Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Усьма , масло листьев усьмы
Просмотры объявления
сегодня: 9 | всего: 9 546
(рейтинг объявления 7.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
20 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Восточный Маркет Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 27.04.2017 (15:51)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  • сыворотка
  • Эффект
  • восстановление
  • гипоаллергенный
  • питание
  • против выпадения
  • против перхоти
  • увлажнение
  • укрепление
  • усиливает рост
  • Применение
  • Для волос
  • Для ресниц

Жителям Кидстаффа - 7% скидки


  Первый холодный отжим листьев усьмы. Редкое, ценное масло!

Масло листьев Усьмы, не семян !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень важно для результата

30 мл   - 480 гривен

  30 мл, Сирия. Масло листьев (не семян!) - редкое масло, производство которого может позволить себе только крупная современная компания .Используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты...

 5 мл *   125 гр

 идеально для ресничек и бровей 5  мл, Сирия.

 Масло листьев (не семян!) - редкое масло, производство которого может позволить себе только крупная современная компания .Используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты...


 

Описание
Масло из Листьев Усьмы (Вайда красильная) East Nights- Woad Leaves Oil East Nights- лечебного подвида (латинское название Isatis   tinctoria deserti)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству   Крестоцветных (Cruciferae).  
Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго.
Свойства:
  • Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз.
  • Стимулирует   рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.
  • При длительном использовании затемняет, усиливает естественный   пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения   и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает   луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках.
  • Масло не окрашивает,   так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава.
  • Лечебное применение: Для улучшения зрения: масло, содержащее   сок листьев, 2 раза в день смазывают веки.
  • Эффективно масло из листьев и при   заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори.
  • Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного   характера.
  • Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.
  • Пищевое   применение: широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценным   природным компонентам.  
  • Также прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед с цветков вайды красильной цветущей с   мая по июнь.
  • Хозяйственное применение: красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров,   кожных покровов, волос.
Данный продукт представлен в ассортименте East Nights: объеме 30 мл, флакон стекло темно   зеленого цвета, с пипеткой для капельного нанесения масла.
 
Поставку сырья в виде листьев растения Усьма (вайда красильная), а также масла листьев Усьмы   впервые осуществила компания East Nights в 2004 году.
ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ:
 
При выборе масла для процедур стимуляции роста бровей,   ресниц и волос головы может возникнуть несколько вопросов :
1) Будет ли окрашивать волосы масло из Листьев Усьмы?
Ответ: нет масло листьев Усьмы не   будет окрашивать волоски ни в какие оттенки. Процедура производства масла из   листьев удаляет полностью красящий пигмент из природного состава растения. Точно так же, как это   производится при изготовлении Позиции Бесцветная хна для волос. В процессе производства Бесцветной   хны- из обычного листа Лавсонии (хна окрашивающая традиционная) удаляется окрашивающий   пигмент, оставляя все свойства чудодейственного растения Хна, но уже без окрашивающего эффекта.
Также, и из листьев усьмы уходит окрашивающий пигмент и масло не обладает уже окрашивающими   свойствами, а применяется лишь для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы.
! Внимание- стоит учитывать что продукт  Пудра из листьев Усьмы  конечно окрашивает волоски в   оттенки черного, так как в этом продукте пигмент остается и он производится для покупателей, которые   хотели бы совместить окрашивание волосков со стимулирующим эффектом.
При проведении курса и желании окрашивании волосков рекомендуется совмещение продуктов масло   со схемой нанесения на ночь в чистом виде и окрашивание волосков пудрой Листьев Усьмы Shams из   ассортимента Компании East Nights.
 
2) Не будут ли сильнее расти волосы на других участках кожи, если на них попадет масло листьев   усьмы?
Ответ: Нет, на других участках кожи это масло не вызывает повышенного роста волос и   увеличения количества волосяных луковиц, благодаря тому, что потенциальные   луковицы, на которых и воздействует природный состав масла, сосредоточены лишь в зоне роста основной массы   волос, бровей.
Способ использования масла листьев усьмы:
  • в чистом виде масло необходимо нанести на брови и ресницы вечером - перед сном, и смыть его утром   с использованием натурального мыла или средства для умывания;
  • в качестве добавки в смеси масло листьев усьмы используют в количестве 10 капель на 10-20 гр. другого   растительного масла (оливкового, кокосового, масла амлы и т. д.).
  • для лечения облысения вы можете применять масло в чистом виде или же приготовлять различные   смеси для лечения волос. Это могут быть любые масла которые рекомендуются Компанией East Nights   для лечения и ухода за волосами, на процедуру необходимо добавлять не менее 10 капель масла листьев   усьмы на 10 мл другого масла. В смесях может быть от 2 до 10 и более компонентов. Чистое масло   или смеси с ним наносятся на кожу головы курсами, 3 недели/неделя отдыха, перед каждым мытьем   волос, на ночь.
 
Состав : масло листьев Усьмы (Вайда красильная)   Isatis tinctoria deserti
Растительное Сырье : Сирийская Арабская Республика,   Провинция Хама

 
Производитель: EAST NIGHTS
Бренд: EAST NIGHTS
Коллекция: East Nights Sahera Rahmani
Срок хранения : 2,5 года с даты начала использования
Объём : 30 мл.
 
ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ  РОССИЙСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ.
СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТУ ХАЛЯЛЬ.

Объем:  30 мл.

Вайда (усьма красильная) пудра листья усьмы для окрашивания и стимуляции роста бровей, ресниц и волос Shams

100 грамм* 250 гривен

 

 

 Страна происхождения: Сирия Производитель: Aster Light Industries, UAE, DUBAI Состав: 100% сухой органический порошок TINCTORIAL WOAD (Isatis tinctoria) Хранение:

3 года с даты производства

 

Предлагаем Вашему вниманию уникальную разработку:   перемолотые листья усьмы сирийской SHAMS . Вайда красильная (Isatis tinctoria), или усьма, произрастающая в южном регионе на плодородной почве под ласковым солнцем, насыщена силой самой природы! Компания   EAST NIGHTS , открывшая для нас всю красоту и силу природы Востока, в 2005 году поставила в Россию масло и сушеные листья усьмы из Сирии. Сегодня продолжает радовать нас косметическими продуктами, качество и авторство которых уникальны!  
ГАРАНТИИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА : в нашем магазине Вы приобретаете перемолотые листья усьмы SHAMS  напрямую от производителя натуральной восточной косметики   East Nights . Это полностью натуральный продукт, в составе которого отсутствуют химические составляющие, синтетические пигменты, закрепители или ароматизаторы. Попробуйте легенду Ближнего Востока, которую Компания передает каждому покупателю!  
ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД : Высушенные измельченные листья усьмы используются в арабских странах для терапии облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей, волос. кроме того, при их применении повышается эффективность любого ухода за волосами. Для наилучшего результата рекомендуем придерживаться курсового или регулярного применения. Это приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц. Если Вы добавляете порошок усьмы в маски для кожи головы, это заметно укрепляет волосяную луковицу, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост и повышает густоту волос. Листья усьмы оказывают большую помощь при поредении и выпадение волос, ресниц, бровей. Регулярное применение повышает эластичность кератинового слоя, выравнивается и улучшается его структура, повышается защита от неблагоприятных факторов внешней среды: нагревание при термической укладке, воздействие химических веществ при окраске и стайлинге - волосы становятся более плотными и блестящими, менее ломкими.  
ВАЖНО : Порошок листьев усьмы оказывает окрашивающий эффект. Ваши волосы, ресницы, брови будут затонированы в интенсивно-черный цвет! Это особенность натуральной усьмы, которая является натуральным красителем. В представленном варианте листья измельчены без какой-либо обработки, сохранили естественный состав, в том числе и природный пигмент. Используйте листья усьмы для бровей, ресниц и волос в том случае, если вы нуждаетесь в стимуляции роста и окрашивании одновременно.  
! В случае, если эффект окрашивания нежелателен , применяйте масло усьмы в чистом виде, оно не содержит окрашивающих пигментов. Масло и порошок листьев усьмы не стимулирует рост нежелательных волос при случайном попадании, оно работает только при систематическом применении и лишь на участках кожи, имеющих волосяные луковицы. Рекомендуем применять масло и порошок листьев усьмы для усиления питания и продления эффекта для терапии и профилактики особенно в период ослабления организма: в весенний и осенний период, после перенесенных нагрузок и стрессов.  
РЕКОМЕНДАЦИИ:  применение пудры листьев усьмы и/или масла усьмы необходимо, если Вы хотите восстановить или сделать более яркой линию бровей, более длинными и густыми ресницы и волосы. При коррекции линии бровей Вы можете наносить состав аппликации по желаемой линии роста волосков (процедура окрашивает кожу, будьте готовы к этому). Процедуру можно совмещать с легким массажем надбровной области.  

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ЛИСТЬЕВ И МАСЛА УСЬМЫ :  
Аппликации с порошком листьев усьмы:  
- возьмите небольшое количество пудры (около 1/3 ч.л.),  
- смешайте с горячей водой в количестве, достаточным чтобы образовалась густая масса,  
- остудите и нанесите тонкой кисточкой или палочкой (шпателем) на брови и по линии роста ресниц, по всей длине, на кожу головы. Время выдержки 10-20 минут. Смойте.  

Вы можете дополнить терапевтический и косметический эффект   маслом усьмы :  
- нанесите масло листьев усьмы на ночь на брови и ресницы, сопровождая массажем, утром смойте. Выполняйте ежедневно.  

В качестве средства для волос, масло усьмы добавляется в любое выбранное масло для волос из расчета 5-7 капель на 10-20 мл базового масла или смеси, порошковые маски для волос или же в готовые средства. Время воздействия не менее 2 часов, смыть 2 раза маленьким количеством шампуня. Вы можете добавлять от 3-5 капель масла в ваш шампунь и 3 капли в используемый бальзам.  

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:  
Пудра и масло листьев усьмы являются высокоэффективными средствами, результаты видны уже после месяца регулярного применения. Эффект стойкий и продолжается даже после окончания курса. Не забывайте, что пудра усьмы также окрашивает волоски в прекрасный натуральный стойкий черный тон, не блекнущий долгое время.  
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:   для достижения максимального эффекта рекомендуем в период восстановления волос пудрой и маслом листьев усьмы постараться перейти на максимально натуральные средства окраски, ухода и укладки для волос. Экспериментируйте! Природа предоставляет нам широчайший спектр естественных средств для поддержания красоты: порошковые и смоляные маски, гидролаты, масляные смеси, шампуни без СЛС, хна.  

Упаковка:  картонная коробка с презентационной информацией + подробная инструкция по использованию каждого вида внутри коробки  

 

Масло ручное из жира кобры и усьмы для восстановления сильно поврежденных волос Nimraye 100 мл *  гривен

 

Эта смесь масел приготовлена вручную из самых лучших ингредиентов. В её основе алмаз - лист усьмы, что говорит о мощном лечебном действии при выпадении волос и их недостаточном росте. В оправе этого бриллианта - редкие масла для восстановления структуры волос, от посеченных кончиков, лечебные масла для кожи головы,     для профилактики появления перхоти, сухости кожи и при слабости волосяных луковиц. Жир кобры в составе - еще один бриллиант в короне. Множество активных ингредиентов в составе масел ручного отжима, масло усьмы, жир кобры - всё это обеспечит вашим волосам 100% здоровья и великолепия.  

Показания к применению:

  • медленный рост волос
  • выпадение волос
  • повреждение волос стайлинговыми средствами
  • сухие, пережженные волосы после химической завивки
  • секущиеся кончики
  • слабые, тонкие волосы
  • чувствительная кожа головы, жирные волосы, перхоть

Спсобы применения:

Восстановление поврежденных волос:    Небольшую порцию масла нанести на все волосы и равномерно распределить. Оставить для воздействия на время от 1 до 10 часов (на ночь). После этого необходимо смыть волосы с помощью привычного шампуня, продлив время нахождения пены шампуня на волосах до 1-2 минут. Желательно использвать  натуральный шампунь, в этом случае пену оставьте на 10-15 минут.

Лечение волос    (плохой рст, выпадение, облысение, перхоть): Нанести на корни волос и кожу головы, сопровождая массажем. Оставить на ночь. Утром смыть натуральным шампунем. Делайте такие процедуры через день в течение месяца, далее неделя перерыва.

Несмываемый уход.    Нанести тесклько капель смеси на расческу и расчесать сухие, чистые волосы. Применение данной композиции масел обеспечивает усиленный рост волос, восстанавливает их структуру и густоту, снимает статическое электричество. Шевелюра приобретает здоровый вид и блеск.

Чтобы ещё проще и эффективнее использовать целебную силу компонентов, можно добавить смесь     Nimraye     в свой натуральный шампунь для волос, из расчёта несколько капель на 1 применение.  

 

Состав:  масло листьев усьмы,  жир королевской кобры, масло семян брокколи, масло семян  каштана, масло листьев эвкалипта, масло листьев  бей.

Объем   : 100 мл

Страна   : Сирия.



Весь ассортимент на Zamsha.com-Восточный Маркет !

 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Усьма , масло листьев усьмы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев