Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Прижигание в домашних условиях Медная палка для прижигания Cikuan Moxa

Прижигание в домашних условиях Медная палка для прижигания Cikuan Moxa
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 781
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Цена
650 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.56(99%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (10:24)
06... (показать)

Cikuan Moxa палка подходит для использования 7мм диаметр мокса, Размеры на фото.

Прижигание, является одним из наиболее древней медицины Китая, физическая терапия является медицинским наружного лечения, которая возникла с древних времен формируется поставщиком летия, которое продолжалось в течение тысяч лет.Красота мокса в меридианов или вокруг пораженного участка, помогая организму сделано специальное королем травы полыни и 13 видов драгоценных китайских травяных благовоний полосы, освещенную мокса в теплое стимуляции Ai масла (или эфирных масел проникают) полностью теплый поток ци, потепление жизненной Ци и крови, увлажняет кожу, распределение здоровья и хорошего настроения.

 

        Прижигание моксой

Различают 2 типа точек прижигания (сан-миг).

1.Точки, в которых ощущается боль, т.е. привязанные к самой болезни. Это места артритных завихрений лимфы в суставах костей; места, в которых при надавливании ощущается болезненность, а при снятии нажима чувствуется облегчение; вокруг отеков, наростов и злокачественных ран.

2.Дополнительно известные врачу точки. Это места связанные с каналами циркуляции ветра, желчи, слизи, крови и лимфы.

Прижигание благоприятно сказывается на токе ветра и крови, закрытии рта сосудов, снятии болей, подавлении ветра, укреплении памяти и ума, порождении огненой теплоты желудка, почек и тела, удалении омертвевших клеток и тканей из опухолей, нарывов, застарелых ран, отеков, вытягивании и иссушении лимфы и т.п.  

1 тибетский позвонок  (7 шейный по европейской схеме).   Точка ветра.  Общая точка шиатсу. Вследствие попадания ветра в канал жизни наблюдается спутанность сознания, плохая память, головная боль, учащенное сердцебиение, сильная сердечная аритмия, помешательство, истерия,   дрожь в теле, стресс, глухота, шум в ушах, немота, бессонница ночью и сонливость днем, тугоподвижность шеи и другие болезни расстройства ветра. Сухость губ и потеря   голоса. Нарушение дыхания. Потеря аппетита. Тяжесть и боли в плечах. Особенно полезна для пожилых людей.

2 позвонок.   Точка желчи.   Лечит холод желчи. В частности, хороша при желтухе. Нормализует повышенное артериальное давление. Полезна при нисхождении жара внутрь тела, при появлении зоба и патологическом увеличении крови и желчи.

3 позвонок.   Точка слизи.  Лечит холод слизи, легочные и сердечные заболевания, связанные с расстройством слизи. Лечит отеки. Поражение слизью сердца и легких. Несварение желудка, тошнота. Заложенность носа и сухость языка.  

4 позвонок.   Болезни передних долей легких.  Помогает при астме, затрудненном дыхании, кашле с мокротами, избытке мокрот, отечности лица из-за нарушения работы легких. Устраняет боли в груди и верхней части тела. При потере ощущения вкуса пищи. Устраняет застаревший жар и периодические приступы жара - приливы.

5 позвонок.   Болезни задних долей легких.  Помогает при желчи в легких, кашле с желтыми мокротами и бронхите курильщика. Полезно при приливании крови к легким, лихорадочных состояниях, умопомешательстве, рвоте, болях в спине и при судорогах конечностей.

С 1 по 5 точки  используют также по одной боковой точке, справа и слева на расстоянии двух пальцев от центральной точки. Начиная с 6 точки, используют уже по две боковых точки, которые отстоят от центральной на 4 пальца.          

6 позвонок.   Точка сосуда жизни.   Общая точка шиатсу. Точка ветра. Хороша при депрессии, бессоннице, головной боли, головокружение, шуме в ушах, затрудненном дыхании, тахикардии, конвульсии, бреде, безумие, помрачении памяти и других психических расстройствах.  

7 позвонок.   Точка сердца.  Общая точка шиатсу. Бессонница, сонливость, головная боль головокружение, шум в ушах, тахикардия, потеря памяти, чувство печали, депрессия и стресс. Помогает тем людям, которые часто теряют сознание и падают в обморок. Лечит забывчивость, тяжесть в голове и оспенные сыпи.  

8 позвонок.   Точка диафрагмы.  Отрышка, икота, рвота. Замутнение зрительного восприятия. Боли в груди и коротких ребрах, тугоподвижность туловища и поясницы т.е.проблемы, вызванные энергетическим нарушением функций диафрагмы, когда она становится не подвижной из-за проникновения и возбуждения желтой лимфы.  

9 позвонок.   Точка печени.   Опухоли печени и увеличение печени, истощение печени. Болезни крови и желчи. Тошнота и рвота кислой жидкостью при ощущении холода в желудке и во внутренностях ,вызванные болезнью печени. Плохое зрение, близорукость и покраснение глаз. Истечение семени с кровью по вечерам. Работа с   этой точкой является профилактикой ожирения.

10 позвонок.   Точка желчного пузыря.   Несварение, желтуха, рвота желчью, потеря аппетита, ослабление огненной теплоты желудка. Желтизна склер глаз. Камни в желчном пузыре. Частые поносы желтого цвета. Дурной запах изо рта и запоры. При патологическом увеличении желчи, ощущении тяжести в теле, заболеваниях мозга и потере зрения.

                                                       

11 позвонок.   Точка селезенки и желчного протока.   Вздутие и урчание в желудке и кишечнике , ощущение тяжести в желудке и теле. Несварение, рвота и запоры. Трудности с мочеиспусканием. Плохое зрение и дальнозоркость. Помогает при проблемах с желудком, печенью и поджелудочной железой. Сонливость. Бледноликость.  

12 позвонок.   Точка желудка.  Ослабление огненной теплоты, скопление слизи, несварение, рвота, ощущение тяжести в желудке, язва желудка, опухоли желудка и тонкого кишечника, темно-красная слизь и запоры.  

13 позвонок.   Точка сам-сеу (регенеративных органов).   Истечение семени с кровью, непризвольная эякуляция, успокаивает все болезни матки, опухоли матки, опухоли в тонком и толстом кишечнике. Психических расстройства, когда у человека беспорядочные мысли и он не в состоянии контролировать свой ум. При проблемах холодного ветра, когда наблюдается непроизвольное мочеиспускание. При обморожениях и переохлаждение тела на морозе.   Для здорового человека прижигание этой точки грозит похудением.  


14 позвонок.   Точка почек.  
Болезни почек, связанные с расстройством ветра. Боли в спине, сексуальные расстройства – преждевременная эякуляция, импотенция, снижение полового влечения и фригидность. Частое мочеиспускание на холоде. Опухание половых органов. Отвращение к пище. Шум в ушах.

В данной точке не допускается прижигание тройной точки т.к. это оказывает прямое воздействие на почки, что недопустимо. Иногда работают одновременно с 6 точками, располагающимися вокруг центральной, по принципу мандалы.      

15 позвонок.   Точка полых и плотных органов.   Болезни холодного ветра и   болезни, локализованные ниже пупка.

16 позвонок.   Т очка толстого кишечника.   Несварение, урчание в желудке, вздутие и опухоли толстого и тонкого кишечника. Запоры и поносы, выпадение прямой кишки. Геморрой и задержка мочи.  

17 позвонок.   Точка тонкого кишечника.  Опухоли в тонком кишечнике и понос пузыристой слизью. Нарушение пищеварения. Застарелый жар и одышка.  

18 позвонок.   Точка мочевого пузыря.  Мочеизнурение, цистит, задержка мочи и т.п. Камни в мочевом пузыре. Непроизвольная эрекция, сопровождающаяся опуханием члена. Задержка менструаций и скопление менструальной крови под пупком.  

19 позвонок.   Точка спермы.  Истечение семени, нарушение менструального цикла,                 болезненные и обильные менструации, боли в спине, затвердение мышц спины и нижней части тела, скованность в суставах ног. Болезни мочевого пузыря. Запоры. Кровавый понос. Общая слабость.  

20 позвонок.   Точка ветра ,очищающего вниз.   Застарелый жар. Задержка мочи, кала и месячных. Длительные и обильные менструальные и маточные кровотечения. При опасности внематочной беременности , преждевременных родов и выкидышей.                  

1 крестцовый позвонок.   Точка праны.  Нарушение менструального цикла. Болезни поясницы, боли в тазобедренных суставах, одышка и потеря голоса при болезнях ветра.

2 крестцовый  -   лечит геморрой, застарелый жар, мочеизнурение.  Лечит обильные и   длительные менструации и острые болезни ветра.

3 крестцовый  -   исправляет скрюченную осанку  при болезнях поясницы, поносы и беспорядочную речь.

2-5 крестцовые позвонки.   Нарушение менструального цикла, преждевременная эякуляция, импотенция и фригидность.                                                
Характерные признаки точек   массажа.

  • Точки ветра - поверхность кожи шероховатая, дряблая с торчащими волосами, при нажиме пальцем поддается не сразу. На поверхности наблюдаются в виде бугорков.  
  • Точки слизи - поверхность кожи жирная и холодная, при надавливании остается вмятина. На кожном покрове - это западины.
  • Точки желчи - на поверхности кожи заметно покраснение и чувствуется жар, при   надавливании, чувствуется жесткость.
  • При проблемах расстройства ветра работать с точками по 4 направлениям.  
  • Расстройства слизи - делаем массаж, прижигание и прикладываем тепло.
  • Желчь усмиряется прикладыванием минералов и трав, обладающих прохладными свойствами.

Для кожи лица: ускоряется циркуляция крови, так что уменьшается старение клеточного метаболизма, повышается регенерация новых клеток, уменьшается пигментация, сокращается количество морщин, появляется румяный цвет лица, помогает против старения.

 

Для области глаз: уменьшаются мешки под глазами, темные круги, морщины и замедляется старение, релаксация, восстановления блеска глаз.


ЦЕНА 650 ГРН



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Прижигание в домашних условиях Медная палка для прижигания Cikuan Moxa
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
650 грн
Britanska
  • Рейтинг: 7.56(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев