Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Срочный заказ Lierac и Uriage косметика проверенная временем.

Срочный заказ Lierac и  Uriage косметика проверенная временем.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 222
(рейтинг объявления 3.38)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!
  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:42)

 

Предлагаю заказать косметику французских марок Lierac и Uriage , c ассортиментом можно ознакомиться по ссылке,цены уточняем у меня:

http://www.lierac.ru/

 

Вся косметика Урьяж (URIAGE) создана на основе целебных термальных вод и удовлетворяет все основные потребности кожи любого типа, возраста и в любых обстоятельствах.

Термальная вода Урьяж (URIAGE) – природная изотоническая вода, содержащая уникальную концентрацию минеральных элементов, нейтральный pH и по-этому прекрасно увлажняет, защищает и успокаивает кожу.

Вода Урьяж (URIAGE) прошла испытания, подтвердившие её увлажняющий эффект, противовоспалительное и антирадикальное действие, эффект улучшения клинических признаков псориаза, экземы, атопического дерматита, ожогов, прекрасную переносимость. Термальную воду Урьяж (URIAGE) действительно можно назвать «Животворящей водой».

Косметика Урьяж (URIAGE) превосходна для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых.

Все средства Урьяж (URIAGE) гипоаллергенны и протестированы на пациентах с гиперречувствительной кожей. Широкий ассортимент Урьяж (URIAGE) позволяет подобрать эффективный уход практически каждому.

Благодаря приятной текстуре, косметика Урьяж (URIAGE) чрезвычайно приятна в применении. А её терапевтические свойства давно используются в косметологических салонах, клиниках и роддомах.
 

Дерматологические свойства термальной воды УРЬЯЖ (URIAGE) , имеющей нейтральный рН, особенно эффективны при лечении таких заболеваний, как экземы , псориаз , а топический дерматит , последствия ожогов и др. Она получила высокую оценку дерматологов, педиаторов, аллергологов и успешно применяется в клиниках и родильных домах. Это настоящий природный физиологический раствор.

Термальная вода УРЬЯЖ (URIAGE) обладает высокой концентрацией микроэлементов и минеральных солей, за счет чего косметика, созданная на основе этой воды, эффективно воздействует на кожу сразу по трем направлениям:

  • увлажняет
  • успокаивает
  • защищает.

Все средства УРЬЯЖ (URIAGE) гипоаллергенны и протестированы на пациентах с гиперреактивной кожей. Гамма позволяет подобрать эффективный уход в любом возрасте, помогая сохранить или восстановить хрупкую экосистему кожи. Обладая приятной текстурой, косметика УРЬЯЖ (URIAGE) не только обладает терапевтическим эффектом, но и чрезвычайно приятна в применении.

Косметическая продукция Лиерак (Lierac) , очень популярная во всей Европе, пользуется большим признанием, благодаря реальным результатам действия препаратов, ориентированных на сохранение молодости и красоты кожи, на борьбу с её преждевременным старением.

Лаборатория Лиерак была основана в 1975 году. Её создателем являлся врач. Вероятно, именно это предопределило то, что деятельность направлена на изготовление, в первую очередь, лечебных косметических средств. Тридцатилетняя история лаборатории подтверждает, что эта стратегия неизменна поныне.

Создатели продукции Lierac смогли совместить классику косметологии и инновационные решения, применяя достижения медицины и собственные разработки. Большое количество продуктовых линий косметических средств заимствованы именно у Лаборатории Лиерак .

Продукты Лиерак – это активная фитокосметика, которая неразрывно связана с растениями, лежащими в основе медицинских препаратов. Лаборатория комплектует специфический набор активных составляющих, направленный на решении каждой проблемы. В основе всех средств лежат активные молекулы, которые извлечены из определённой части растений, имеющей уникальные лекарственные свойства.

Выбирая косметическую продукции Лиерак , покупатель получает приятную и воздушную текстуру, прекрасный дизайн упаковки, продуманную безопасность, в том числе и гипоаллергенность, и, конечно, – эффективность.

Продукция марки Лиерак – косметика, проверенная временем.

Условия СП:

  • Ставка СП - минимальная включена в стоимость.
  • Срок выполнения заказа от 10 до 21 дней.
  •   Минимальный заказ от 100 евро,т.е. 2-3 человека и можно отправлять.
  • 50%-100% предоплата на карту ПриватБанка
  • Пересылаю в другие города Новой Почтой, Ин-Таймом, Укр Почтой

Помогу определится с выбором,проконсультирую,посоветую,что вам больше подходит, возврата и обмена нет! С радостью отвечу на все интересующие вопросы.

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Срочный заказ Lierac и Uriage косметика проверенная временем.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
HelenW550
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!