Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Листья усьмы для стимуляции роста бровей , ресниц и волос

Листья усьмы для стимуляции роста бровей , ресниц и волос
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 5 857
(рейтинг объявления 7.02)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
127 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:45)
09... (показать)

 - 7% скидка для жителей   Кидстаффа


  Вайда (усьма красильная) пудра листья усьмы для окрашивания в натуральный цвет,и стимуляции роста бровей, ресниц и волос

  50 грамм * 128 гривен

100% сухой органический порошок TINCTORIAL WOAD (Isatis tinctoria)

ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД   : Высушенные измельченные листья усьмы используются в арабских странах для терапии облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей, волос. кроме того, при их применении повышается эффективность любого ухода за волосами. Для наилучшего результата рекомендуем придерживаться курсового или регулярного применения. Это приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц. Если Вы добавляете порошок усьмы в маски для кожи головы, это заметно укрепляет волосяную луковицу, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост и повышает густоту волос. Листья усьмы оказывают большую помощь при поредении и выпадение волос, ресниц, бровей. Регулярное применение повышает эластичность кератинового слоя, выравнивается и улучшается его структура, повышается защита от неблагоприятных факторов внешней среды: нагревание при термической укладке, воздействие химических веществ при окраске и стайлинге - волосы становятся более плотными и блестящими, менее ломкими.    
ВАЖНО   : Порошок листьев усьмы оказывает окрашивающий эффект. Природный насыщенный. Это особенность натуральной усьмы, которая является натуральным красителем. В представленном варианте листья измельчены без какой-либо обработки, сохранили естественный состав, в том числе и природный пигмент. Используйте листья усьмы для бровей, ресниц и волос в том случае, если вы нуждаетесь в стимуляции роста и окрашивании одновременно.    
! В случае, если эффект окрашивания нежелателен   , применяйте масло усьмы в чистом виде, оно не содержит окрашивающих пигментов. Масло и порошок листьев усьмы не стимулирует рост нежелательных волос при случайном попадании, оно работает только при систематическом применении и лишь на участках кожи, имеющих волосяные луковицы. Рекомендуем применять масло и порошок листьев усьмы для усиления питания и продления эффекта для терапии и профилактики особенно в период ослабления организма: в весенний и осенний период, после перенесенных нагрузок и стрессов.  

Подробнее

http://www.zamsha.com/product/vajda-usma-krasilnaj...


 


Басма *

50 гр, Сирия.

  Состав:  традиционная сирийская черная  хна для волос  (басма)

Цветовая гамма:  натуральный средний брюнет матовый.

Сирийская басма (черная хна) прекрасна для окрашивания волос в традиционный черный оттенок. С ее помощью возможно получение сочных оттенков каштанового ряда, с большей или меньшей интенсивностью.

Для этого необходимо произвести смешивание басмы с любым из видов хны традиционной. Чем больше в такой смеси басмы, тем больше, насыщеннее и темнее будет оттенок каштанового, а если в смеси будет преобладать хна, то оттенок приближается к каштановому ряду.

Басму также используют для производства цветной хны, на заводе в нее добавляются растительные компоненты, другие виды хны, и растения, содержащие природные пигменты. Басма подходит людям, которые хотели бы окрашивать волосы в традиционный средний черный оттенок, без дополнительных цветовых эффектов, а именно такой эффект необходим многим людям. Цвет сохраняет свою мягкость и сочность, а также стойкость на долгое время. Прекрасный матовый брюнет с помощью сирийской басмы! Она великолепна!

Окрашивание  мягкое и стойкое, волосы приобретают ухоженность, укрепляются корни и предотвращается выпадение, выравнивается структура, предотвращается сечение концов. Басма (черная хна) полностью закрашивает седину. В этом случае необходимо увеличение времени окрашивания от 3 до 5 часов. Басма создана методом сбора Лавсонии сирийской, высушивания растительного компонента и перемола, имеет яркий натуральный запах и цвет.

При окрашивании настоящей басмой имейте ввиду, что Вы можете добавить в басму масло для волос и закутать голову в полиэтилен и полотенце и получите эффект блестящих волос, а если Вы не добавите масло и оставите волосы без утепляющего колпака и полиэтилена, то достигнете эффекта матовости. Не забывайте, что раз в 2-3 месяца необходимо делать полное прокрашивание всех волос для оживления и возобновления цвета.

Также укреплению цвета способствует процедура растворения в литре теплой воды 2 столовых ложек хны или басмы, далее производится настаивание состава в течение 20 минут и после производится ополаскивание волос раствором. Крайне полезная процедура, способствующая закреплению и возобновлению цвета окрашивания.

Басма экономична в использовании. Упаковка из холщового мешочка сохраняет ее от воздействия света и воздуха. При вскрытии пакета храните басму в коробке с крышкой или банке.




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Листья усьмы для стимуляции роста бровей , ресниц и волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
127 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев