Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Отбеливающая серия АХРОАКТИВ МАХ Ахромин Болгария

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Отбеливающая серия АХРОАКТИВ МАХ Ахромин Болгария
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: интернет магазин качественных вещей из Америки
  • Откуда: Украина, Тернополь
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:09)
(0... (показать)

Теперь Вы можете приобрести всю серию АХРОАКТИВ МАХ на сайте компании производителя (мы находимся в Киеве)

http://www.rosaimpex.com.ua  


  ВНИМАНИЕ! Заказы принимаются только через корпоративный сайт!

http://www.rosaimpex.com.ua

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ KIDSTAFF.


При копировании материалов сайта прямая ссылка на наш сайт обязательна!

Избавление от пигментных пятен после беремености, веснушек и прочих гипер-пигментных проявлений!!! Доказана эффективность применения крема на рубцы от шрамов, которые не редко приобретают коричневатый оттенок на коже, а также на другие участки тела и не только на лицо.

Если косметолог рекомендовал Ахромин, то знайте его больше не производят, так как производитель компания Ален Мак (Болгария) с начала 2012 года обявила себя банкротом.  

Продукт "АХРОАКТИВ МАХ" производства компании "Роза Импекс" (Болгария), является по действию анналогичным, а по составу улучшеным средством.  

Содержит активный компонент гидрохинон до 3%.

1. Отбеливающая маска для лица "Ахроактив MAX"

Высокая концентрация α + β – гидроксов кислот очищает роговые клетки, способствуя более легкому проникновению отбеливающих и увлажняющих компонентов. Глина идеално очищает и успокаивает кожу лица. Заметно уменьшает темные пятна, осветляет и придает коже сияющий цвет. Способ применения: Нанесите маску, избегая области вокруг глаз и губ, нежными движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте воздействовать в течение 20 минут. Ополосните прохладной водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Детям до 3 лет, беременным и кормящим не использовать! 75 мл

2. Отбеливающая сыворотка "Ахроактив МАХ"  
Интенсивная отбеливающая сыворотка (серум)

Система тройного воздействия с де-пигментирующим эффектом темных пятен на коже. Фито-отбеливающий комплекс – одуванчик, петрушка и лимон – воздействует на синтез меланина – натуральным способом повышения отбеливающее действие сыворотки. Креатин напрямую стимулирует обновляющие механизмы кожи, заряжает клетки энергией и улучшает цвет лица. Витамин С осветляет уже образованные пятна.

Способ применения: Нанесите утром и вечером на пигментные пятна, избегая области вокруг глаз и губ. Эффект от воздействия продукта наблюдается через 28 дней от начала его применения. 20 мл

3. Универсальный отбеливающий крем для лица "Ахроактив МАХ"(Ахромин)

Крем ACHROACTIVE® MAX (АХРОАКТИВ) является современным безвредным препаратом с отбеливающим действием. Он удаляет веснушки и пигментные пятна после беременности. Содержит УФ фильтр, обеспечивающий защиту от вредных солнечных лучей для уменьшения пигментации и предохранения от фото старения. Витамин С устраняет пигментные пятна и выравнивает цвет кожи.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с косметологом или дерматологом!
ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуется использование препарата в месяцы солнечной активности (Июнь, Июль, Август), как и большинства средств предназначенных для отбеливания кожи и удаления пигментных пятен. Однако, следует также отметить, что в зависимости от погодных условий (холодное и дождливое лето), применение препарата также возможно и в летные месяцы!

Способ применения: Крем наносится на кожу два раза в день – утром и вечером. При регулярном применении первые результаты наблюдаются через 2 – 3 недели. Через 30 дней крем наносится на кожу утром и обязательно перед выходом на солнце. Если на очень чувствительной кожи появится небольшое раздражение или покраснение, рекомендуется переустановить применение крема на 4–5 дней. Затем крем следует наносить на кожу сначала только вечером, а через 4–5 дней снова утром и вечером. Клинические исследования показывают, что он хорошо воспринимается кожей. Кончиком крышечки пробить мембрану!
45 мл

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Отбеливающая серия АХРОАКТИВ МАХ Ахромин Болгария
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
MarylandMD
  • Рейтинг: 4.72(100)
  • Откуда: Украина, Тернополь