Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BES HERGEN SРА-лечение итальянский уход. Лечебная голубая линия

BES HERGEN SРА-лечение итальянский уход. Лечебная голубая линия
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 523
(рейтинг объявления 1.64)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
20 февраля 2017
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Заказы принимаю.Кому срочно,звоните.С Ув.Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 25.02.2017 (09:51)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200

Уважаемые  посетители моей странички. Подскажу и проконсультирую,пишите звоните...всем с радостью отвечу.

 
 

 
 
  Вся косметика только оригинал  !!!
 

                                                    ссылка на официальный сайт!  

 

http://bes.com.ua/?page_id=37

 

 

 

 

ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК ... ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ  




 

Работаю по 100% предоплате на карту Приват Банка  

 

              ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.

 

 

Лечебная, голубая линия. Блеск и сила волос.

Инновационное SРА-лечение, укрепляющее слабые, подвергшиеся окрашиванию, химической завивке или механическому повреждению волосы. Линия обогащена активными веществами, которые в партнерстве с целебными эссенциями аминокислот и фруктовых альфа-гидрокислот восстанавливают связи кератина. После применения средств «Голубая линия» волосы вновь становятся крепкими, живыми и роскошными.

 

 


АКТИВНЫЙ ЛОСЬОН ПЛАЦЕНТА СЕБ (Placenta SEB lozione attiva)

12x10 мл. -  грн.

  Косметическое восстанавливающее лечение для волос, поврежденных в результате химического воздействия (окрашивания, обесцвечивания, мелирования, химической завивки), а также в результате неблагоприятного физического или атмосферного воздействия.  
Лосьон Плацента Себ содержит протеины шелка, а также гидролизованные протеины, извлеченные из бобов сои. В результате гидролиза получают жидкость натурального происхождения, чрезвычайно богатую основными аминокислотами, пептидами, минеральными солями, которые играют важнейшую роль в процессах клеточного обновления. Этот исключительно активный компонент предопределяет эффективность восстанавливающего действия лосьона после первого же применения.  
Технические характеристики:  

АКТИВНЫЙ ЛОСЬОН ПЛАЦЕНТА СЕБ (Placenta SEB lozione attiva) содержит протеины шелка, а также гидролизованные протеины, извлеченные из бобов сои. В результате гидролиза получают жидкость натурального происхождения, чрезвычайно богатую основными аминокислотами, пептидами, минеральными солями, которые играют важнейшую роль в процессах клеточного обновления. Этот исключительно активный компонент предопределяет эффективность восстанавливающего действия лосьона после первого же применения. АКТИВНЫЙ ЛОСЬОН ПЛАЦЕНТА СЕБ (Placenta SEB lozione attiva) оказывает тонизирующее действие на сухие, тонкие и безжизненные волосы благодаря содержанию поливитаминного водорастворимого комплекса (ВИТАКОМПЛЕКС), состоящего в основном из витаминов В5, А, Е, и эссенциальных жирных кислот (витамин F).  
Результат:   Восстанавливает поврежденную структуру волоса.   Тонизирует ослабленный волос.   Защищает волос от неблагоприятных атмосферных и химических воздействий.   Поддерживает жизнеспособность волосяных луковиц.

Частота применения:   Курс лечения: от 2 до 3 ампул в неделю.   Поддерживающий курс: 1 ампула в неделю.

Способ применения:   Вымыть голову с шампунем СИЛКАТ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ (Silkat protein shampoo ristrutturante). Выполоскать шампунь водой, просушить волосы полотенцем.   Нанести средство прядь за прядью на поврежденные участки либо на всю голову.   Осторожно помассировать стимулирующими движениями кожу головы и впитывающими движениями волокно волоса строго по росту волос.   Приступить к просушиванию или укладке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЗАВИТЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС HERGEN В2, 400 мл.
набор пробник маска   В2 и шампунь   В1 = 75 грн.

Восстанавливающая маска для укрепления для ослабленных, завитых и окрашенных волос.   Выравнивает кутикулу, что придает волосам энергию и здоровый вид.

Обогащена натуральным кератином и экстрактом оливкового масла. Благодаря укрепляющему комплексу, в основе которого альфагидроксильные кислоты, полученные из фруктов, средство придает волосам здоровье и силу, делает их более гибкими и защищает их от воздействия вредных веществ химического или натурального происхождения, предотвращая их разрушение. Кроме фруктового комплекса кислот, маска содержит белок - экстракт рожкового дерева, который особено богат аргинином и аспарагновой и глутаминовой кислотами. Также содержит гидролизированные протеины сои и кукурузы.

Наносится на вымытые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине с массажем каждой пряди. После 4 - 5 минут выдержки смывается теплой водой.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЗАВИТЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС HERGEN В3, 400 мл. , 1000 мл.

Несмываемый бальзам для ослабленных, завитых и окрашенных волос обогащен структурным кератином.

Инновационное SРА-лечение, укрепляющее слабые, подвергшиеся окрашиванию, химической завивке или механическому повреждению. Средство проникает в самую глубину ослабленного волоса, укрепляя его изнутри. Благодаря укрепляющему комплексу, в основе которого альфагидроксильные кислоты, полученные из фруктов, средство придает волосам здоровье и силу, делает их более гибкими и защищает их от воздействия вредных веществ химического или натурального происхождения, предотвращая их разрушение. Кроме фруктового комплекса кислот, бальзам содержит белок - экстракт семян рожкового дерева, который особенно богат аргинином и аспарагиновой и глутаминовой кислотами. Также содержит гидролизированные протеины сои и кукурузы.

Наносится на вымытые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине с массажем каждой пряди. Не смывается. После 5 минутной выдержки можно приступить к укладке.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЗАВИТЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС HERGEN В1, 400 мл. ,1000 мл.
набор пробник маска   В2 и шампунь   В1 = 75 грн.

Энергетический   укрепляющий шампунь   для ослабленных, завитых и   окрашенных волос.

Инновационное SРА-лечение, укрепляющее слабые, подвергшиеся окрашиванию, химической завивке или механическому повреждению. Средство действует непосредственно на волокно ослабленного волоса. Благодаря укрепляющему комплексу, в основе которого альфагидроксильные кислоты, полученные из фруктов, средство придает волосам здоровье и силу, делает их более гибкими и защищает их от воздействия вредных веществ химического или натурального происхождения, предотвращая их разрушение. Кроме фруктового комплекса кислот, шампунь содержит белок - экстракт из семян рожкового дерева, который особенно богат аргинином и аспарагиновой и глутаминовой кислотами. Также содержит гидролизированные протеины сои и кукурузы, для правильного питания клеток волосяного фоликула.

Обильно смочить волосы, предварительно их расчесав. Достаточное количество шампуня налить в ладонь и вспенить для активации компонентов. Равномерно распределить по коже головы и волосам. Массировать кожу головы круговыми движениями, продвигаясь от краевой линии роста волос к верхней части лба и наоборот. Смыть, позволяя воде стекать ото лба к затылку, промокнуть полотенцем и нанести соответсвующий кондиционер.  

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЗАВИТЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС HERGEN В5, 100 мл.

Восстанавливающая сыворотка для укрепления для ослабленных, завитых и окрашенных волос.   Выравнивает кутикулу, что придает волосам энергию и здоровый вид.

Обогащена натуральным кератином и Phytodermina C - компонентом, используемым при производстве косметики для лица от морщин. Оказывает мгновенный и визуально заметный восстанавливающий результат, придает волосам здоровье и силу, делает их более гибкими и защищает их от воздействия вредных веществ химического или натурального происхождения, предотвращая их разрушение. Облегчает сушку феном и расчесывание, придает волосам эластичность и блеск. Кроме фруктового комплекса кислот, маска содержит белок - экстракт рожкового дерева, который особенно богат аргинином и аспарагновой и глутаминовой кислотами. Также содержит гидролизированные протеины сои и кукурузы.

Наносится на вымытые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине с массажем каждой пряди. После 4 - 5 минут выдержки смывается теплой водой.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЗАВИТЫХ И ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС HERGEN В4, 100 мл.

Восстанавливающая лосьон для укрепления для ослабленных, завитых и окрашенных волос.   Выравнивает кутикулу, что придает волосам энергию и здоровый вид.

Обогащен кератином. Благодаря укрепляющему комплексу, в основе которого альфагидроксильные кислоты, полученные из фруктов, средство придает волосам здоровье и силу, делает их более гибкими и защищает их от воздействия вредных веществ химического или натурального происхождения, предотвращая их разрушение. Кроме фруктового комплекса кислот, лосьон содержит белок - экстракт рожкового дерева, который особено богат аргинином и аспарагновой и глутаминовой кислотами. Также содержит гидролизированные протеины сои и кукурузы.

Лосьон равномерно наносится на вымытые и подcушенные полотенцем волосы по всей длине и расчесывается. Не смывается.


  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-94297.html    

СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ , ЭКОНОМЬТЕ НА ДОСТАВКЕ

 


П риятного  выбора!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BES HERGEN SРА-лечение итальянский уход. Лечебная голубая линия
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев