Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Турмалиновая жилетка с лечебным эффектом лечение окоченения и окостенения

Турмалиновая жилетка с лечебным эффектом лечение окоченения и окостенения
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 277
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
750 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.56(99%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (10:24)
06... (показать)

Турмалиновая жилетка с лечебным эффектом

Уточнять размер

S = L, пол.обхвата  плечо 38см , эластичность из самых широких и манжеты 49см ширина 18см длина: 51.5CM

 
M = XXL пол.обхвата      плеча 40 см, эластичность из самых широких и 53 см ширина манжеты 19см длина: 55 см

 
L = XXXL   пол.обхвата    плеча 43.5CM, эластичность из самых широких и 55.5cm 20.5cm Ширина рукава длина: 58.5CM

Турмалиновая кофточка-жилетка с лечебным эффектом

цвет:   розовая  

Данный продукт изготовлен из натуральных материалов. В акупунктурные точки шеи и плеча прошит специальный магнит и турмалин, который образовывает дальний инфракрасный луч. Этот луч благотворно влияет на болевые зоны в области плеча и спины, кроме того, он противодействует возникновению серьезных заболеваний спины, плеча, выполняет физиотерапевтическую функцию. Люди среднего и пожилого возрастов, которые имеют проблемы с конечностями, могут одевать одежду на ночь, которая будет сохранять своего хозяина от сквозняков, которые являются причиной возникновения многих заболеваний, и, наконец, эта одежда эффективно снимает усталость.

Свойства продукта:

Данный продукт является новинкой в области высоких технологий, принцип работы которой, основан на действии турмалина и использовании природных наночастиц. Этот специальный материал имеет термоэлектрические и пьезоэлектрические свойства, которые вызывают резонанс в теле человека. Анионы и дальний инфракрасный луч глубоко проникают в тело, повышая его температуру. Это в свою очередь улучшает циркуляцию крови, способствует быстрому обмену веществ, прочищает «цзинло» (главные каналы, по которым циркулирует жизненная сила, кровь и питательные вещества и которые позволяют всему телу человека функционировать, как единое органическое целое), согревает тело, убирает ревматические боли и повышает сопротивляемость человеческого организма к болезням.

Рекомендовано следующим группам людей:   Люди, которые страдают от окоченения и окостенения шейных позвонков, растяжения шейных жил, гиперплазии и суставных болей.
Можно использовать для профилактики и в целях нагревания.

Применяется при следующих заболеваниях:   воспаление плеч, простуда плеч, боли в плечах и спины.

Способ использования:   Специальные наплечники разместить прямо на больную зону (тепло будет медленно распространяться в зоне прикрепления наплечников, в этих зонах необходимо смоченным в воде полотенцем вытирать влагу), когда температура тела достигнет определенной степени нагревания, возникнет чувство ожога, которое указывает на согревающее лечебное действие турмалина. Эффект будет неодинаковым, так как у людей существуют разные заболевания и разная степень того или другого заболевания, но при длительном использовании Вы почувствуете, как уйдут боли, и Ваш организм очистится от токсинов. Изделие фактически выполняет физиотерапевтическую процедуру в домашних условиях, оно комфортно в эксплуатации и не требует подключению к источникам питания.
Этот продукт можно использовать 24 часа или несколько часов в день, Вы сами можете установить продолжительность использования. Вы можете использовать этот продукт и без смачивания водой, но нагревание при этом будет занимать больше времени.

Способ стирки:   После длительной носки нагревающий материал необходимо простирать, при этом нельзя использовать моющие средства (порошки). Для стирки используйте чистую воду, которая не сможет повлиять на эффективность материала. Нельзя долгое время мочить в воде, отбеливать. Сушить в естественных условиях, без применения машинной сушки.
Защитный материал — это текстиль с прошитым внутри турмалином, который необходимо стирать при низких температурах, при этом нельзя использовать моющие средства, содержащие отбеливающие вещества. Рекомендовано использовать специальное «турмалиновое мыло». Сушить в естественных условиях, без применения машинной сушки.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Турмалиновая жилетка с лечебным эффектом лечение окоченения и окостенения
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
750 грн
Britanska
  • Рейтинг: 7.56(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев