Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Змеиные крема третьего поколения - Крем или укол

Змеиные крема третьего поколения - Крем или укол
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 738
(рейтинг объявления 0.88)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
166 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.69(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 02.12.2016 (11:24)

  Змеиные крема третьего поколения - Крем или укол?

 

Специалисты считают, что процедуру ботокса сможет заменить новый крем с добавлением яда змеи. Этот крем способен разглаживать морщины не хуже инъекций ботокса.

Ученые разработали синтетическую версию яда азиатской гадюки, который содержит вещество под названием   Syn®-Ake   син трипептид, известный своими чудесными свойствами. Он не только сглаживает морщины (в 80% случаев), но и предотвращает их появление у 73% женщин.

 

 

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).

Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.


Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:

-горизонтальные морщины на лбу
-вертикальные морщины между бровями
-косые морщины на боковых поверхностях переносицы
-на спинке носа
-«гусиные лапки» у внешнего угла глаза

 

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:

-морщинки на веках;
-носогубные складки;
-вертикальные морщины над и под губами,
-вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом:
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.

Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом:
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
 

Гель со змеиным ядом SYN-AKE® Purebes

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).

Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Измерения, проведенные в швейцарских лабораториях Пентафарм, показали, что Syn®-Ake способен уменьшать морщины до 52%.


Кроме этих двух основных компонентов крем также содержит:


  • Оливковое масло - смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся; содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи.

  • Растворимый коллаген - увлажняет кожу, позволяет реконструировать волокна коллагена в коже человека. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием, разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.

  • Аденозин - способствует замедлению процессов старения клеток.

Способ применения : Наносить утром и вечером после очищения и тонизирования кожи на проблемные участки. Не использовать одновременно со средствами с фруктовыми кислотами, т.к. они нейтрализуют действие друг друга. Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью.


166грн


Восстанавливающий крем для лица со змеиным ядом Ye Dam Yun Bit Syn-Ake Tox

Структура змеиного яда включает в себя такие ингредиенты, которые делают кожу плотной, улучшая ослабленную, вялую и поврежденную кожу, тем самым подтягивая, делая ее текстуру гладкой, шелковистой, яркой и здоровой.

SYN-AKE действует следующим образом. Он блокирует мимические мышцы в проблемных зонах, ослабляя их двигательную активность, что позволяет покрывающей их коже восстановить свою эластичность и молодой вид. Морщины становятся менее заметными за несколько недель. Особенно хороший разглаживающий эффект достигается в течении курса, длительностью до шести месяцев. Препарат задерживается в зонах обработки, не распространяясь на прилегающие ткани, и постепенно выводится за счет метаболизма.

В состав крема входят также экстракты корня женьшеня, моркови, зеленого чая, хризантемы, бобов Мунг и бамбука.  

Экстракт женьшеня ускоряет метаболизм, улучшает кожное дыхание, повышает иммунитет кожи.  

Экстракт корня моркови — источник бета-каротина, железа и других микроэлементов.  

Комплекс флавоноидов зеленого чая с витамином С укрепляет и повышает эластичность стенок кровеносных сосудов.  

Экстракт хризантемы содержит аденин, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту и витамин Е, он улучшает циркуляцию крови, выравнивает текстуру кожи, обновляет и обогащает её питательными веществами. Как мощный антиоксидант, успокоит воспаленную кожу и снимет раздражения, имеет отбеливающие, выравнивающие тон кожи свойства.  

Экстракт бобов мунг способствует сохранению коллагена, особо мягко очищает и успокаивает кожу, сужает поры, сглаживает кожный рельеф.  

Экстракт бамбука является богатейшим источником кремниевой кислоты, которая ответственна за эластичность и упругость кожи. Экстракт богат фенокислотой, лактоном, флавонами, полиозой, антиоксидантами, белками, клетчаткой и некоторыми неорганическими веществами, он увлажняет кожу, насыщает кислородом, имеет мощные регенеративные свойства, стимулирует выработку хондробластамигиалуроновой кислоты и хондроитина. Именно эти вещества способны восстанавливать эластичность и упругость коллагеновых и эластиновых волокон, а значит, возвращать коже молодость и красоту.

Крем для лица с пептидом Syn-Ake имеет выраженное антивозрастное действие, быстро проникает в кожу, освежая и тонизируя ее, стимулируя кровообращение. Способствует повышению упругости, увлажненности, эластичности кожи, ее плотности и тургора. При курсовом применения крем сглаживает мимические морщины и препятствует их появлению.

Результаты – на лице:

1.глубина морщин в области лба за месяц уменьшается более чем на 50%.
2. мимические складки возле рта и глаз становятся гораздо менее заметными.
3. кожа приобретает гладкость и упругость.
4. повышается иммунитет кожи.
5. блокируется возникновение новых морщин.
Нужно заметить, что при применении SYN-AKE особенно заметно разглаживаются вертикальные морщины над переносицей, на ее боковых поверхностях и спинке носа, продольные складки на лбу, «гусиные лапки» возле век.
Препарат оказывает благотворное воздействие и на прочие мимические складки. Менее заметными становятся носогубные морщины, мелкая морщинистая сетка на поверхности нижнего века, вертикальные бороздки возле губ, горизонтальные и вертикальные морщины на шее.

Объем 50 мл

266грн



Крем для лица и/или кожи вокруг глаз со "змеиным ядом" SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream

Действие: Мимические морщины — часть видимых морщин лица. Как следы времени, эти морщины сохраняются и становятся все более и более глубокими: следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки» углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов.

SYN®-AKE был создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Этот активный трипептид действует аналогично Waglerin 1, блокиратору нейромускульных сокращений, содержащемуся в яде Храмовой Гадюки. Действуя в постсинаптической мембране, SYN®-AKE - обратимый антагонист мускульного никотинового рецептора ацетилхолина (mnAChR). Мы предполагаем, что этот трипептид связывает субъединицу mnAChR, что предотвращает закрепление ацетилхолина на рецепторе - рецептор остается закрытым. В закрытом состоянии не высвобождаются ионы натрия (Na+) и мускульная ткань остаётся в состоянии покоя. Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, то есть они не дают мышцам команду сокращаться, что дает невероятный эффект релаксации и разглаживания. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.


Свойства:

* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;

* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;

* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;

* способствует повышению собственного иммунитета кожи;

* активно препятствует образованию новых морщин.

Применение:

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:

* горизонтальные морщины на лбу;

* вертикальные морщины между бровями;

* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;

* на спинке носа;

* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:

* морщинки на веках;

* носогубные складки;

* вертикальные морщины над и под губами,

* вертикальные и горизонтальные морщины шеи


Дополнительная информация:

SYN-ake - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).

Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE (в концентрации 0,5 mM) иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.

Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица.


Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом

Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).

Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.


Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом

Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.


Объем 15 мл =309грн

для лица 50мл=299грн


Toner и/или эмульсия syn-ake Secret Key Антивозрастной тонер со змеиным ядом

Антивозрастнаой тонер обогащен формулой SYN®-AKE – трипептидом нового поколения, схожим с действием токсинов из яда змеи. SYN®-AKE создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов.

Подобно яду Храмовой Гадюки, SYN®-AKE блокирует мускульные сокращения, вызывающие мимические морщины, следовательно замедляя процесс старения и разглаживая морщины изнутри.


Эффект ботокса у вас дома!


Антивозрастной тонер имеет прекрасный разглаживающий эффект, устраняя самые мелкие морщинки, имеет легкое отбеливающее действие, выравнивающее цвет лица.

Тонер Syn-Ake улучшает контур лица, подтягивает кожу, разглаживает и укрепляет кожу, заметно сокращая глубину морщин в области лба, мимических складок у рта и «гусиных лапок» вокруг глаз.

Гарантированный эффект: всего за 28 дней применения глубина морщин в области лба уменьшается на 52%, видимо разглаживаются вертикальные морщины между бровями, и «гусиные лапки» во внешних уголках глаз.

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, бензофенон.


Применение: Нанести очищенную кожу после умывания чуть похлопывая ладонями до полного впитывания. Первый этап ухода после очищения кожи. После тонера следующим этапом ухода за кожей лица применяется сыворотка, эмульсия и крем.

Не стоит применять тонер одновременно с содержанием фруктовых кислот и AHA-кислот, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.

Стоит воздержаться от использования тонера беременным и кормящим женщинам.

Использовать регулярно, 2 раза в день в течение 1-1,5 месяцев, до получения необходимого результата, после чего переходить на поддерживающий курс 2-3 раза в неделю


Объем 150мл


317грн


Контакты:

мой тел. 099-665-восемь ноль-88 Марина


Оплата:

Оплата на карту Приватбанка


Доставка:

Отправка заказов осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Новая Почта   http://novaposhta.ua/ru

Деливери           http://www.delivery-auto.com/

Укрпочта           http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/


Фото
Фото №1
Фото №2
SYN-AKE® Purebess
Фото №3
SECRET KEY Syn-Ake
Фото №4
Фото №5
Ye Dam Yun Bit Syn-A

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Змеиные крема третьего поколения - Крем или укол
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
166 грн
pmn_84
  • Рейтинг: 8.69(100)
  • Откуда: Харьков