Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка со слизью улиток, 40 мл

Сыворотка со слизью улиток, 40 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 736
(рейтинг объявления 1.39)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
475 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:42)
09... (показать)

  ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВОСТОЧНОМУ КАЧЕСТВЕННОМУ УХОДУ

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-164989.ht...

ZAMSHA.COM           - 5% для жителей Кидстафа сохраняется если заказ оформляется в любой теме на сайте Кидстаф


Сыворотка со слизью улиток, 40 мл* 475 гр


Физический состав слизи равноценен структуре кожи человека   и именно поэтому идеально сочетается и является эффективным уходовым, лечебным и профилактическим средством. Данная сыворотка - это соединение уникальных природных компонентов.

Редкий природный компонент - слизь улитки был широко известен на Ближнем Востоке как сильнейший афродизиак и настоящий антивозврастной концентрат для мгновенного лифтинг-эффекта и возобновления регенерации клеток.

С недавних пор на целительные свойства улитки обратили внимание и европейские косметологи. Всё больше и больше набирает популярность « Улиткотерапия », когда на лицо запускаются живые улитки. Данная сыворотка позволит вам получить все полезные свойства улиточной терапии не подвергая себя этой «процедуре».

Еще с древности было известно, что   продукты, произведенные из натуральных природных элементов, как нельзя лучше подходят к различным типам кожи и в любом возрасте.  Интенсивная сыворотка со слизью улиток сделает у ход за Вашим лицом невероятно эффективным  и в то же время щадящим.

Состав этой уникальной  сыворотки представляет собой сочетание ценных растительных масел и ценнейшей природной слизи улиток.

Прекрасный эффект применения   слизи улиток  обеспечивается содержанием в слизи   аллантоина . Этот компонент   восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна и является сильнейшим антиоксидантом . Слизь   улиток разглаживает имеющиеся морщины, оказывая ярковыраженный лифтинг- эффект . Она обновляет процессы регенерации клеток, тем самым предотвращая старение кожи. Питает кожу, способствует ее гидратации, регенерации,   улучшает тургор и эластичность .

Уникальность слизи улитки также еще и в том , что она представляет собой животный адаптоген, единственный в своем роде. Адаптоген животного происхождения такого рода - единственный, другие адаптогены в натуральной косметике растительного происхождения.

При использовании сыворотки кожа приобретает   мощную защиту от старения.  Этот натуральный восстанавливающий эликсир нормализует водно-липидный баланс в клетках, интенсивно увлажняет и питает клетки кожи, борется со старением и ранним увядание кожи, придает коже эластичность, благодаря таким свойствам является эффективным профилактическим средством.


Основной состав:

Секреторная слизь улитки ,  входящая в состав повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины и оптимально защищает кожу от пересушивания. Способствует глубокому восстановлению и ревитализации кожи, заметно сокращает глубину морщин.

Составляющие сыворотки глубоко проникают в глубокие слои кожи, блокируют свободные радикалы и тем самым способствуют обновлению клеток, способствуют синтезу коллагена и повышают местный иммунитет выстраивая естественную защиту. Применение сыворотки способствует повышению тонуса кожи и устранению дряблости кожи.

Масло косточек яблока  предотвращает и корректирует возрастные изменения, формирует надежную защиту иммунитета клеток. Происходит восстановление пластичности тканей.


Масло семян опунции  увеличивает сопротивляемость кожи к воздействию экстремально агрессивных факторов внешней среды. Способствует синтезу естественного коллагена.

Масло семян вечерней примулы   уменьшает количество возрастных изменений,       усиливает восстановление липидов в эпидермисе.

Масло семян огуречника    стимулирует обновление структурных протеинов кожи.

Масло семян белого винограда  защищает от атак свободных радикалов.

Масло жожоба  обладает высокими антиоксидантным, увлажняющим и солнцезащитным свойством, улучшает тон и текстуру кожи. Успокаивает и наполняет кожу влагой, питает и наполняет кожи питательными веществами. Это идеальное дополнение состава сыворотки для чувствительной, сухой и зрелой кожи. Также идеально подойдет для молодой кожи, смягчает кожу и способствует здоровому обновлению клеток.

Масло семян сасанквы  придает коже обновленный вид, повышает её эластичность и придаёт свежесть коже, эффективно защищает от агрессии уф-лучей.


Для возрастной кожи лица:

С возрастом процессы метаболизма и регенерации замедляются. В результате кожа становится сухой, появляются морщины.

Сыворотка со слизью улитки - это антивозрастной концентрат , обеспечивающий мгновенный лифтинг-эффект, кожа светится молодостью, кожа становится шелковой, упругой.

При использовании сыворотки улучшается микроциркуляция крови в клетках, выравнивает тон кожи, она избавляет от возрастных пигментных пятен.   Сыворотка стимулирует выработку естественного коллагена кожи. Выравниваются процессы естественной регенерации клеток, сыворотка особо показана к применению зрелой и морщинистой коже.

Для молодой кожи:

Природный состав обеспечивает   эффективный уход  за склонной к воспалениям и загрязненным и расширенным порам.

Активные компоненты прекрасно подойдут для сухой, шелущащейся кожи, а также будут незаменимым помощником в уходе за жирной кожей. Она   матирует и регулирует секрецию желез .

Имеет особую эффективность для рассасывания и заживления шрамов, рубцов и следов после курса лечения воспалительных процессов  кожи или курса лечения заболеваний кожи, таких как экзема и дерматит.

Сыворотка эффективно защищает кожу от свободных радикалов, и препятствует преждевременному старению кожи за счёт стимулирования регенерации клеток, препятствует преждевременному появлению морщин.

Сыворотка питает кожу незаменимыми витаминами и микроэлементами.

Природные составляющие предотвращают выраженное проявление и замедляют прогрессию признаков старения, уменьшая сухость и огрубение кожи, разглаживая мелкие морщинки, обесцвечивая пигментные пятна и веснушки.

В процессе использования сыворотки активизируются многие метаболические процессы, происходит отшелушивание отмерших клеток и улучшение кислородного обмена в клетках.

Применение ночью:

Ночью происходят естественный процесс самовосстановления кожи и пополнения её энергических резервуаров.   Сыворотка со слизью улитки - это естественное восстановление ночью.

Природный состав сыворотки отвечает всем насущным потребностям кожи, как зрелой, так и молодой - восстанавливается её циркуляция, клетки обновляются. Утром кожа становится эластичной, нежной, появляется ощущение отдохнувшей кожи, приобретает ухоженный внешний вид.

Применение для кожи рук:

При нанесении сыворотки в чистом виде или же добавка пару капель в крем для рук обеспечивает хороший   пилинг-эффект, обеспечение   питания и восстановления загрубевшей кожи и ее смягчение, активация жизненных процессов кожи.

Сыворотка активно противодействует процессам старения кожи рук, сохраняя ухоженный внешний вид и здоровье клеток.

Элементы сыворотки разглаживают мелкие и глубокие возрастные морщины, предохраняют волокна коллагена и эластина от разрушения, стимулируя их синтез. Также поддерживается естественный уровень увлажненности кожи, повышается упругость и эластичность кожи.

Увлажненная, насыщенная питательными веществами кожа становится мягче, кожа эластичнее. Руки выглядят моложе.

Способы применения:

Несколько капель сыворотки нанести на очищенную сухую кожу лица, шеи и зоны декольте. Распределить мягкими массирующими движениями. Предварительное очищение кожи лучше проводить с помощью натуральных гидролатов эта мера позволяет максимально очистить кожу, без применения агрессивных элементов. Активизировать клетки кожи и подготовить их к максимальной работе по усваиванию активных веществ сыворотки.

Применение сыворотки можно выстроить в определенной схеме, в зависимости от интенсивности ухода:  

 -   наносить на очищенную кожу лица и шеи на ночь в виде ночного крема с легким массажем лица. Сыворотку можно наносить в чистом виде, а также смешивать с другими вариантами жирных масел для расширения сферы воздействия - пропорция 1: 1. Также сыворотку можно добавлять в любые варианты натуральных кремов в пропорции 1-3 капли на одноразовую порцию.

-нанесение в утренние часы на очищенное лицо, в чистом виде на слегка увлажненный водой тампон, как основа под макияж. Несколько капель нанести на тампон, смоченный и отжатый. Провести тампоном по всей поверхности кожи, после нанесения выдержать интервал в 5-10 минут до полного впитывания сыворотки. После нанести привычный макияж в виде пудры, тонального крема или других видов покрытий).

-наносить сыворотку в чистом виде точечно вбивающими движениями в проблемные зоны, требующие подтяжки и ликвидации дряблости тканей - веки, носогубные складки, линию подбородка и шеи, носогубный треугольник.

-добавка в различные виды масок для лица и рук, в пропорции 5-8 капель на 10 мл маски;

-наносится в виде лечебной аппликации для устранения неровностей и пятнах пигментации и следов акне.

-может применяться как в домашних условиях, так и в профессиональном салонном уходе.  
 

Основной элемент сыворотки , слизь улитки, насыщенна силой самой природы , содержат натуральные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы и замедляют старение кожи.
Кожа вновь приобретает ощутимую эластичность и жизненную силу!

Сыворотка со слизью улиток «HADI» - это природное средство против старения для зрелой кожи.

Особенности применения:

Сыворотка имеет ненавязчивый, приятный аромат, легко впитывается и проникает в самые глубокие слои кожи. Не оставляет жирного блеска, не создает ощущение пленки. Регулирует кожные выделения и матирует поверхность. Так как она содержит очень активные компоненты, рекомендуется перед применением проверить на индивидуальную непереносимость.

Состав:  секреторная слизь улитки (slime snail   Helix pomatia), масло косточек яблока (Pomum), масло семян опунции (Opuntia vulgaris.), масло семян вечерней примулы ................................

Не содержит искусственных отдушек, красителей и синтетических масел и консервантов.


Объем:   40 мл

Условия хранения:   при комнатной температуре, в защищенном от прямого солнечного света месте.

Срок хранения:   2 года

Происхождение:  Иран

Смотрите все мои объявления, очень много полезной информации и натуральной продукции.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка со слизью улиток, 40 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
475 грн
barakuda1976
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев