Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Хна для волос из Марокко, Египта, Ирана, Индии. Высокое качество.

Хна для волос из Марокко, Египта, Ирана, Индии.  Высокое качество.
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 10 578
(рейтинг объявления 6.54)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 03.12.2016 (01:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Шампунь
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200
  • 300

Весь ассортимент хны смотрите  в галерее   http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-88508...

 

Бесцветная хна - эффект ламинирования!

Польза бесцветной хны для волос

Нет, наверное, ни единой проблемы с волосами, в решении которой бесцветная хна была бы лишней или недейственной. Какими бы волосами вы не обладали, бесцветная хна будет для них полезна. Но особенно рекомендована она для тусклых, безжизненных, ослабленных, ломких, секущихся, поврежденных волос.

Бесцветная хна – практически универсальное и всемогущее средство. Она способна активировать работу волосяных фолликулов, способствуя тем самым более активному росту волос. Также восстанавливает поврежденные от механического, химического и метеорологического воздействия волосы.  

Нанесение бесцветной хны на волосы успешно может заменить дорогую   процедуру ламинирования , ведь при этом все вздыбленные чешуйки приглаживаются, а сам волос покрывается защитной биопленкой. Одновременно хна проникает вовнутрь волоса, восстанавливая его структуру, утолщая и укрепляя волосы, что придает им здоровья, красоты и облегчает их кладку. Волосы после таких масок становятся более крепкими и густыми, не секутся, не выпадают, а голова не чешется – бесцветная хна отлично очищает кожу, улучшает кровообращение в коже головы и питает ее полезными веществами, а также повышает местный иммунитет.  

Хна борется со всеми видами перхоти, устраняя зуд, излишнее салоотделение, прыщи и другие кожные воспаления и повреждения. Вообще для кожи головы она не менее полезна, чем для самих волос. А становясь здоровыми, ваши волосы начинают блестеть и излучать красоту! Бесцветная хна обладает непревзойденным профилактическим и целебным свойством для волос, придает им объема, шелковистости, мягкости, упругости. Поэтому переоценить пользу бесцветной хны в этом смысле просто невозможно.  

Использовать 1 раз в неделю в виде маски для волос, смывать чистой водой без шампуня!

Индия высокого качества!

Вес 100 грамм.

Цена 105 грн.  


Маска для волос Египетские травы   Лечебная смесь трав!  

Натуральная растительная смесь для защиты волос от выпадения и избавления от перхоти. В составе: хна, цветы граната, сенна, шикакай, купрес, цветы ромашки, розмарин, тимьян, руккола, алое, вишня.

Применение : Волосы вымыть с шампунем или оливковым мылом, завернуть полотенцем на пол-часа для активизации циркуляции крови и открытия пор на коже головы, чтобы действие трав оказалось более эффективным.
Вскипятить стакан воды и добавить к нему 3 ст.л. растительной смеси и кипятить до уменьшения объема жидкости вдвое. Хорошо размешать и немного остудить. Добавить несколько капель лимонного сока. Нанести готовую маску на волосы, массируя и распределить по всей длине волос. Оставить на 30 минут, одев полиэтиленовую шапочку. Прополоскать волосы и для их смягчения нанести немного масла или крема для волос.

Можно комбинировать отваренную смесь с любыми ингредиентами для получения дополнительного эффекта ( например, с маслом, желтком, медом и т.п.)

Обьём 150 грамм.    Цена 120 грн.  


Маска для волос Индийская Лечебная смесь трав! Органика! 100 грамм. 155 грн.

 

 

Хна для натуральных блондинок! Оживит ваш цвет волос! фото 9.

Польза этой хны как у бесцветной ( читайте выше) + окрашивание для блондинок, закрашивает седину!Подходит только натуральным блондинкам со светло -руссыми волосами!  

Производитель Франция.

Вес 125 грамм.

Цена 115 грн.


Индийская лечебная хна рыжего цвета фото 8.  

Рыжая 140 грамм. 140 грн.  

Индиго( басма) высокого качества! 100 грамм. 145 грн.

Хна коричневая без рыжины высокого качества! 100 гр. 150 грн.

Хна тёмно - коричневая без рыжины высокого качества! 100 гр. 160 грн.

Хна медная высокого качества! 100 гр. 140 грн.

Хна бургунд высокого качества! 100 гр. 160 грн.



Хна индийская премиум класса! Классика рыже-коричневая!

Вес100 грамм. 140 грн.


  Продукт очень качественный и редко встречающийся в продаже! Красный отлив!


Хна Hemani ( Пакистан) высокого качества ! Мельчайший помол!  Хорошо закрашивает седину! Долго держиться!  Универсальная! Подходит и для волос, и для тату хной!

Четыре оттенка фото 1,2,3,4 :

коричневый  

красный  

бургунд ( тёмно-вишнёвый)

чёрный  

Вес 150 грамм. Цена 130 грн.


Новая упаковка!  

Хна Хемани вес 100 гр. (4 пакета по 25 гр.) + щётка для покраски + перчатка.  

Цена 120 грн.


-------------------------------------------------------

Фото всего ассортимента хны, а так же фото моих волос окрашенных пакистанской хной Бургунд смотреть в галерее   http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-88508...

 ------------------------------------------------------


От себя хочу добавить... очень хороший сайт по покраске хной, реальные миксы -рецепты от реальных людей , посмотрите и выбирайте для себя идеальный рецепт))  http://www.hennaforhair.com/mixes/


Рецепт покраски хной на кефире.  

Этот рецепт я прочитала в инете очень давно и мне понравился. Хна отдаёт свои красящие свойства не только в кипятке, но и в кислой среде. Поэтому, хну можно смешать с любым кисломолочным продуктом. Чем кислее, тем лучше. А лучше, чтобы кефир вообще был просроченный, желательно 1%, чтобы волосы были не жирными. За сутки до покраски кефир выннимается из холодильника, чтобы он дополнительно скис. Нагревать кефир не нужно, иначе он свернется,а вот комнатной температурф для комфортного окрашивания он должен быть.Волосы при нанесении хны должны быть чуть влажными, чтобы лучше проникла краска. Хну наносить быстро. После нанесения хны можно ходить с непокрытой головой, тогда цвет будет тёмным, коричневатым, но если надеть колпак, то есть хну лишить доступа воздуха, то будет тот красный оттенок. Максимальное время воздействия пигмента на волос для хны - 6 часов.Смывать хну шампунем. Ну, о пользе кефира на волосы и говорить нечего.



Окраска хной с лимонным соком.

Хна заливается лимонным соком до состоянии кашицы и оставляется на 10-12 часов. Потом добавляется теплый кефир и желток. Эта смесь легко наносится на волосы. Держится 1-2 часа, потом смывается.



Обычная окраска хной c яичными желтками.

Перед процедурой окрашивания хной в порошок добавить 2 яичных желтка, можно добавить 1 ч.л. меда - такая красящая маска обладает лечебным эффектом. Хну наносить на чистые сухие волосы (окраска более интенсивная). Чем дольше держите маску на волосах, тем насыщеннее получится цвет. После окраски волосы ополоснуть водой с добавлением яблочного уксуса или сока лимона. Волосы делаются мягкими и блестящими.


ПОГАСИТЬ ОТТЕНКИ РЫЖЕГО , то процесс окрашивания будет состоять из двух самостоятельных этапов: сначала – смесью хны, потом – смесью басмы. Время окрашивания басмой, как правило, вдвое короче, чем время окрашивания хной. Но можно увеличить для получения более темного тона.




Пурпурный тон, бордо - если развести хну не в воде, а в свекольном соке; тот же эффект - от ягод бузины или чай каркаде. Свекольный сок нагреваем до 60 градусов, добавляем пакетик хны. Усилить красный оттенок на волосах - корень марены (2 ст. ложки) отваривают в стакане воды, добавляют хну.

«КРАСНОЕ ДЕРЕВО» – заливайте горячим кагором. Цвет «красного дерева» получится также, если в хну добавить клюквенный сок, а перед окрашиванием обильно смочить им волосы и высушить.


Шоколадный и черный цвет можно получить, если добавить в хну черный кофе. При добавлении натурального молотого кофе в смесь (1 чайная ложка на 25 гр. порошка) получим КАШТАНОВЫЙ ТОН.


Если добавим порошок какао, получим оттенок светлый КАШТАН . Хну соединяют с 3–4 ст. ложками какао. Заварите смесь горячей водой, пока не остыла, быстро нанесите кашицу на чистые и сухие волосы.


Золотисто-медовый оттенок дают ревень, шафран, ромашка или куркума. Если хотите получить ЗОЛОТИСТО-РЫЖИЙ ТОН, заливайте хну не горячей водой, а отваром ромашки аптечной (1-2 столовые ложки на стакан, настоять, процедить, подогреть до 90 градусов). Куркума просто добавляется в состав с хной. Ревень- 200 г сушеных стеблей растения, соединяют с бутылкой белого сухого вина (можно и без вина) и кипятят, пока половина жидкости не выкипит. В оставшийся состав добавляют пакетик хны. Состав наносят на волосы и держат примерно полчаса.



Цвет старого золота - шафран на кончике ножа кипятят в небольшом количестве воды в течение двух минут, потом добавляют в хну.


Медный цвет - возьмите 200 гр. луковой шелухи, 2-3 столовые ложки черного чая, залейте 0.5 л. белого виноградного вина и поставьте на слабый огонь на 20-30 минут. Процедите и нанесите полученную смесь на влажные вымытые волосы. Оберните голову махровым полотенцем.


Шоколадно-каштановый отлив даст крепкий настой черного чая, смешанный с хной. Также для получения щоколадного цвета можно добавлять хмель в сотношение 1 пакетик хны и 1 ч.л. хмеля. Все оттенки каштанового - заварку для чая, несколько капель йода, хна. От количества ингредиентов и от исходного цвета волос зависит результат.

Экспериментировать с оттенками можно также, смешивая хну и басму в разных пропорциях. Каштановый оттенок- 3 части хны и 1 часть басмы. Бронзовый оттенок - взять 2 части хны и 1 часть басмы. Хну используют без басмы. Басма без хны окрашивает волосы в зеленовато-синий оттенок.

Инструкция по применению хны:

1. Вымыть волосы шампунем, бальзам не использовать.

2. Пока волосы немного сохнут, приготовить хну: в посуду (не металлическую) высыпать хну (иранская - оттенок дает в рыжину, индийская - в красноту), залить очень горячей водой (t-90c). Потом добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Все комочки перемешать, масса должна быть, как густая сметана.

3. Кладём мёд, желток, пару ложек коньяка быстро перемешать. Маска не должна остыть.

4. Далее надеваем перчатки и с помощью расчески и кисточки наносим хну прядку за прядкой.

5. Одеваем полиэтиленовую шапочку, вытираем подтеки (я обычно подкладываю старое полотенце или туалетную бумагу) и занимаемся своими делами.

6. Через час (или больше) всё смыть тёплой водой, без шампуня.

7. Любуетесь полученным результатом.

Вообще, при окрашивании хной существует масса нюансов, много зависит от исходного цвета волос и структуры, нужно эксперементировать!

Как правило, с первого раза сложно добиться нужного цвета, поэтому если цвет не нравится,можно ослабить цвет или удалить хну с помощью масок с оливковым маслом. Покупаете оливковое масло, наносите на грязные сухие волосы, оставляете на 20 -30 минут и смываете шампунем. Повторяете процедуру до достижения результата.

 

По многочисленным просьбам выставляю рецепты - Маски для волос с бесцветной хной:

1. Самая простая базовая маска для волос – на 100г хны + 300мл кипятка. (Уже перед самым применением можно добавить стол. ложку любого полезного масла для волос по типу волос и определ. действию:  масло хны, масло амлы, масло миндаля, кунжутное масло и др.) Держать на волосах от 30 минут до 1 часа - под шапочкой с платком. Все последующие маски также утеплять.
2. Маска против выпадения волос: кокосовое или оливковое масло: 2ст.л., касторовое масло: 1ст.л., хна бесцветная: 2ст.л., любое эфирное масло для укрепления 5 капель, глина зеленая: 2ст.л., отвар травы или кипяток.
Нанести на волосы и оставить на 1 час, затем смыть маску шампунем.
3. Маска для блеска и объема волос: запарить хну и добавить 1 ст.л. миндального масла, 1 ч.л. димексида, держать час, смыть шампунем. Маску можно делать и без добавления димексида.
4. 150 г хны бесцветной+2 желтка+2ст.л.репейного масла+1ст.л.оливкового масла+2ст.л.яблочного уксуса+2ч.л.меда и запарить заваркой гвоздики, а можно просто кипятком. Гвоздику добавляют для красного оттенка. Шикарная маска - охватывает все аспекты ухода и лечения волос: укрепляет, питает, увлажняет, блеск, объем, против перхоти. Смывать шампунем через 1-1,5 часа.
5. Маска с кефиром: 2 ст.л. бесцветной хны залить 100 мл теплого кефира, оставить на 15 минут, нанести на корни волос, остаток распределить на волосы, оставить маску на 40 минут, смыть шампунем. Результат: укрепление, питание, блеск.
6. Пакет хны, 2 ст. л. сока лимона, два желтка и нежирный творог. Густую массу нанести на волосы на 40 минут, утеплить, после смыть шампунем. Густота волос, блеск и укрепление вам обеспечены.
7. Маска для увлажнения и восстановления сухих и поврежденных волос: залить кипятком 2 ст.л. бесцветной хны, настоять 15 минут, затем добавить мякоть авокадо и 1 ст.л. касторового масла. Смыть шампунем через 1-1,5 часа.
8. Для укрепления жирных волос: пакет хны запарить, добавить 2 ст. л. сока лимона, голубой глины 2 ст.л. и 1 ст. л. репейного или касторового масла. Держать от 40-60 минут. Смыть шампунем.
9. Маска-шампунь для волос. Смешать в 2 части бесцветной хны и 1 часть крапивы. На 2 ст.л. этой смеси добавить 2 ч.л. горчичного порошка, залить горячей водой, нанести на влажные волосы подержать 7 минут, массируя голову, смыть без шампуня подкисленной уксусом водой. Такой шампунь придает волосам объем и блеск!

Девочки как всегда от себя добавлю)) Пользуясь безцветной хной реально заметила следующее..волосы стали гуще, толще сам волос, послушные и мягкие!

Прежде чем переходить на окрашивание волос натуральной хной после хим. красок нужно выдержать волосы без окрашивания 2-3 месяца во избежания нежелательных оттенков!


  Незначительные факты о хне:
- не встречается хна пяти ,восьми, десяти цветов ,как иногда пишут продавцы , собирают только листья деревца, содержащие красящие вещества , которые сушат в естественных условиях , затем измельчают,получая зеленовато-коричневый или зеленовато-жёлтый порошок, а чтобы добиться другого цвета или оттенка -добавляют другие травы, например индиго, кассию или .....искуственные красители. Хну с травами рекомендуется заливать не кипящей водой, а яблочным уксусом или соком лимона, добавить лавандовое масло или розовую воду-оставить массу на 12-15 часов настояться и потом нанести на волос , оставив краску на 45мин или пару часов в зависимости от структуры волос и первоначального цвета. Для более тёмного результата хну в различных пропорциях смешивают с индиго. Правильно подготовленная к покраске НАТУРАЛЬНАЯ ХНА НЕ СУШИТ волосы!
-вот то,что не сделает Ваши волосы темнее: кофе, свекла, чай, вино, черника.
- закрасить хной седые волосы без " зеленого" оттенка МОЖНО! Для этого нужна хна высокого качества, 100% натуральная . В зависимости от количества седых волос и их цвета рекомендуется правильно сделать смесь, желательно на яблочном уксусе ,с добавлением натурального индиго( по желанию, в пропорции ,которую Вы сами можете легко определить). Смесь оставляют закрытую полиэтиленовой плёнкой на 15-20 часов при комнатной температуре и потом наносят на волос ( не менее 2,5 часов) . Помните, через 2-3 дня волосы становятся темнее и после мытья лёгким травяным шампунем- цвет выравнивается.
- хна, с высоким содержанием лавсонии и танина и предназначенная для тату , лучше прокрашивает и даёт
более насыщенный цвет.

 

Обмена и возврата нет!



Фото
Фото №1
150 грамм чёрная
Фото №2
150 грамм классика
Фото №3
150 грамм бургунд
Фото №4
150 грамм красная
Фото №5
хна египетская124грн
Фото №6
для блондинок114грн
Фото №7
светлкорич. 160 грн.
Фото №8
медов шатен 175 грн.
Фото №9
рыжая 140 гр 140 грн
Фото №10
цвет бургунд

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хна для волос из Марокко, Египта, Ирана, Индии. Высокое качество.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков