Алеппское Цена 70 грн за 100 грамм , 305 грн 500 грамм
Оливковое мыло «Алеппское» подходит для ухода за жирной и воспаленной кожей. Оно питает и очищает поры, запускает процессы регенерации клеток и позволяет навсегда избавиться от черных точек.  

Мыло Подорожник-Чистотел Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Мыло для комбинированной, проблемной и жирной кожи. Очищает, снимает раздражения и   воспаления. Подходит для интимной гигиены. Также имеет антицеллюлитные свойства.

Мыло Грязевое Черная Жемчужина Цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Мыло с добавлением Сакской грязи. Оказывает антицеллюлитное воздействие,   антибактериальное, противогрибковое, помогает при угревой сыпи и гнойничках, очищает   и сужает поры. Мыло скрабит.

Мыло Можжевеловое Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Антибактериальное, подходит для нормальной, проблемной и жирной кожи. Имеет   антицеллюлитное действие, делает кожу упругой и подтянутой.  

Мыло Дегтярное Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Мыло с сильным антибактериальным эффектом, подходит для   проблемной кожи, также может использоваться для интимной гигиены, помогает при   молочнице. Сварено с добавлением натурального березового дегтя.  

Мыло с тинктурами благородных смол(ладан, бензоин, мирра) Цена 45 грн за 100 грамм
, 195 грн 500 грамм
Умиротворяет, помогает обрести гармонию, выравнивает ауру, защищает. Приносит удачу.   Мыло деликатно очищает кожу, имеет антибактериальный эффект, борется с воспалениями,   регенерирует, подходит для всех типов кожи.  

Мыло Чайное дерево цена 50 грн за 100 грамм
, 217 грн 500 грамм
Мыло для жирной и проблемной кожи с матирующим эффектом. Прекрасно очищает, при этом   не сушит. Себорегулирующее. Подходит для интимной гигиены.  

Мыло Северное Сияние 55 грн 100 г , 240 грн 500 грамм
Мыло с приятным цветочно-фруктовым ароматом, нежное и приятное, для всех типов кожи.  

Мыло Панночка   55 грн 100 г , 240 грн 500 грамм
Мыло с приятным цветочно-травянистым ароматом, нежное и приятное для всех типов кожи.  


Бельди  

Это суперполезное крем-мыло изготавливается в Марокко с древних времен. Бельди   используется для хаммама - традиционной арабской бани. Мягкое пастообразное мыло с   растительными компонентами (молотые листья) и эфирными маслами, изготовленное на   основе оливкового масла, сочетает в себе те свойства, которые современная   SPA-индустрия пытается достичь целым комплексом процедур и арсеналом продуктов.
Бельди – это мыло, скраб, питающее и увлажняющее кожу средство. Вот почему Бельди   – это комплексный уход за кожей.   Бельди шикарно очищает кожу, до скрипа, борется с различными кожными проблемами, но   при этом абсолютно не сушит кожу!!  
Применение: Использовать можно как в душе и в   ванной для глубокой очистки так и в бане. Нанести на влажную кожу, помассировать,   можно   оставить на коже минут на 5, как очищающую масочку, смыть.

Бельди Лавр и Мята Цена 62 грн - 100 грамм , 144 грн 250 грамм
Мыло, настоянное на лавре и мяте, имеет антибактериальные свойства, подходит для   проблемной, нормальной и жирной кожи. Борется с целлюлитом, улучшает   микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу.

Бельди Молоко и Мед Цена 62 грн - 100 грамм
, 144 грн 250 грамм
Мыло содержит натуральный мед и молоко. Увлажняет и питает кожу. Для   комбинированной, нормальной и сухой кожи.  

Бельди Шоколадное Цена 62 грн - 100 грамм
, 144 грн 250 грамм
Бельди с тертыми какао-бобами улучшает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает,   дарит упругость коже. Пахнет шоколадом. Для комбинированной, нормальной и сухой   кожи.  

Бельди со специями Цена 62 грн за 100 грамм
, 144 грн 250 грамм
Бельди с антицеллюлитным эффектом, способствует улучшению микроциркуляции,   эффективно очищает кожу, придает ей упругость, повышает тонус. Пахнет специями.

Бельди Эвкалиптовое Цена 62 грн - 100 грамм, 144 грн 250 грамм
Мыло, настоянное на эвкалипте, имеет антибактериальные свойства. Борется с целлюлитом, улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу тела.

Мыло-зверята, тортики и другие вкусняшки :
Питание и защита от потери влаги - масляные плиточки :
Пенки и гели для умывания, тоники, а также средства для демакияжа :  


Купить всю эту красоту можно в нашем магазине:)   http://gz-store.com.ua

Составы продукции и большее количество фото и информации также смотрите на сайте!

СКИДКИ И БОНУСЫ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ:)
http://gz-store.com.ua/contact-us

ДОСТАВКА И ОПЛАТА, ГРАФИК ОТПРАВОК - читаем здесь:

Заказ можно оформить здесь, либо через сайт, также можно сбросить заказ на  электронную почту: ostelena@meta.ua
По телефону заказы не принимаются!
Контакты
т.0957943371 Татьяна
почта - ostelena@meta.ua
В субботу, воскресенье и в праздничные дни не работаем.

Экономим на доставке! Магазин:   http://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-ko...

Заходите, у нас много интересностей!



Фото
Фото №1
шоколадница
Фото №2
сны принцессы
Фото №3
черная жемчужина
Фото №4
дегтярное
Фото №5
морская царевна
Фото №6
облепиховое
Фото №7
детское мыло
Фото №8
кастильское, молоко
Фото №9
бельди лавр и мята
Фото №10
бельди шоколадное

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическое мыло и оливковое бельди - ароматное и полезное
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев