Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BES HERGEN SILVER LINE Линия против перхоти

BES HERGEN SILVER LINE  Линия против перхоти
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 748
(рейтинг объявления 1.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
15 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: УЕХАЛА !!! Всем отвечу 20.08. С Ув. Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 17.08.2017 (09:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Масло
  • Сыворотка
  • Объем, мл
  • 200
  • 300

 

    `✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿ ¸.•*´`✿✿  

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК  

 

ДАЖЕ ПРИ     ЗАКАЗЕ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ БУДЕТ СКИДОЧКА.  

 

СПРАШИВАЙТЕ, ВСЕМ ОТВЕЧУ И ПОДСКАЖУ!!!

     

 

 

Подскажу и проконсультирую,пишите звоните...всем с радостью отвечу.

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3382126.html     -   шампуни

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3408631.html  -   маски,шампуни,кондиционеры и всё для закрепления цвета

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3382630.html    -   супер кондиционеры

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4730518.html -   линия professional hairfashion-стайлинг с аргановым маслом и єкстрактом маракуи и єкстрактом маракуи

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4726836.html         линии Gelato - шампуни  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4686367.html        линия GELATO масочки супер

 

 

 

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-94297.html

 

СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ....ЭКОНОМЬТЕ НА ДОСТАВКЕ )

 

 

Девчёнки,косметика просто супер,кто уже пробовал ,тот знает.Очень экономна в применении много каких средств для лечения,увлажнения,укрепления и укладок вам хватит практически на год.

 


Линия против перхоти  



  HERGEN

💟 SILVER LINE (Серебристая линия) Специально разработана, чтобы противостоять проблеме перхоти, нормализуют отшелушивание кожи головы, уменьшают раздражение, покраснение и зуд.  
🍃 Экстракт Чайного дерева, является важным активным компонентом линии. Он был выбран благодаря противогрибковым, антибактериальным и антисептическим свойствам.   🍃 Масло чайного дерева стимулирует кровообращение в коже головы, обладает сильными противовоспалительными, антибактериальными, антивирусны ми и противогрибковыми свойствами. Оно предотвращает появление перхоти, снимает сухость кожи, регулирует выработку кожного сала, освежает кожу и успокаивает раздражения. Кроме того, масло может быть использовано людьми с чувствительной кожей, потому что оно не токсично и не вызывает раздражения.  
🌳 Экстракт Salix Alba Bark (Белой Ивы).   🌳 Согласно последним исследованиям американских ученых, опубликованных в Международном Журнале косметических наук (International Journal of Cosmetic Science), салицин регулирует активность многих генов кожи, которые "ответственны" за ее молодой внешний вид и играют заметную роль в процессах старения.
Кора ивы как лекарственное средство заготавливалась еще во времена Теофраста и Диоскорида. Арабские врачи считали кору ивы хорошим средством от перхоти и преждевременного облысения.
🏾Корица. 🏾В медицине и ароматерапии корица используется как средство, ускоряющее кровообращение, регенерирующее клетки, стимулирующее обмен веществ. Корица для волос полезна тем, что защищает волосяные луковицы от воздействия вредных внешних факторов. Добавление в шампунь коричного масла заметно влияет на оздоровление и укрепление волос, придает им здоровый блеск, силу и упругость. Польза такого способа ухода подтверждается множеством положительных отзывов.  
Из неоднократных упоминаний корицы в Ветхом Завете становится ясно, что в те времена она ценилась больше чем золото.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  
① Шампунь нанести на влажные волосы и кожу головы, вспенить по всей длине. Помассировать кожу головы. Смыть водой.
② Лосьон. Курс интенсивного лечения:2 либо 3 нанесения в неделю в течение 1-1,5 месяцев.

Курс профилактического лечения:1 нанесение в неделю в течение 2 месяцев.      

 

ЛОСЬОН ОТ ПЕРХОТИ НАКОПИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ HERGEN S2, 100 МЛ

Шелушение кожи головы физиологически заложено природой как процесс обновления клеток.   В острой или хронической фазе увеличение шелушения в процессе обновления клеток сверх нормы приводит к увеличению количества отмерших клеток в форме хлопьев перхоти.

Активные вещества, входящие в состав лосьона от перхоти HERGEN, интенсивно борются с любым видом перхоти и нормализуют процесс шелушения кожи головы. Эфирное масло чайного дерева кроме борьбы с перхотью - себорегуляции, антигрибкового и противовоспалительного действия - придает волосам объем и легкость. Экстракт корицы стимулирует кровобращение и обладает успокаивающим действием на зудящую кожу головы. Экстракт из коры белой ивы отвечает, в свою очередь, за антисептику и очищение.

Наносится на влажные волосы вымытые себорегулирующим шампунем S1. Содержимое флакона с лосьоном S2 медленно взбалтывается для достижения однородности состава. Необходимое количество лосьона наносится на пораженные участки кожи головы и легким массажем распределяется лосьон по всей коже. Не смывается. Дозировка: при активном курсе: 2 - 3 раз в неделю, при поддерживающем курсе: 1 раз в неделю.



ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС HERGEN S1
1000 мл. , 400 мл.

Шелушение кожи головы физиологически заложено природой как процесс обновления клеток.

В острой или хронической фазе увеличение шелушения в процессе обновления клеток сверх нормы приводит к увеличению количества отмерших клеток в форме хлопьев перхоти.

Активные вещества, входящие в состав шампуня от перхоти HERGEN, интенсивно борются с любым видом перхоти и нормализуют процесс шелушения кожи головы. Эфирное масло чайного дерева кроме борьбы с перхотью - себорегуляции, антигрибкового и противовоспалительного действия - придает волосам объем и легкость. Экстракт корицы стимулирует кровобращение и обладает успокаивающим действием на зудящую кожу головы. Экстракт из коры белой ивы отвечает, в свою очередь, за антисептику и очищение.

Обильно смочить волосы, предварительно их расчесав. Достаточное количество шампуня налить в ладонь и вспенить для активации компонентов. Равномерно распределить по коже головы и волосам. Массировать кожу головы круговыми движениями, продвигаясь от краевой линии роста волос к верхней части лба и наоборот. Смыть, позволяя воде стекать ото лба к затылку, промокнуть полотенцем и нанести соответствующий кондиционер.  

    Работаю на прямую     по 100% предоплате

              ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.

     

  Приятного выбора !!!



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BES HERGEN SILVER LINE Линия против перхоти
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев