Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка со змеиным ядом, 30 мл

Сыворотка со змеиным ядом, 30 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 800
(рейтинг объявления 0.99)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
410 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (08:33)
09... (показать)

  ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВОСТОЧНОМУ КАЧЕСТВЕННОМУ УХОДУ

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-164989.ht...

ZAMSHA.COM           - 5% для жителей Кидстафа сохраняется если заказ оформляется в любой теме на сайте Кидстаф


Сыворотка со змеиным ядом, 30 мл* 410 гр


Разглаживание возрастных статических и динамических морщин лица, области вокруг глаз, шеи.

Сыворотка со змеиным ядом "Hadi"  -   эффективное средство для разглаживания возрастных статических и динамических морщин лица, области вокруг глаз, шеи.  
Косметический продукт, имеющий давнюю историю на Ближнем Востоке: впервые свойства змеиного яда и других многочисленных составляющих семейства аспидовых стали изучать именно на Востоке, а яд и жир кобры стал наиболее применим как в восточной косметологии, так и в медицине. Удивительные свойства змеиного яда как одного из элементов эффективнейшего средства от морщин, а также сильных противовоспалительных средств, не остались незамеченным и специалистами европейской индустрии красоты, которые быстро нашли ему применение - ведь своеобразный эффект яда кобры аналогичен действию ботокса, только имеет природную основу.

!ВАЖНО: Яд кобры используется в микроскопических выверенных дозах. Жир кобры может наносится в чистом виде, поэтому передозировать его нельзя.

Использование сыворотки абсолютно безопасно (в отличие от большинства современных высокотехнологичных методов) и крайне эффективно как для профилактики, так и для ликвидации имеющихся морщин.  
Для молодой кожи лица:  
Сыворотка замечательно выравнивает тон лица, делая кожу аристократически ровной и свежей. Прекрасный помощник при любых воспалениях и заболеваниях кожи и волос. Регулирует секреторные кожные выделения. Хорошо матирует кожу.  
При нанесении не вызывает жирной пленки, отлично впитывается.  
Является эффективной профилактикой преждевременного старения кожи и появления мимических морщин.  
Для волос:  
Удивительные свойства выделений кобры показываны для лечения выпадения волос, а также восстановления сильно поврежденных волос. Использование небольшого количества сыворотки как добавки в   масляные маски для волос , готовые вариации   масок ,   шампуни  и   бальзамы увеличивает густоту волосяного покрова, способствует полному восстановлению волосяного покрова, укреплению луковицы волоса. Для излишне жирных волос - уменьшает выделения жировых желез, а также предохраняет от отрицательного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.  
Во многих странах Востока в большей или меньшей степени развито разведение змей с целью использования выделений, часто можно встретить своеобразные заповедники по разведению змей в Египте, Саудовской Аравии, Ливане и Сирии.  
В состав средства входят:  
Яд кобры
 - это высокоэффективное эффективное средство для профилактики и ликвидации, как мелких, так и глубоких морщин. Действие микродозы яда кобры на участки пораженные морщинами подобно действию ботокса. Имеет постепенный нарастающий эффект, разглаживает поверхность кожи, повышает тургор кожного покрова. Удерживает питательные и увлажняющие элементы в кожных покровах. Показано к применению для особо морщинистой, зрелой кожи или же с целью проведения курса терапии по профилактике появления морщин.  
Жир кобры   - питает и увлажняет даже самую сухую кожу, для жирной кожи способствует регуляции жирных выделений кожи, а также уменьшению жирности кожных покровов. Разглаживает глубокие морщины и быстро убирает мелкие гусиные лапки.  
Также необходимо отметить, что яд кобры и жировые выделения кобры, являются природными фиксаторами состава и его природными консервантами, что помогает средству долгое время сохранять свои качества, не изменяя структуры и свойств.  
Масло авокадо  богато минералами, увлажняет, детоксифицирует и укрепляет ткани.  
Масло семян клубники  - сильнейший антиоксидант, содержит аминокислоты с короткой цепочкой, способствует выработке коллагена, снижает глубину морщин, разглаживает мелкие морщинки.  
Масло семян лотоса  также является мощным антиоксидантом, который является источником энергии клеток и их надежной защитой. Способствует здоровому обновлению клеток и их воспроизводству.  
Масло семян шиповника  обогащает кожу незаменимыми питательными элементами, способствует улучшению эластичности кожи, подтягивает контуры и разглаживает морщины.  
Масло семян граната  способствует здоровому обмену веществ в клетке, выработке коллагена и эластина, возобновляет замершие процессы обновления клеток.  
Данное средство показано для применения:  
- для молодой кожи лица (излишне сухой, шелущащейся кожи, или же напротив жирной и пористой воспаленной молодой кожи);  
- для возрастной кожи лица;  
- при излишне активной мимике;  
- при уже имеющихся легких или же глубоких морщин;  
- при наличии сильных воспалительных процессов на коже, в случае гормональной перестройки организма или же инфицирования кожных покровов;  
- при наличии шрамов или следов после заживления воспалительного процесса кожи или заболеваний кожного покрова;  
- при излишне жирной кожи лица, при закупоренных порах;  
- при выпадении волос, облысении волосяного покрова, а также при сильно поврежденных волосах;  
Способ применения:  
Несколько капель сыворотки нанести на очищенную сухую кожу лица, шеи и зоны декольте. Распределить мягкими массирующими движениями. Предварительное очищение кожи лучше проводить с помощью   натуральных гидролатов.  Эта мера позволяет максимально очистить кожу без применения агрессивных элементов, активизировать клетки кожи и подготовить их к максимальной работе по усваиванию активных веществ сыворотки.  
Применение сыворотки можно выстроить в определенной схеме, в зависимости от интенсивности ухода:  
 -   наносить на очищенную кожу лица и шеи на ночь в виде ночного крема с легким массажем лица. Сыворотку можно наносить в чистом виде, а также смешивать с другими вариантами   жирных масел  для расширения сферы воздействия- пропорция 1: 1. Сыворотку можно добавлять в любые варианты   натуральных кремов  в пропорции 1-3 капли на одну порцию;  
-нанесение в утренние часы очищенное лицо, в чистом виде на слегка увлажненный водой тампон как основа под макияж. Несколько капель нанести на тампон смоченный и отжатый тампон. Провести тампоном по всей поверхности кожи, после нанесения выдержать интервал в 5-10 минут до полного впитывания сыворотки. После нанести привычный макияж в виде пудры, тонального крема или других видов покрытий);  
-наносить сыворотку в чистом виде точечно вбивающими движениями в проблемные зоны, требующие подтяжки и ликвидации дряблости тканей - веки, носогубные складки, линию подбородка и шеи, носогубный треугольник;  
- добавлять в различные виды масок для   лица  и   рук  в пропорции 5-8 капель на 10 мл маски;  
- наносить в виде лечебной аппликации для устранения неровностей и пятнах пигментации и следов акне;  
- для волос: 0,5- 1 чайную ложку сыворотки необходимо развести в   масле Амла  (возможно выбрать любой вариант Амлы, также рекомендуется совмещение сыворотки с маслом   Амлы с выделениями кобры ,   Масла Амлы 3 в 1  или  7 в 1  как наиболее подходящих для решения кардинальных проблем). Для профилактических целей необходимо использовать масло Амлы с другими, подходящими Вам добавками или чистое масло Амлы.

Может применяться как в домашних условиях, так и в профессиональном салонном уходе.

Особенности применения:  
Особенностью состава сыворотки является то, что после нанесения, Вы не почувствуете какие-либо неприятные ощущения. Сыворотка моментально проникает сначала в поверхностные, а затем в глубокие слои кожного покрова, не оставляя жирных следов или блеска, что очень важно, для людей которые ведут активный образ жизни.  
Не содержит искусственных отдушек, красителей и синтетических масел и консервантов.  
Условия хранение:  при комнатной температуре, в защищенном от прямого солнечного света месте, во флаконе Компании East Nights из стекла.  
Срок хранения:  3 года  

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка со змеиным ядом, 30 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
410 грн
barakuda1976
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев