Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточное натуральное маска мыло из роз без щелочи.

Восточное натуральное маска мыло из роз без щелочи.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 233
(рейтинг объявления 5.83)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
252 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (08:00)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Шампуневое
  • Шелковое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125

Мыло черное марокканское (с черным тмином) Bedui* 252 гр

Коллекции: Amani Вес: +/-70 грамм Страна происхождения: Сирия Производитель: Сырье: Марокко Состав: оливково-лавровая эмульсия (Olive-Laurus nobillis), масла: оливки (Olea europaea), черного тмина (Nigella sativa), зародышей пшеницы (Triticum vulgare), крамбэ (Crambe abyssinica), жожоба (Simmondsia chinensis), гидролат листьев черного тмина (leaf Nigell

Мыло содержит большое количество масла чёрного тмина в составе.   Масло тмина  известно своими антибактериальными и укрепляющими защитные силы организма свойствами. Мыло с маслом тмина помогает   лечении экземы, псориаза, различных видов грибка, а также обладает мощным противоаллергическим воздействием.   Очень полезно для ухода за проблемной кожей лица и тела, лечит прыщи и угревую сыпь .   Также мыло с черным тмином особо рекомендовано для предотвращения выпадения волос и при их повышенной жирности. Оно эффективно на ранних стадиях облысения. Мыло с черным тмином питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами, улучшает обмен веществ, снимает воспалительные процессы, а также предохраняет кожу от стягивания и сухости.

Высококачественное тминное мыло сирийского производства изготавливается без применения консервантов, стабилизаторов, отдушек. Снимает любые проявления аллергии, раздражения кожи. Мыло с черным тмином идеально подходит для ухода за проблемной кожей благодаря антибактериальным и дезодорирующим свойствам. Оно прекрасно очищает кожу, заживляя мелкие трещинки. Это натуральное мыло прекрасно улучшает обменные процессы и способствует сокращению растяжек и пористости кожного покрова. При его использовании для волос активизируются кровообращение кожи головы, укрепляются волосяные луковицы, стимулируется рост волос и предотвращается их выпадение. Волосы приобретают силу и красоту. Мыло прекрасно устраняет перхоть и проявления себореи. Для детей мыло прекрасно увлажняет кожу малыша, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Рекомендуется также при раздражениях и сыпях. Обладает высокими антимикробными свойствами, обеспечивая противовоспалительный эффект.

Тминное мыло содержит комплекс биологически активных веществ, которые укрепляют кожу, делая ее упругой и замедляют процессы старения кожи, выравнивая поверхность кожи.

Использование:  при использовании для волос мыло нужно вспенить и нанести на волосы, вспенить повторно и 3-4 минуты слегка помассировать кожу головы. Смыть теплой водой. Процедуру повторить 1-2 раза. Для лица оно используется как обычное мыло, только немного задерживая пену от мыла на лице, для повышения лечебного эффекта.

Применение:  использовать кусок мыла целиком или распилить на две половинки для удобства раздельного использования - для лица и волос.


 

 

Маска-мыло очищающе-питающая Масло и Пудра Сандала Ashek Albik*

  100 гр.+/- 30 гр Сирия. Данное "мыло" не содержит мыла!  

  Основные ингредиенты - это   пудра сандала белого   и   масло древесины сандала белого . Это два великолепных по своему воздействию продукта заслуживают подробного рассказа о них.


Пудра белого сандала   (Santalum album L.) с давних пор использовалась в Индии и арабских странах как натуральное сильнейшее лечебное и косметическое средство. Постоянно тянулись караваны через пустыни Персии и Аравии, доставляя её вместе с шелками и пряностями во дворцы египетских фараонов, дамасских халифов и турецких султанов.

Любовь Востока к сандалу объяснима! Эту древесины ценили не только за ее твердость и изящество. На первое место ставился её уникальный,   ни с чем не сравнимый аромат – очень стойкий, пряный , влюбляющий в себя.  Свежая древесина пахнет почти неуловимо, но, чем суше становится, тем сильнее источает аромат.

То же правило действует для перетертой древесины сандала, то есть пудры, и любых продуктов которые содержат пудру сандала.

Масло сандала   ( Santalum album L. Oil) получают из древесины, которую измельчают в порошок или используют для извлечения масла.  
История применения масла сандалового дерева, замечательные свойства которого были известны еще в глубокой древности, насчитывает уже более 4000 лет. Спектр применения его очень широк. Оно одинаково высоко ценится и в медицине, и как популярный компонент высококачественных дорогих косметических средств. А также масло сандала - это натуральный консервант, который применяется в натуральной косметике и продлевает срок жизни продуктов в несколько раз.

 

Лечебные свойства Маски- мыла Ashek Albik

Уникальные свойства составляющих продукта ярко проявляются как на молодой коже лица, так и идеально подойдут для решения многих проблем возрастной кожи.

Для молодой кожи лица:

Оно обладает яркими успокаивающими и смягчающими кожу свойствами, крайне эффективен при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи. Великолепное антисептическое и бактерицидное средство. Применяемое в виде маски или ежедневного умывания - хорошо чистит поры лица, сужая чрезмерно расширенные поры. Способствует выравниванию и устранению следов шрамов и рубцов на коже, делая их менее заметными.

Обладает выраженным эффектом выравнивания неровного тона кожи, придает тону ровность и фарфоровый оттенок. Обладает свойством матировать жирную кожу.

Курсовое или ежедневное использование быстро избавляет от угрей и воспалений проблемную кожу. Может использоваться точечно при нанесении на особо воспаленные участки кожи на более длительное время. Маска предотвращает акне.

Для зрелой кожи лица:

Это традиционное средство великолепный тоник для клеток, который оказывает сильное корректирующее подтягивающее воздействие на контур лица. Масло сандала и дополнительные компоненты маски питают, увлажняют и защищают кожу от агрессивных факторов окружающей среды.

Маска надежно   избавляет от расширенных подкожных сосудиков .

Особенно эффективна маска-мыло для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и обезжиренной кожи.

Маска-мыло Ashek Albik эффективно снимает утомление и стрессы кожи, разглаживает мелкие морщины и придает коже сияние и энергию.

Для ухода за кожей вокруг глаз:

Маска-мыло используется для снятия макияжа с области вокруг глаз, помимо быстрого снятия декоративной косметики также разглаживает и выравнивает мелкие морщинки в данной области и применяется как сильное профилактическое средство.

Быстро снимает декоративный макияж, полностью нежно очищая кожу. А также это хороший метод избавления от отёков и тёмных кругов под глазами .

Использование для тела в качестве лечебного мыла:

Мыло заживляет ранки и различные повреждения кожи, при использовании для лица и тела быстро снимает эмоциональные перегрузки и стресс.


Использование маски-мыла для тела эффективно очищает кожные покровы, не пересушивая поверхность кожи. Хорошо отшелушивая отмершие клетки, открывает полное дыхание клеткам.

Маска-мыло является сильным средством  для лечения прыщей на груди и спине .

Нежнейший аромат сандала отлично   тонизирует нервную систему   в утренние часы, в вечерние же часы этот аромат приведет мысли в порядок и успокоит. Аромат сандала - модификатор, который подстраивается под человека, находит его сложные сферы и лечит ароматом.

Специальное использование:

-Сильная биологическая активность состава обладает хорошими   противогрибковыми свойствами . Является профилактическим средством против грибка стоп и ногтей, использование мыла убивает споры грибка, не позволяя развиться заболеванию;

-состав продукта имеет большую активность в профилактике роста и появления грибка   молочницы , используется как средство для ежедневной интимной гигиены;

-проявляет активность в профилактике и лечении сложных кожных заболеваний, таких как   экзема   и различные виды   дерматитов ;

-идеальное средство   для мужчин при бритье , позволяет осуществлять бритье легко не травмируя кожные покровы, также может применяться после бритья другим способом, для успокоения и заживления возможных повреждений и снятия раздражений.

-применяется   для детей старше 3 месяцев  для снятия сильных раздражений и заживления поврежденной кожи;

Советы по использованию:

Цельный или разделенный на половинки брусочек смачивается под проточной водой, далее необходимо начать производить мылящие движения, и через полминуты или менее на поверхности бруска образуется особая эмульсия, которая тянется нитями. Это и есть главный лечебный компонент маски-мыла.  

Как маска:  Лечебную эмульсию необходимо нанести на лицо, при необходимости увеличив ее объем опять же намыливанием. Состав оставить на коже не менее 5 минут, обычное время соприкосновения с кожей составляет 5-10 минут, далее смыть теплой водой. Промокнуть кожу полотенцем.

Маску следует делать по желанию через день или же 3-4 раза в неделю.

Как мыло:   Лечебная эмульсия наносится на тело, предварительно возможно намыливание кессы или мочалки, а также возможно намыливание тела цельным кусочком. Прекрасно оставить состав на коже для более длительного воздействия, питания и увлажнения клеток, сопровождая процедуру массажем кессой для тела. После омыть тело проточной водой.

При бритье:  Намылить кожу цельным кусочком или нанести состав помазком в достаточном количестве. Начать бритье бритвой или станком. После окончания процедуры смыть состав проточной водой.

При использовании других способов бриться нанести состав после первоначального омывания кожи, помассировать кожу и смыть.

Лечение:  При лечении грибковых и кожных заболеваний время воздействия на пораженные участки кожи увеличить до 15 минут.

Состав:  оливковая эмульсия (Olive emulsum), пудра белого сандала (Pterocarpus santalinus), масло древесины белого сандала (Santalum album L. Oil), масло семян огурца (Cucumis Sativa), масло семян каштана (Calodendrum capense), масло виноградной косточки (Vitis vinifera), масло семян мака (Papaver somniferum L.), гидролат ромашки (Matricaria recutita), белый мыльный корень(Gypsophila) .

Срок хранения:  в сухом виде 2 года, без соприкосновения с водой, при использовании - 1,5 года;

Условия хранения:  в сухом месте, не содержать долгое время в воде, применять методом намыливания.

Происхождение:  Сирия

 

Мыло розовое лечебное* 252 гр

  Изготовлено по традициям мыловарения персидских мастеров. Содержит нежнейшее иранское розовое масло. Невероятный аромат поражает, расслабляет и вдохновляет! Оказывает выраженное благоприятное воздействие на женский организм. Обладает антидепрессантным и гармонизирующим действием. Успокаивает при перевозбуждении и придаёт сил, тонизирует при усталости, способствует концентрации внимания.

Масло розы  иранской является сильным афродизиаком. Использование мыла, безусловно, в большей степени воздействует на женщин, вселяя в них уверенность в себе, веру в собственные силы и очарование.

Мыло рекомендуется к применению как зрелым женщинам, так и молодым девушкам, оно обеспечивает коже интенсивное увлажнение и восстановление, защищает от негативного воздействия внешних факторов. Регулярное применение эффективно защищает от сухости, придает коже упругость и сияние. Мелкая пенка чистит поры, позволяя питательным веществам масла розы проникать в глубокие слои кожи. После применения средства кожа просто преображается, как будто шелковые лепестки розы покрыли её своей атласной нежностью.

Применение:

Для возрастной кожи:  омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, моделирует линии лица и зоны декольте, выравнивает цвет лица, препятствует и уменьшает пигментацию.

Для молодой кожи:  нормализует работу сальных желёз, помогает в борьбе со шрамами и стриями, придаёт ровный и красивый цвет. Устраняет раздражения, воспаления и шелушения, смягчает.

Мыло прекрасно подойдет всем типам кожи, особенный эффект проявится на зрелой, сухой и чувствительной. После применения лицо и тело еще долго будут источать нежнейший аромат роскоши. Наслаждение этим запахом обогащает эмоции, придает им утонченность.

На ночь:  прекрасно устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс. Облегчает процесс спокойного засыпания и крепкого сна, гармонизирует биологические ритмы.

Утреннее умывание:  пробуждает, активизирует жизненные циклы, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, поддерживает работоспособность.

Для интимной гигиены:  сильным средством для женщины является использование мыла в целях лечения и дальнейшей профилактике молочницы и вагинитов различного происхождения. Мыло формирует идеальную микрофлору влагалища. При обострении заболевания необходимо использовать мыло 2-3 раза в день, для профилактических целей 1-2 раза в день. Мыло нормализует овуляцию, стимулирует и нормализует менструации, позволяет продлить молодость женщины. Уменьшает предменструальное напряжение, стимулирует вагинальную секрецию.
Розовое масло стимулирует выделение «гормона счастья» дофамина и помогает женщинам избавиться от фригидности.


Лечение и профилактика герпеса:  эффективно использование мыла при возникновении герпеса губ, необходимо нанести мыльную пенку на пораженный участок на 5-10 минут, смыть водой.


Против повышенного потоотделения:  мыло эффективно регулирует деятельность потовых желез, устраняя неприятные запахи и препятствуя распространению бактерий.

При сухости кожи тела:  рекомендуется использование при различных воспалениях, аллергических реакциях, раздражениях и шелушениях. Способствует отшелушиванию поверхностного слоя кожи и ее увлажнению.


Подробнее и больше продукции на Zamsha.com





Фото
Фото №1
амбра
Фото №2
черный тмин
Фото №3
камфора
Фото №4
лимон
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточное натуральное маска мыло из роз без щелочи.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
252 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев