Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Ринфолтил
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 6 869
(рейтинг объявления 7.3)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
22 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(98%)

  • Статус: http://nazario.zakupka.com/
  • Откуда: украина
  • Заходил(а): 23.11.2016 (15:39)
06... (показать)
  1. Набор Ринфолтил (Ампулы+таблетки)
  2. Набор Ринфолтил (Ампулы+таблетки+шампунь)

Подробно ознакомиться с товаром можно у нас на сайте http://nazario.zakupka.com/

Ринфолтил  
Ринфолтил - итальянская трихологическая линия препаратов. Натуральная альтернатива для предотвращения выпадения волос и активации их физиологического роста.  

КАК ПРИМЕНЯТЬ РИНФОЛТИЛ? Проблема Какие средства Ринфолтил выбрать? Как долго примененять

  • Профилактика выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения системных заболеваний, межсезонья, и в других ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос.
     
  • Начальная стадия выпадения волос или облысения
Лосьон Ринфолтил
+
Шампунь Ринфолтил «Укрепление слабых волос»
или
Ампулы Ринфолтил Эспрессо
+
Шампунь Ринфолтил Эспрессо

Курс 3-4 месяца непрерывно.

Флакон с лосьоном рассчитан на 50 дней использования.

Упаковка с ампулами рассчитана на 25-50 дней лечения.

Флакон с шампунем рассчитан на 90-100 дней использования.

Упаковка с таблетками рассчитана на 25 дней лечения.

  • Избыточное выпадение волос или облысение.
Ампулы Ринфолтил
+
Шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос»
или
Ампулы Ринфолтил Эспрессо
+
Шампунь Ринфолтил Эспрессо
и
Любая из выбранных методик, для повышения эффективности лечения, может быть дополнена
Таблетками Ринфолтил.

Лосьон Ринфолтил, ампулы Ринфолтил и ампулы Ринфолтил Эспрессо  имеют по два различных состава (формы выпуска): и , созданных с учетым специфики потери волос у разных полов

В случае, если вы использовали классическую серию Ринфолтил и не довольны результатами, то попробуйте заменить ее на серию Ринфолтил Эспрессо . Ринфолтил Эспрессо более универсален и действует в тех случаях, когда классический Ринфолтил малоэффективен.



  ТАБЛЕТКИ РИНФОЛТИЛ®  

 

 

ТАБЛЕТКИ РИНФОЛТИЛ®

Впервые в России появилось средство для лечения выпадения волос ИЗНУТРИ. Таблетки Ринфолтил® созданы для случаев избыточного выпадения волос у мужчин и женщин. Сочетание внутреннего воздействия (таблетки) с внешним (ампулы + шампунь Ринфолтил) образует новый, непревзойденный по эффективности, комплексный подход к лечению выпадения волос. Таблетки Ринфолтил будут эффективны как с обычными ампулами, так и с ампулами Ринфолтил Эспрессо с кофеином.

Почему изнутри лучше?

Лечебные средства, воздействующие на кожу снаружи (лосьоны и т.д.), имеют один серьезный недостаток – весьма ограниченное проникновение действующих веществ в ткани, особенно в более глубокие слои. Таблетки Ринфолтил  позволяют лечебным компонентам через систему кровоснабжения проникать в кожу изнутри и воздействовать на глубокие слои волосяного скальпа, труднодоступные для наружного лечения.

Таблетки не имеют противопоказаний и могут применяться мужчинами и женщинами.

Больше волос на голове, меньше на лице и теле

Как и все средства серии Ринфолтил,  таблетки имеют натуральный комплексный состав. Одним из основных компонентов таблеток является экстракт из ягод карликовой пальмы Serenoa Repens. Этот природный ингибитор 5-альфа-редуктазы останавливает отравление волосяных луковиц «ядовитым» для них гормоном дигидротестостероном. В результате волосы возвращаются к жизни. По мере лечения, восстанавливается толщина и пигментация волос.

Однако вышесказанное имеет отношение к волосам «На голове». Но есть еще волосы на лице и теле. Что же будет с ними? Еще одно интересное свойство экстракта карликовой пальмы – способность подавлять рост волос в тех областях, где они не нужны. Дело в том, что волосы на голове отличаются от волос на лице и теле. В них заложены разные «программы» и они по-разному реагируют на дигидротестостерон. Не секрет, что лысые мужчины зачастую имеют густую бороду и волосатую грудь, а женщины, имеющие лишние волосы на лице и руках лишены роскошной шевелюры. Поэтому, если исключить действие дигидротестостерон, то «на голове» волосы начнут крепнуть, а на руках и лице замедлят рост.

Эффективность в числах

Новая комплексная схема лечения алопеции от Ринфолтил  (таблетки + ампулы + шампунь) существенно эффективнее прежней моносхемы (только ампулы + шампунь), что подтверждается данными клинических тестов.

Сравнительная эффективность комплексного и моно- подходов Ринфолтил*:

Комплекс «Таблетки + Ампулы + Шампунь» Ринфолтил: Только «Ампулы + Шампунь» Ринфолтил:

  • Выпадение волос -76%.
  • Диаметр волос +51%.
  • Количество волос в стадии роста (анаген) + 35%.
  • Выпадение волос -36 %.
  • Диаметр волос +18%.
  • Количество волос в стадии роста (анаген) + 17%.

 


АМПУЛЫ РИНФОЛТИЛ®

Состав ампул Ринфолтил  «Усиленная формула от выпадения волос» разработан для случаев избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Ампулы Ринфолтил  содержат ударную дозу фито-ингибиторов 5-альфа-редуктазы, действующих на местном уровне и препятствующих превращению тестостерона в токсичный для волосяных луковиц дигидротестостерон. Кроме того, состав снижает восприимчивость волосяных луковиц к отравляющему действию этого гормона. В результате останавливается процесс «отравления» волосяных луковиц, происходит восстановление волос - возвращаются толщина и естественный цвет, стимулируется естественный рост волос. Ампулы Ринфолтил  рекомендуется использовать как дополнение к лечению алопеции таблетками Ринфолтил.

Раствор в ампулах Ринфолтил  не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунем «Усиленная формула от выпадения волос».

Упаковки ампул (10 ампул) хватает на 25-50 дней использования.

Ампулы Ринфолтил имеют два различных состава (формы выпуска): и , созданных с учетым специфики потери волос у разных полов.

 


ЛОСЬОН РИНФОЛТИЛ®

Для профилактики выпадения волос и облысения.

Наши волосы чувствительны к воздействиям внешней среды. Физический или эмоциональный стресс, обострение системных заболеваний, межсезонье, и другие ситуации могут привести к гормональным сдвигам, ухудшению состояния и усиленному выпадению волос. Для этих случаев созданы мужской и женский лосьоны Ринфолтил  «Укрепление слабых волос». Применение лосьона «защитит» ослабленные волосы от нежелательных гормональных всплесков, обеспечит необходимое, в данных ситуациях, питание, вернет жизненную силу и  восстановит естественный рост волос.

Лосьон Ринфолтил  удобен в применении и не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом.

Наилучшие результаты лечения лосьоном достигаются при совместном применении с шампунем Ринфолтил  «Укрепление слабых волос. Активация естественного роста».

Упаковки лосьона (100 мл) хватает на 50 дней использования.

Лосьон Ринфолтил имеет два различных состава (формы выпуска): и , созданных с учетым специфики потери волос у разных полов.

 


ШАМПУНИ РИНФОЛТИЛ®

Серия Ринфолтил содержит два разных шампуня – шампунь «Усиленная формула от выпадения волос» и шампунь «Укрепление слабых волос».

Трихологический шампунь Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил, подготавливает кожу головы к нанесению раствора.

Трихологический шампунь Ринфолтил «Укрепление слабых волос» используется как дополнение к профилактике выпадения волос и облысения лосьоном Ринфолтил, подготавливает кожу головы к его нанесению.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул или лосьона Ринфолтил. Также шампуни используется в перерывах между курсами лечения для поддержания стойкого эффекта. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Одной упаковки шампуня (200 мл) хватает на 100 дней использования.

 

ШАМПУНИ РИНФОЛТИЛ ЭСПРЕССО®

 

Новые шампуни Ринфолтил Эспрессо, как и прежде, содержат доказавший свою эффективность экстракт карликовой пальмы. Но теперь в состав входит кофеин - мощный природный стимулятор роста волос. Два этих основных компонента направлены на борьбу с выпадением волос, но имеют совершенно разный механизм действия. Это наделяет шампуни Ринфолтил Эспрессо непревзойденной эффективность. Кроме того, наличие кофеина расширяет область применения нового Ринфолтила – теперь он будет эффективен, даже если выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией. И даже если ваши волосы абсолютно здоровы, Ринфолтил Эспрессо сделает их еще крепче.

Серия Ринфолтил Эспрессо содержит два разных шампуня. Шампунь «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил Эспрессо, подготавливает кожу головы к нанесению раствора. Шампунь «Укрепление слабых волос» используется в промежутках между курсами применения ампул и является отличным средством профилактики выпадения волос.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул Ринфолтил Эспрессо. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Одной упаковки шампуня (200 мл) хватает на 100 дней использования.

АМПУЛЫ РИНФОЛТИЛ   ЭСПРЕССО®

 

АМПУЛЫ РИНФОЛТИЛ ЭСПРЕССО®

Одним из наиболее ярких за последнее время открытий в трихологии можно назвать недавнее исследование о влиянии кофеина на рост волос. Опубликованные немецкими учеными результаты* свидетельствуют о высокой активности кофеина как стимулятора роста волос. Влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. В случае, если у пациента идет процесс потери волос, эффект от кофеина может не просто приостановить его, а перекрыть, т.е. вызвать укрепление ранее умирающих волосяных фолликулов. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Возможно поэтому человечество не пришло к этому открытию раньше.

Новые ампулы Ринфолтил Эспрессо, как и прежде, содержат доказавший свою эффективность экстракт карликовой пальмы. Но теперь в состав входит кофеин. Дозировка кофеина в новых ампулах способна вернуть к активному росту даже волосы запрограммированные природой на умирание. Два этих основных компонента направлены на борьбу с выпадением волос, но имеют совершенно разный механизм действия. Это наделяет новый Ринфолтил Эспрессо непревзойденной эффективность. Кроме того, наличие кофеина расширяет область применения нового Ринфолтила – теперь он будет эффективен, даже если выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией. И даже если ваши волосы абсолютно здоровы, Ринфолтил Эспрессо сделает их еще крепче.

Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунями Ринфолтил Эспрессо.

Упаковки ампул (10 ампул) хватает на 25-50 дней использования.

*-«Effect of caffeine and testosterone on the proliferation of human hair follicles in vitro», Fischer, T. W.; Hipler, U. C.; Elsner, P. International Journal of Dermatology, Volume 46, Number 1, January 2007 , pp. 27-35(9).

Ампулы Ринфолтил Эспрессо имеют два различных состава (формы выпуска): и , созданных с учетым специфики потери волос у разных полов.




 


Подробно ознакомиться с товаром можно у нас на сайте

http://nazario.zakupka.com/



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
шампунь
Фото №4
лосьон
Фото №5
таблетки
Фото №6
ампулы
Фото №7
шампунь
Фото №8
новинка
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ринфолтил
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
korabla20
  • Рейтинг: 9.70(98)
  • Откуда: украина