Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Careprost-Стимулятор Роста Ресниц. Кисточка в Подарок. Гарантия. Есть Опт

Careprost-Стимулятор Роста Ресниц. Кисточка в Подарок. Гарантия. Есть Опт
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 37 099
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
239 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Скидки или подарки при покупке от 3х единиц
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:24)
Careprost (Карепрост)- средство №1  для роста и объема ресниц, такое доступное волшебство!

 
Это средство   доказало свою эффективность на деле. Смотрите отзывы и реальные фото в темке
 
 
 
100% оригинал (аналог Latisse, стоимостью около 150 у.е), сертификат качества
Производитель: Sun Pharmaceutical Industries Ltd.
Страна производитель: Индия





Мы уверены       в качестве и эффективности      средства, о чем говорят множество положительных отзывов, а также покупатели, которые   возвращаются вновь и вновь .      Более того, покупатели часто возвращаются не сами, а с подругами, которые спрашивают       "У тебя такие шикарные ресницы, откуда??!!"            Свою уверенность в эффективности средства подтверждаем гарантией-если спустя 3 месяца регулярного применения  вы не увидели результат (что практически невозможно) вернем вам деньги.  

 

Преимущества:

Ресницы увеличиваются в длину на 20-50%

Ресницы  становятся гуще в 2 раза

Первый видимый результат Вы можете наблюдать через  4  —8  недель, полный эффект достигается    к 12-16 неделе.  Сроки проявления эффекта индивидуальны, так как "спящие" луковицы ресниц у каждого по разному реагируют на карепрост- иногда рост начинается уже на 3-4 неделе, но чаще всего эффект наступает в промежутке 4-8 недель.    Средство дает окончательный результат после регулярного применения спустя 12-16 недель.


Careprost поможет:

Увеличить длину и объем ресниц и бровей

Восстановить ослабленные ресницы после наращивания, завивки и окрашивания

Ускорить рост ресниц после болезни и тяжелого стресса

 

Средство эффективно восстанавливает ресницы после снятия нарощенных ресничек.

 

 

Будьте осторожны , избегайте китайских подделок, якобы сделанных в Индии. Качественный продукт не может стоить дешево. Берегите свои глаза и ресницы.  

 

Способ применения:

 Нанесите средство тонкой кисточкой на основание ресниц только верхнего века так, чтобы карепрост попадал на кожу, как будто рисуете «стрелку».  Используйте средство один раз в день на ночь, после снятия косметики. Одного флакона достаточно   на 2 — 3 месяца.  После достижения нужного эффекта   можно перейти   на использование Careprost  1 — 2 раза в неделю просто для поддержания эффекта. Многоразовая тонкая кисточка прилагается в подарок.  



 


                                    Возможность сэкономить!

Есть карепрост в поврежденных картонных упаковках, сам флакон в безупречном состоянии. Такие экземпляры дешевле на 5 грн.  


 

 

  Также предлагаем Вашему вниманию знаменитый  FEG  и натуральный активатор роста ресниц  Prolash

1.   FEG    http://www.kidstaff.com.ua/tema-15517604.html

2.   Prolash    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6478925.html


(Карепрост выпускается БЕЗ кисточек, поэтому кисточки к Карепросту в разных магазинах могут отличаться)

Возможен опт.  

  Подробная информация:

На сегодняшний день  это одно из самых эффективных средств для роста ресниц (ресницы становятся гуще, толще, темнее), благодаря действующему компоненту - Биматопрост.

Звезды Голливуда (Брук Шилдс, Дженни МакКартни), доверяя репутации Latiss(Careprost), используют и рекламируют его!

 

Карепрост  - это не просто средство для роста ресниц. Это средство, которое в течение двух лет существования на косметическом рынке стало лидером продаж среди стимуляторов роста ресниц. Внимание и любовь тысяч женщин препарат заслужил своей высокой эффективностью и весьма демократичной ценой!

 

Сначала капли Биматопроста прописывали пациентам, страдающим глаукомой, но потом выяснилось, что в процессе лечения ресницы начинали расти более интенсивно, становились густыми и пышными. Ученые задумались, снова углубились в исследования, и с 2002 года Биматопрост начал использоваться и как средство для роста ресниц. Биматопрост питает волосяную луковицу, улучшая кровообращение и обмен веществ в ресницах. C того времени миллионы женщин по всему миру широко используют Карепрост, как средство для роста ресниц. Имеется сертификат, подтверждающий, что Карепрост может применяться, как косметическое средство для роста ресниц .

Это вещество влияет на фазу роста ресниц, то есть попросту говоря, Ваш цикл роста ресниц продлевается,  а это означает, что  ресницы растут более длинными.

Также Биматопрост активизирует "спящие" луковицы, поэтому  эффективен  при выпадении ресниц и алопеции.

Биматопрост зарегистрирован министерством здравоохранения США, как первое средство в мире, способствующее регенерации ресниц.

 





Часто задаваемые вопросы

Что такое Карепрост?

 Карепрост - это раствор биматопроста, специальный препарат, который можно применять для лечения ресниц от гипотрихоза, сделать их темнее, гуще, длиннее.


Что такое гипотрихоз?

Гипотрихоз ресницы – ненадлежащий либо недостаточный рост, ухудшение вида ресниц.

Как работает раствор биматопрост?

Препарат оказывает благоприятное влияние на циклическую фазу роста, известную как анаген, волос ресниц по разным направлениям. Прежде всего, увеличивает продолжительность данной фазы, и, кроме того, увеличивает количество волос ресниц во время роста.

Как нужно использовать биматопрост?

Каждый вечер препарат необходимо аккуратно наносить на верхнее веко только рядом с основанием ресниц. Раствор биматопроста нельзя использовать для нижнего века и глаз, потому что это может вызвать избыточный рост волос за пределами необходимой области.  


Через сколько будут заметны результаты?

Пользователи препарата увидят первые результаты через 8 недель (2 месяца). Максимальный результат будет заметен к 12-16 неделе. Рост красивых и здоровых ресниц происходит постепенно в ночное время.


Bimatoprost – заменитель туши для глаз?

Нет. Биматопрост не может работать как тушь для ресниц, ведь он представляет собой только специальный лечебный раствор для их роста. Вы можете использовать традиционную тушь для ресниц в дополнении к препарату.

Что делать, если я однажды вечером или несколько дней подряд забуду применить Карепрост (Биматопрост)?

Если вы пропустите применение, то не нужно стараться наверстать опущенное. Потребуется только продолжить лечение на следующий вечер и постараться придерживаться установленного расписания.


Что произойдет, если я перестану применять препарат?

После окончания использования Карепроста, в ближайшее время (несколько недель – месяцев) ресницы обязательно вернутся к прежнему виду.


Есть ли особенные предостережения, которые связаны с применением препарата?

Карепрост необходимо наносить исключительно по росту ресниц верхнего века, избегая попадания в глаза


Что делать, если я ношу контактные линзы?

Перед тем, как Careprost будет нанесен, нужно удалить контактные линзы. Одеть их разрешается только через 15 минут после нанесения лечебного раствора.


Что делать, если Careprost попал в глаза?

Раствор биматопроста – специальный лекарственный препарат для глаз. Таким образом, попадание в глаза не нанесет никакого вреда, однако в некоторых случаях может вызвать раздражение


Кому нельзя применять биматопрост?

Нельзя использовать препарат, если у вас отмечена аллергия на какой-либо компонент.


Какие компоненты включены в состав раствора?

Активный используемый компонент: биматопрост. Неактивные компоненты препарата: бензалкония хлорид, лимонная кислота, натрия хлорид, дистиллированная вода, а также натрия фосфат двухзамещенный. Для регулирования pH добавляют гидроксид натрия, хлористоводородную кислоту. В препарате содержится 6.8 – 7.8 pH.


Гиперпигментация кожи: что это?

Гиперпигментация кожи – обычное безвредное состояние, во время которых некоторых участки темнеют. Причиной данного явления становится увеличение меланина (коричневый пигмент), производящийся в коже для обеспечения нормального цвета кожи. Гиперпигментация кожи иногда становится побочным эффектом использования препарата Careprost, но уровень меланина становится нормальным после прекращения применения раствора.


Повышенное внутриглазное давление: что это?

Повышенное внутриглазное давление – состояние, во время которого давление внутри глаза превышает обычный уровень. Благодаря биматопросту уровень ПГД может быть уменьшен. Если вы пьете какие-либо лекарства для снижения ПГД, необходимо поговорить с лечащим врачом о применении раствора биматопроста. Если использовать Карепрост и другие лекарства для уменьшения ПГД и отмечается гипертоническая болезнь глаз, следует регулярно и внимательно следить за любыми изменениями внутриглазного давления.


Может ли из-за биматопроста измениться цвет глаз?

Может быть увеличена коричневая пигментация радужной оболочки, если тот же состав раствора закапывать для лечения глаукомы либо повышенного внутриглазного давления. В клинических исследованиях не может быть указана пигментация радужной оболочки глаз, но пациенты должны регулярно сообщать о риске увеличения коричневой пигментации, которая может стать необратимой.

 

 

Какие побочные эффекты могут начаться из-за раствора bimatoprost?

Возможно покраснение века или зуд, в связи с ростом ресниц, часто это проходит само собой. Во избежание таких эффектов, как потемнение радужки глаза или воспаление слизистой глаза, стоит избегать попадания в глаза

 

Почему в инструкции сказано, что раствор можно наносить только на верхние веки рядом с основанием ресниц?

Клинические испытания проводились на пациентах, которые применяли careprost на коже верхних век рядом с основанием ресниц, и не наносили препарат на нижние веки, глаза. Есть потенциальный риск начала роста волос в местах, где раствор bimatoprost контактирует с кожей. Таким образом, разрешено препарат использовать только на верхних веках у основания ресниц с помощью специального аппликатора, а лишнее – нужно тщательно вытирать.


Что делать, если отмечен зуд в глазах?

Сразу после начала применения лекарства может начаться глазной зуд. Если вы заметили, что зуд сохраняется или появились другие симптомы, проконсультируйтесь с врачом. Если состояние глаз было изменено из-за травмы либо заболевания, была проведена операция на глаза, важно обратиться за консультацией к специалисту, чтобы решить все вопросы относительно дальнейшего применения раствора.




  Оплата:        карта приватбанк, Liqpay


Доставка:        Новая Почта (от 25 грн, оплата при получении), Укрпочта (от 10 грн)


Отправка:        в течении 24 часов после оплаты.


Мой магазин:        http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have


Обмен не предлагать
 
 
Экономьте на доставке. Смотрите также остальные товары из моего магазина
 
 

 
Мезороллер     – салонная процедура дома  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3751330.html
 
Улиточные     многофункциональные средства  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530917.html
 
 
 
И другие полезные товары здесь:                
 

 




Фото
Фото №1
Реальное фото клиент
Фото №2
Фото моей клиентки
Фото №3
реальное фото
Фото №4
Фото №5
реальное фото
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Careprost-Стимулятор Роста Ресниц. Кисточка в Подарок. Гарантия. Есть Опт
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
239 грн
BBeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев